- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстате - а кто-нибудь раскручивал лебедевские сайты? :)
Lisa, клиентами делиться не проблема, главное их раскрутить ;)
7500 у.е. с клиента - это сильно. Особенно, если это за вычетом расходов.
Это редко. И в сказке :)
D . G ., они в раскрутке не нуждаются :)
topol-m, ага и клиент этот, кто? :) Не Феликс ли? :) Вообщем не будем считать деньги в чужих карманах, а уж лучше свои! 😂
свобода от чего?
Пример: Вчера в "окно" между лекциями (так получилось, что ещё с октября и штудиум начал, решил дипломом информатика в Германии обзавестись :)) лечу к клиентам, ковыряюсь 4 часа у них и возвращаюсь в университет, а в голове сидят далее следующие клиенты к которым не успеваю заехать и придётся из дома через камеру общаться, соответственно в час ночи ложусь, а ни свет ни заря звонок по телефону, что надо срочно анализ делать, т.к. можно "поиметь" хорошего клиента. Это скажем так краткое описание "свободы" фрилансера (свой бизнес с большой буквы не пробывал и не хочу).
Как пример работы в конторе - до августа работал (плюс совсем немного фрилансил). Встал, сходил в душ, поел, приехал на работу - читаешь анонсы, новости, почту и т.д. и т.п. - работаешь.
В 16 часов встал и поехал домой (в особо загруженные дни до 20 часов посидишь). И пусть мхом всё зарастёт - мой оклад от проделанной работы не зависит. Ушёл по причине банальной - развитие в фирме (то что было) значительно ниже получается, чем сейчас, ну и финансовые.
Так что говорить о "свободе" - не всегда справедливо.
Наконец-то завели интересный спор, хоть и ушли от темы топика. Конечно и в офисной работе и в работе фрилансера есть плюсы и минусы, и каждый выбирает для себя сам то, что ему больше подходит. Фрилансером проще стать, если ты ни за кого не отвечаешь. А если у тебя семья? Дома жена и дети, которых необходимо кормить? Им будет сложно объяснить, что в этом месяце не было заказов, поэтому кушать нечего. Таким людям проще сидеть на окладе и знать, что завтра будет на что купить еды и заплатить за квартиру.
Другое дело, когда человек одинок и предоставлен сам себе. Тогда уже можно впадать во все тяжкие фриланса и пробовать развиваться, а уже затем, когда достиг определенной планки, заводить семью и детей.
P.S. У меня пока нет семьи, но мысли такие почему-то родились по теме ;)
Дома жена и дети, которых необходимо кормить? Им будет сложно объяснить, что в этом месяце не было заказов, поэтому кушать нечего. Таким людям проще сидеть на окладе и знать, что завтра будет на что купить еды и заплатить за квартиру.
Лично мне будет куда сложнее объяснить жене и дочке куда я ездил каждый день целый месяц, и привез оттуда в конце 500$.
Заказы есть всегда - за них нужно уметь бороться. И не тратить все деньги подчастую, а уметь их откладывать.
Интересно, что скажет сотрудник офиса жене, когда в конце месяца не принесет домой зарплату, т.к. у фирмы не было заказов и платить сотрудникам нечем?
ШАНС-ON, за МКАДом (кроме Чехова) жизни нет! (с) Миха :D
У нас тут проще в плане хорошей стабильной высокооплачиваемой работы.
Vetra, так я с этим и не спорю, но в МКАД не хочу :)
Я Алдену отвечал, ибо он тоже вроде как не в пределах МКАДа находится...
Интересно, что скажет сотрудник офиса жене, когда в конце месяца не принесет домой зарплату, т.к. у фирмы не было заказов и платить сотрудникам нечем?
Последний раз у нас такое наблюдалось в 98 году. Если не 98 год, то через месяц человек приносит сравнимую зарплату из соседнего офиса, где занимается тем же самым.
Я Алдену отвечал, ибо он тоже вроде как не в пределах МКАДа находится...
Так Алден не так уж и далеко. Да и вообще у них в Туле теже московские заказчики :)
Lisa, +1 :)