- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно в кратце о произведенных действиях?
Можно в кратце о произведенных действиях?
Без проблем:
1) Переписал полностью <title>, <META name="keywords" content="">, <META name="description" content="">
2) Добавил 31 <h1> 😂 c 1 ключевиком с разными текстами
3) Для важных для меня страниц заменил (переписал) постоянный текст, с 400 до 1500 знаков
Ранее данные показатели понемногу передирал от разных конкурентов, мешал их... В этот раз просто забил на конкурентов и немного попарившись написал уникальные.
Спустя 2-3 недели (сегодня) меня полюбили и пошел трафик -> поднялся по 70-80% интересующих меня запросов на 1 страницу.
Теперь сижу и боюсь, как бы яша меня не опрокинул
1) а что изменили в сравнении с первоначальными?\
2) непонятное действие - это всего по сайту 31?
3) а их сколько на сайте (вроде всего 13к страниц) важных?
1) а что изменили в сравнении с первоначальными?\
2) непонятное действие - это всего по сайту 31?
3) а их сколько на сайте (вроде всего 13к страниц) важных?
1) Написал уникальные <title>, <META name="keywords" content="">, <META name="description" content="">
2) Добавил 31 <h1> c 1 ключевиком с разными текстами, как пример: <h1>красный холодильник</h1>, <h1>зеленый холодильник</h1>..., которые являются ссылками на соотв. страницы. Это на всех страницах сайта.
Ранее был 1 <h1> и 1 <h2>, сейчас на каждой странице 32 <h1> и 1 <h2> 😂 (заспамил, чтоли)
3) Важных страниц не так много, я имею ввиду те, которые прокачиваю, остальные страницы создаются пользователями и имеют свойство удаляться, нет смысла прокачивать, только внутренняя опт. Кстати, сейчас в индексе только 8 640.
Вчера трафа с гугла около 15, сегодня около 700
С пунктом 2 вы погорячились конечно... :)
С пунктом 2 вы погорячились конечно... :)
Если думать головой, то сам знаю что погорячился, еще и как, просто пробовал, менял, а после этого все получилось.
Теперь слежу за Я, как бы он меня за такое не попустил по полной
хмм. занятный опыт. получается, за счет внутренней оптимизации все это? В основном за счет контента, титла, мета-тегов?
а с ссылками что-нибудь делал? новые проставлял?
А ****, 2 дня трафика и все назад, опять упали позиции. Заи***ся я с этим гуглом, шоб его.
После обновления 11 ноя 2007 02:12:58 (Это сохраненная в кэше G o o g l e копия страницы _http://..../, записанная 11 ноя 2007 02:12:58 GMT.), все вернулось на старые места, в далекую Ж***У
А ****, 2 дня трафика и все назад, опять упали позиции. Заи***ся я с этим гуглом, шоб его.
После обновления 11 ноя 2007 02:12:58 (Это сохраненная в кэше G o o g l e копия страницы _http://..../, записанная 11 ноя 2007 02:12:58 GMT.), все вернулось на старые места, в далекую Ж***У
Коллега! :) У меня такая же проблема. Есть подозрение, что это из-за резкого прироста ссылок. Как у Вас с этим?
Коллега! :) У меня такая же проблема. Есть подозрение, что это из-за резкого прироста ссылок. Как у Вас с этим?
Если честно, то активно не ставлю ссылок уже более полу года, только естественный прирост и ссылки по определенным договоренностям (симпатичные мордашки). Я даже сайт не проганял по каталогам, ни разу, (ПР4, тИЦ700). Только http://1ps.ru/ в самом начале.