- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы уже скоро забудете, что придумываете и запутаетесь в своих словах.
+100500, такая же мысля проскочила.
Хорошо воспитан ребенок кстати наверное, который говорит "Папа, ну-ка купи мне "Инфинити"!"
Фантазии у него
Фантазии у Вас, если всё ещё верите в стабильность на заводе. Я, заметьте, нигде не рекламирую важность сохранения чистой трудовой книжки (потому что её можно купить любую и с любыми записями и проводкой по базе ПФ, если уж она вдруг понадобится).
Читаю
А дальше читали? У него зарплата 20-28 тыр. То есть в Интернете он вполне может зарабатывать 23 тыр. Это действительно будет почти столько же, сколько в удачный месяц на заводе. Но уже не принципиально. Пара тысяч ничего не решает.
Только вот у меня есть многолетний опыт перед глазами десятков неудачных попыток выйти на выские доходы, сидя на заводе. А у Вас - нету. Поэтому я знаю о чём говорю, а Вы - нет.
То вы знаете тысячника с вертолетом, то у вас знакомые везде
Вы вертолёт считаете чем-то сверхъестественным? Я нет. Мне лично он не нужен. Если человек его купил и ему нужен - я только радуюсь за него. Есть люди, у которых друг Абрамович. Они что априори для Вас являются какими-то не такими?
то вы намекаете что все кругом лохи, если не могут семью 4 раза в год возить на острова и покупать детям инфинити по первому требования.
Они не лохи. Они - безответственные. Я об этом написал. Прочитайте пост внимательнее.
Вы уже скоро забудете, что придумываете и запутаетесь в своих словах.
Не запутаюсь, потому что ничего не придумываю.
Хорошо воспитан ребенок кстати наверное, который говорит "Папа, ну-ка купи мне "Инфинити"!"
Эх... каких только отговорок не придумают, чтобы не признавать очевидное и оправдывать свою безответственность.
+100500, такая же мысля проскочила.
Хорошо воспитанный папа скажет - иди *** и давай работай 🤪
Только вот у меня есть многолетний опыт передглазами десятков неудачных попыток выйти на выские доходы, сидя на заводе. А у Вас - нету. Поэтому я знаю о чём говорю, а Вы - нет.
Да-да, вы богач, летающий четыре раза в год на Кипр и покупающий детям "инфинити" когда понадобится, а все остальные тут лохи :D
---------- Добавлено 01.07.2012 в 17:30 ----------
Хорошо воспитанный папа скажет - иди *** и давай работай
Не-не, Kamchess позвонит и "Инфинити" через полчаса будет стоять около дома. Он ответственный отец.
---------- Добавлено 01.07.2012 в 17:34 ----------
Не запутаюсь, потому что ничего не придумываю.
Преувеличиваете как минимум) Один раз в жизни купили "инфинити" и раз в четыре года бываете на Кипре. Просто так завидовать серчанам будет нечему)
Не-не, Kamchess позвонит и "Инфинити" через полчаса будет стоять около дома. Он ответственный отец.
И это нормально. Так и должно быть. Потому что нормальный ответственный человек заводит детей с любовью и совсем не для того, чтобы они также хавали дерьмо всю жизнь, как и их родители. Но Вам не понять о чём речь. В Вас сильны совковые установки - завод -это стабильность, ребёнок сам должен зарабатывать и прочая чепуха. Вон и сторонник сверху у Вас появился.
И это нормально. Так и должно быть. Потому что нормальный ответственный человек заводит детей с любовью и совсем не для того, чтобы они также хавали дерьмо всю жизнь, как и их родители.
Это нормально, но ваш треп на форуме говорит, прямо орет о том, что это не про вас. Похрену хорошо обеспеченному человеку на такие споры в интернете. Совсем наплевать.
---------- Добавлено 01.07.2012 в 17:46 ----------
Но Вам не понять о чём речь. В Вас сильны совковые установки - завод -это стабильность, ребёнок сам должен зарабатывать и прочая чепуха.
Психолог в вас так же плох, как и богач.
И это нормально. Так и должно быть.
Усыновите пожалуйста. Хочу финик и не работать, Вы - отец идеал! Будь я старой вдовой, женился бы)))
Это нормально, но ваш треп на форуме говорит, прямо орет о том, что это не про вас. Похрену хорошо обеспеченному человеку на такие споры в интернете. Совсем наплевать.
Вы много про меня знаете? Вы вообще общались когда-нибудь с состоятельными людьми? Знаете, о чём они думают? Знаете цель моей писанины? Или просто в умника хотите поиграть?
Так вот, объясню Вам, непонятливому. Для многих людей важна поддержка успешных состоявшихся людей. Они видят, что успех возможен и что двигаются в верном направлении. И я своей "писаниной", как Вы изволились выразиться, создаю ориентир для таких людей. Рабам завода, типа Вас, это может быть непонятно. Когда-нибудь и Вы дорастёте до того, что любое Ваше слово может помочь человеку, а не утопить его в говне (как Ваш совет сохранить трудовую книжку и дальше работать на заводе).
А мне приятнее, когда мне на почту, в личку, на моём форуме, в путешествиях по России говорятся слова благодарности. Не верите? Конечно, как же кто-то может быть прав кроме Вас?! Ну, вот Вам вчерашний скрин, потому что Вы же только скринам доверяете, а не словам.
[ATTACH]110793[/ATTACH]
Вы много про меня знаете?
Необязательно много знать про человека чтобы понимать, что он из себя представляет.
Ухожу, вернусь, отвечу на остальное)
Необязательно много знать про человека чтобы понимать, что он из себя представляет.
Ну-ну... удачи, Чезаро!
Усыновите пожалуйста. Хочу финик и не работать, Вы - отец идеал! Будь я старой вдовой, женился бы)))
Спасибо. Не надо. Уже есть и дети и жёны. Вакантных мест нет.