Ушел с завода...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
Сколько Ваш муж зарабатывает? Вас это устраивает?

Вариант, что Nekada не сидит на шее мужа, а работает также сама, не рассматривается?)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Nekada:

Я просто его люблю.

Нет такого слова в его лексиконе, у него все измеряется финиками, бутербродами с икрой и большим семейным бюджетом.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Nekada:
На Вас я бы не поменяла при любом раскладе.
Я просто его люблю.

Я как бы не с этой целью интересовался. 😂 А чисто с технической стороны - любовь-любовью, а кушать хочется всегда. С точки зрения женщины, согласитесь, человек, который ни к чему не стремится, ведь очень быстро надоест?

artrozik:
Нет такого слова в его лексиконе, у него все измеряется финиками, бутербродами с икрой и большим семейным бюджетом.

Ещё один теоретик. Ни разу со мной не общались лично и делаете далеко идущие выводы. Что за народ?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
С точки зрения женщины, согласитесь, человек, который ни к чему не стремится, ведь очень быстро надоест?

А у некоторых еще пиписька не маленькая)

---------- Добавлено 01.07.2012 в 20:56 ----------

Kamchess:
Ни разу со мной не общались лично и делаете далеко идущие выводы.

Вы в этой теме разве не лично общаетесь с участниками топика, а через посредников?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Kamchess:
Ещё один теоретик. Ни разу со мной не общались лично и делаете далеко идущие выводы. Что за народ?

По вашим словам жить хорошо - когда много бабла, а есть люди, в чьем понимании жить хорошо - когда любишь друг друга и в семье идиллия.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ZeeRaN:
А у некоторых еще пиписька не маленькая

Надеюсь, это не единственное достоинство, которым Вы привлекаете свою жену?

ZeeRaN:
Вы в этой теме разве не лично общаетесь с участниками топика, а через посредников?

Разницу между форумом и реальной жизнью улавливаете? Между виртуальным общением и общением вживую? Между общением в ветке форума и разговором 1 на 1?

artrozik:
По вашим словам жить хорошо - когда много бабла, а есть люди, в чьем понимании жить хорошо - когда любишь друг друга и в семье идиллия.

А совмещать оба эти условия, не? Или одно с другим не может сосуществовать и любовь только в бедных семьях?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kamchess:
А чисто с технической стороны - любовь-любовью, а кушать хочется всегда.

Спасибо, конечно, за заботу, но я не голодаю. Я отлично готовлю, а зарплата вполне позволяет проводить кулинарные эксперименты.

То, что я не побывала на Канарах или в Париже - это безусловно, печально, но радоваться жизни мне почему-то это не мешает.

И не надо пожалуйста, докапываться к моему статусу и моему мужу.

Он не олегарх, не дорвейщик, и вообще, не имеет отношения к Интернету.

Он кинолог и мой любимый муж.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
Разницу между форумом и реальной жизнью улавливаете? Между виртуальным общением и общением вживую? Между общением в ветке форума и разговором 1 на 1?

То есть только тут вы трепло, а в реальности - нормальный человек? Я улавливаю разницу в этих вещах, но я не понимаю, почему мысли и высказывания на форуме и в реальности не должны совпадать)

---------- Добавлено 01.07.2012 в 21:06 ----------

Nekada:
Спасибо, конечно, за заботу, но я не голодаю.

Четыре раза в год отдыхать не ездишь? Фу, кругом нищеброды! :D

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ZeeRaN:
То есть только тут вы трепло

А с чего Вы взяли, что тут я - трепло? Только с того, что мои мысли отличаются от Ваших?

Nekada:
И не надо пожалуйста, докапываться

То есть Вы вот так просто пришли и докопались ко мне, к моим принципам. Осудили их заодно с остальными. А в свои принципы меня не пускаете. Как-то нелогично, не находите?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
А с чего Вы взяли, что тут я - трепло? Только с того, что мои мысли отличаются от Ваших?

Ну если в реальности ваши убеждения такие же, как тут, то, имхо, вывод artrozik- а вполне убедителен. А если не такие, то тут вы трепло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий