Ушел с завода...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Geers:
Незнаю как многие, но я никогда не боялся потерять работу, если видел более перспективную, никогда не задумывался о рисках, о том, что моя семья может остаться голодными и холодными..
И в данный момент, ни о чем не жалею, если все вернуть, поступил бы также.

Никогда не надо бояться рисковать!
Если даже пролетите, но есть голова у вас, вы никогда не останетесь голодными, в том числе и ваша семья.

Зря))) надо ссыковать.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Geers:

Если даже пролетите, но есть голова у вас, вы никогда не останетесь голодными, в том числе и ваша семья.

Кстати а правда, в чем проблема-то вернуться если что обратно? Почему преподносится прям как какой-то ключевой перелом? ))

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Geers, не все настырные, практически все хотят все и сразу и чтобы ничего не делать, пускай и дальше хотят. Кто в курсе дела, будет нормально зарабатывать.

тс, если не уверен в себе, с завода не уходи, когда смелости наберешься вот тогда только, и то чтобы почва здесь(онлайне) уже была. Как то так

Мультур..
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Geers:
Это заблуждение!
Свое решение не всегда правильное.
Geers:
Никогда не надо бояться рисковать!

Geers, это значит, что СВОЁ решение и есть правильное. :)

Что бы ни было, но своё решеие - это свое решение.

Может в душе и можно себя корить за "неверное" решение, но в глазах окружающих - ты всегда прав.

Серч уже не торт => https://se.guru
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
RiDDi:
Риски бывают когда зарплата 20к, а доход от своего бизнеса 200к. Даже в такой ситуации не все уходят с головой в бизнес.

Ну да, не всех дурных война убила. Сложно представить, как такие тормоза могут выйти на 200К в месяц.

За месяц, зарабатывать как за год, и все равно держаться за 20К теряя время и силы, вместо развития бизнеса, который приносит в 10 раз больше?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Mish-ka:
Geers, это значит, что СВОЁ решение и есть правильное. :)
.

Не всегда, я тоже ошибался если честно, в 2004 году работал в одной компании, и очень жалею что я оттуда ушел.

Это единственная работа, о потере которой я сожалею)

---------- Добавлено 04.07.2012 в 00:57 ----------

Vitkus:
Ну да, не всех дурных война убила. Сложно представить, как такие тормоза могут выйти на 200К в месяц.
За месяц, зарабатывать как за год, и все равно держаться за 20К теряя время и силы, вместо развития бизнеса, который приносит в 10 раз больше?

Я тоже этого не понял. 🤪

Понимаю, если 100к и 200к.

[Удален]

Представляю, если бы ТС перед уходом навалял бы огромную кучу на стол директору (по озвученному в топике примеру), а потом, спустя 2 дня, тёщиной сковородки и орущих голодных детей надумал возвращаться - вот это был бы epic fail. 🤪

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Farmazon, фантастика. Разве что уборщиком :)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Vitkus:

Не надо представлять того, о чем Вы понятия не имеете :)

Держаться за 20к обычно потому, что работа дает связи для начала бизнеса.

Например работает чувак на мебельной фабрике и потихоньку мутит свой бизнес. Кое-каких клиентов забирает мелких, юзает пилу или кромочный станок в перерывах между заказами конторы, подряжает помочь коллег, если большие заказы и т.д. Будет ли он уходить с этой работы ради 200к? Это тьфу - 2 кухонных гарнитура. В этом месяце их заказали, а в следующем ещё не известно. Да, чувак может договориться за аренду станков и прочее перевести на деловой уровень, но стоит ли оно того? ))

Опять же кроме работы есть и карьера. Сегодня 20к, а через год 60 и совсем другая должность. А если будет пусть и маленький перерыв по причине метания, вряд ли Вас повысят.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Geers:
Не всегда, я тоже ошибался если честно, в 2004 году работал в одной компании, и очень жалею что я оттуда ушел.
Это единственная работа, о потере которой я сожалею)

Так в чем сожаление? Коллектив? Деньги? Секретарша? Наличие/отсутствие свободного времени? Бесплатные печеньки рядом с кофе?

Оцени ценности сожаления?

Вот ТС, реально, под удар ставит свою семью. В чём ему мало похвалы.

Geers, а ты как? В чём сожаление?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий