Ушел с завода...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
-= Serafim =-:
Вы уже скоро забудете, что придумываете и запутаетесь в своих словах.

+100500, такая же мысля проскочила.

Хорошо воспитан ребенок кстати наверное, который говорит "Папа, ну-ка купи мне "Инфинити"!"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ZeeRaN:
Фантазии у него

Фантазии у Вас, если всё ещё верите в стабильность на заводе. Я, заметьте, нигде не рекламирую важность сохранения чистой трудовой книжки (потому что её можно купить любую и с любыми записями и проводкой по базе ПФ, если уж она вдруг понадобится).

ZeeRaN:
Читаю

А дальше читали? У него зарплата 20-28 тыр. То есть в Интернете он вполне может зарабатывать 23 тыр. Это действительно будет почти столько же, сколько в удачный месяц на заводе. Но уже не принципиально. Пара тысяч ничего не решает.

Только вот у меня есть многолетний опыт перед глазами десятков неудачных попыток выйти на выские доходы, сидя на заводе. А у Вас - нету. Поэтому я знаю о чём говорю, а Вы - нет.

-= Serafim =-:
То вы знаете тысячника с вертолетом, то у вас знакомые везде

Вы вертолёт считаете чем-то сверхъестественным? Я нет. Мне лично он не нужен. Если человек его купил и ему нужен - я только радуюсь за него. Есть люди, у которых друг Абрамович. Они что априори для Вас являются какими-то не такими?

-= Serafim =-:
то вы намекаете что все кругом лохи, если не могут семью 4 раза в год возить на острова и покупать детям инфинити по первому требования.

Они не лохи. Они - безответственные. Я об этом написал. Прочитайте пост внимательнее.

-= Serafim =-:
Вы уже скоро забудете, что придумываете и запутаетесь в своих словах.

Не запутаюсь, потому что ничего не придумываю.

ZeeRaN:
Хорошо воспитан ребенок кстати наверное, который говорит "Папа, ну-ка купи мне "Инфинити"!"

Эх... каких только отговорок не придумают, чтобы не признавать очевидное и оправдывать свою безответственность.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
ZeeRaN:
+100500, такая же мысля проскочила.

Хорошо воспитанный папа скажет - иди *** и давай работай 🤪

Google ;) (http://google.com)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
Только вот у меня есть многолетний опыт передглазами десятков неудачных попыток выйти на выские доходы, сидя на заводе. А у Вас - нету. Поэтому я знаю о чём говорю, а Вы - нет.

Да-да, вы богач, летающий четыре раза в год на Кипр и покупающий детям "инфинити" когда понадобится, а все остальные тут лохи :D

---------- Добавлено 01.07.2012 в 17:30 ----------

Maxi21:
Хорошо воспитанный папа скажет - иди *** и давай работай

Не-не, Kamchess позвонит и "Инфинити" через полчаса будет стоять около дома. Он ответственный отец.

---------- Добавлено 01.07.2012 в 17:34 ----------

Kamchess:
Не запутаюсь, потому что ничего не придумываю.

Преувеличиваете как минимум) Один раз в жизни купили "инфинити" и раз в четыре года бываете на Кипре. Просто так завидовать серчанам будет нечему)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ZeeRaN:
Не-не, Kamchess позвонит и "Инфинити" через полчаса будет стоять около дома. Он ответственный отец.

И это нормально. Так и должно быть. Потому что нормальный ответственный человек заводит детей с любовью и совсем не для того, чтобы они также хавали дерьмо всю жизнь, как и их родители. Но Вам не понять о чём речь. В Вас сильны совковые установки - завод -это стабильность, ребёнок сам должен зарабатывать и прочая чепуха. Вон и сторонник сверху у Вас появился.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
И это нормально. Так и должно быть. Потому что нормальный ответственный человек заводит детей с любовью и совсем не для того, чтобы они также хавали дерьмо всю жизнь, как и их родители.

Это нормально, но ваш треп на форуме говорит, прямо орет о том, что это не про вас. Похрену хорошо обеспеченному человеку на такие споры в интернете. Совсем наплевать.

---------- Добавлено 01.07.2012 в 17:46 ----------

Kamchess:
Но Вам не понять о чём речь. В Вас сильны совковые установки - завод -это стабильность, ребёнок сам должен зарабатывать и прочая чепуха.

Психолог в вас так же плох, как и богач.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Kamchess:
И это нормально. Так и должно быть.

Усыновите пожалуйста. Хочу финик и не работать, Вы - отец идеал! Будь я старой вдовой, женился бы)))

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ZeeRaN:
Это нормально, но ваш треп на форуме говорит, прямо орет о том, что это не про вас. Похрену хорошо обеспеченному человеку на такие споры в интернете. Совсем наплевать.

Вы много про меня знаете? Вы вообще общались когда-нибудь с состоятельными людьми? Знаете, о чём они думают? Знаете цель моей писанины? Или просто в умника хотите поиграть?

Так вот, объясню Вам, непонятливому. Для многих людей важна поддержка успешных состоявшихся людей. Они видят, что успех возможен и что двигаются в верном направлении. И я своей "писаниной", как Вы изволились выразиться, создаю ориентир для таких людей. Рабам завода, типа Вас, это может быть непонятно. Когда-нибудь и Вы дорастёте до того, что любое Ваше слово может помочь человеку, а не утопить его в говне (как Ваш совет сохранить трудовую книжку и дальше работать на заводе).

А мне приятнее, когда мне на почту, в личку, на моём форуме, в путешествиях по России говорятся слова благодарности. Не верите? Конечно, как же кто-то может быть прав кроме Вас?! Ну, вот Вам вчерашний скрин, потому что Вы же только скринам доверяете, а не словам.

[ATTACH]110793[/ATTACH]

jpg ty.jpg
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
Вы много про меня знаете?

Необязательно много знать про человека чтобы понимать, что он из себя представляет.

Ухожу, вернусь, отвечу на остальное)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ZeeRaN:
Необязательно много знать про человека чтобы понимать, что он из себя представляет.

Ну-ну... удачи, Чезаро!

Maxi21:
Усыновите пожалуйста. Хочу финик и не работать, Вы - отец идеал! Будь я старой вдовой, женился бы)))

Спасибо. Не надо. Уже есть и дети и жёны. Вакантных мест нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий