- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сколько Ваш муж зарабатывает? Вас это устраивает?
Вариант, что Nekada не сидит на шее мужа, а работает также сама, не рассматривается?)
Я просто его люблю.
Нет такого слова в его лексиконе, у него все измеряется финиками, бутербродами с икрой и большим семейным бюджетом.
На Вас я бы не поменяла при любом раскладе.
Я просто его люблю.
Я как бы не с этой целью интересовался. 😂 А чисто с технической стороны - любовь-любовью, а кушать хочется всегда. С точки зрения женщины, согласитесь, человек, который ни к чему не стремится, ведь очень быстро надоест?
Нет такого слова в его лексиконе, у него все измеряется финиками, бутербродами с икрой и большим семейным бюджетом.
Ещё один теоретик. Ни разу со мной не общались лично и делаете далеко идущие выводы. Что за народ?
С точки зрения женщины, согласитесь, человек, который ни к чему не стремится, ведь очень быстро надоест?
А у некоторых еще пиписька не маленькая)
---------- Добавлено 01.07.2012 в 20:56 ----------
Ни разу со мной не общались лично и делаете далеко идущие выводы.
Вы в этой теме разве не лично общаетесь с участниками топика, а через посредников?
Ещё один теоретик. Ни разу со мной не общались лично и делаете далеко идущие выводы. Что за народ?
По вашим словам жить хорошо - когда много бабла, а есть люди, в чьем понимании жить хорошо - когда любишь друг друга и в семье идиллия.
А у некоторых еще пиписька не маленькая
Надеюсь, это не единственное достоинство, которым Вы привлекаете свою жену?
Вы в этой теме разве не лично общаетесь с участниками топика, а через посредников?
Разницу между форумом и реальной жизнью улавливаете? Между виртуальным общением и общением вживую? Между общением в ветке форума и разговором 1 на 1?
По вашим словам жить хорошо - когда много бабла, а есть люди, в чьем понимании жить хорошо - когда любишь друг друга и в семье идиллия.
А совмещать оба эти условия, не? Или одно с другим не может сосуществовать и любовь только в бедных семьях?
А чисто с технической стороны - любовь-любовью, а кушать хочется всегда.
Спасибо, конечно, за заботу, но я не голодаю. Я отлично готовлю, а зарплата вполне позволяет проводить кулинарные эксперименты.
То, что я не побывала на Канарах или в Париже - это безусловно, печально, но радоваться жизни мне почему-то это не мешает.
И не надо пожалуйста, докапываться к моему статусу и моему мужу.
Он не олегарх, не дорвейщик, и вообще, не имеет отношения к Интернету.
Он кинолог и мой любимый муж.
Разницу между форумом и реальной жизнью улавливаете? Между виртуальным общением и общением вживую? Между общением в ветке форума и разговором 1 на 1?
То есть только тут вы трепло, а в реальности - нормальный человек? Я улавливаю разницу в этих вещах, но я не понимаю, почему мысли и высказывания на форуме и в реальности не должны совпадать)
---------- Добавлено 01.07.2012 в 21:06 ----------
Спасибо, конечно, за заботу, но я не голодаю.
Четыре раза в год отдыхать не ездишь? Фу, кругом нищеброды! :D
То есть только тут вы трепло
А с чего Вы взяли, что тут я - трепло? Только с того, что мои мысли отличаются от Ваших?
И не надо пожалуйста, докапываться
То есть Вы вот так просто пришли и докопались ко мне, к моим принципам. Осудили их заодно с остальными. А в свои принципы меня не пускаете. Как-то нелогично, не находите?
А с чего Вы взяли, что тут я - трепло? Только с того, что мои мысли отличаются от Ваших?
Ну если в реальности ваши убеждения такие же, как тут, то, имхо, вывод artrozik- а вполне убедителен. А если не такие, то тут вы трепло.