- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чем улучшать, словами о финике и путешествиях?
Вы удивитесь, но для многих - это хорошие ценности, ориентиры и мотиваторы. Возможно, у Вас в городе уже все ездят на Инфинити, гребут деньги лопатой и купаются в Мартини, но во всех остальных городах, где я был - люди живут немножко по-другому.
да и еще налоговая и другие органы в своей работе руководствуются законами, которые всем известны и можно минимизировать их претензии просто выполняя требования закона.
Ну, так и ПС вроде не скрывают правила игры. Ну, да, иногда поступают нечестно, нарушают свои же правила. Но так и в реальной жизни менты всегда найдут к чему докопаться, если им будет надо. И вы ничего с этим не сможете сделать.
Kamchess, скажите, вам импонирует ваш знакомый тысячник, который может манипулировать кучей людей, импонирует его так называемая власть? МММ привлекает азартом и возможностью руководить другими? Без подколок, просто интересно. Не по теме сабжа, но все же.
Я отношусь к этому спокойно и ровно, как и ко многим другим подобным вещам. Ему это интересно, приносит удовольствие - молодец. Меня интересуют другие вещи - я тоже молодец. Не стоит придавать слишком большое значение тем вещам в нашей жизни, которые этого не стоят.
И хотелось еще добавить что не все люди психологически могут работать эффективно сами, таких скорее меньшинство - единицы.
Часть будет работать когда им будет хотеться поехать отдыхать или купить очередной гаджет. А большинство тупо ждать чуда.
Для большинства заработная плата раз в месяц, стабильно отпуск раз в год и возможность в выходные и не рабочее время не думать о работе вполне заменят все воздушные замки.
И не в стимулах дело. Есть люди ведомые, есть полководцы, а есть солдаты.
Товарищ два года отработал в самом что ни на есть авиационном КБ, получал зарплату и все такое. Хотя всем работникам было понятно, что их работа - просто освоение бюджета и никому результат не нужен. То есть, нужен, но только для того, чтобы показать видимость работы. И так жило все КБ.
но если за продажу ненужных ссылок в нете можно заработать в разы больше, чем трудом на заводе (как утверждает Kamchess и ТС), не говоря о каких-нибудь авиационных КБ и пр., знач мир окончательно катится в
Уж не знаю насколько конкурентноспособный завод, на котором трудился ТС. Но в целом, если не с миром, то с Роиссей все гораздо хуже.
А ссылки - это тоже труд, не надо иллюзий.
Это плохо? Если да, то чем конкретно и кому?
Андрюша, тебе же плохо, что ты везде сверкаешь своей дутой короной, это поначалу выглядело смешно, а сейчас уже даже и грустно как-то, т.к. ты и парень вроде неплохой и неглупый, а поведение твоё карикатурно и комично.
И не в стимулах дело. Есть люди ведомые, есть полководцы, а есть солдаты.
И хотелось еще добавить что не все люди психологически могут работать эффективно сами, таких скорее меньшинство - единицы.
Тем более такого человека надо поддержать морально, а не гнать его обратно на завод за мизерной пенсией. То, что он решился уйти с работы - отличное решение. Я его поддержал всецело, остальные стали гнать обратно на завод в поисках стабильности.
Андрюша, тебе же плохо
Мне хорошо. Просто не стоит смешивать форумную жизнь с реальной. Тут все немножко лучше, чем есть на самом деле. А мне хочется побыть немножко хуже, чем я есть. Только и всего. Надеюсь, моя маленькая слабость не сильно ударяет по самолюбию всех здесь присутствующих?
Вы удивитесь, но для многих - это хорошие ценности, ориентиры и мотиваторы. Возможно, у Вас в городе уже все ездят на Инфинити, гребут деньги лопатой и купаются в Мартини, но во всех остальных городах, где я был - люди живут немножко по-другому.
Я не думаю, что эти слова возымеют на кого либо мотивирующее действие, скорее человек подумает на непонятные понты автора слов.
Тем более такого человека надо поддержать морально, а не гнать его обратно на завод за мизерной пенсией. То, что он решился уйти с работы - отличное решение. Я его поддержал всецело, остальные стали гнать обратно на завод в поисках стабильности.
Просто мне кажется что его семье стабильность сейчас нужнее. Да и не уверен я что ТС полководец.
Потому как полководец просчитывает все варианты, а ТС бросается трудовыми хочет по статье уволиться.
Похоже на поведение глупого обиженного школьника.
Не мне конечно судить, но вот такое мнение сложилось
Я не думаю, что эти слова возымеют на кого либо мотивирующее действие, скорее человек подумает на непонятные понты автора слов.
Да, бросьте! Посмотрите на статусы многих присутствующих на этом форуме: "Цель - 10.000$ в месяц", "Коплю на Инфинити", "Цель - 5000$ в день" и подобные. Для людей это по прежнему сильные мотиваторы, а визуализация целей лишь помогает достичь успеха.
Просто мне кажется что его семье стабильность сейчас нужнее.
Согласитесь, что в нашей стране (я Россию имею ввиду) для жизни семьи нет принципиальной разницы между доходом в 25 тыр и 45 тыр в месяц. И на ту и на другую сумму семья с ребёнком будет жить - очень плохо. Согласны?
Я это утверждаю не как теоретик. У меня есть дочь, планирую ещё одного ребёнка в обозримой перспективе. Я знаю каков бюджет для семьи с ребёнком.
Так вот, если нет принципиальной разницы, то почему бы и не уйти с завода? Зато в освободившееся время ТС сможет значительно увеличить свои доходы (полгода-год в зависимости от его умений). И значительно поднять уровень жизни своей семьи.
...Проработал 8 с лишним лет контролером.
...надо сказать что там я далеко не на последнем счету, можно даже сказать уникален как профессионал и мой уход что то значит для завода.
Ну-ну. Контролер - уникальный профессионал, без которого завод вот-вот остановится.
Господин уникальный профессиональный контролер, вы же что-то типа сторожа, да? Небось, шмонали работяг, которые через турникет на проходной шли?
а ТС бросается трудовыми хочет по статье уволиться.
Похоже на поведение глупого обиженного школьника.
Возможно и так, но ТС утверждает, что это для сжигания мостов. То есть, это не обязательно прокачка чувства собственного достоинства, а возможно что и способ самомотивации неглупого человека.
Потому как полководец просчитывает все варианты
Просчитывать-то он просчитывает, но риск остается всегда. И тем не менее, взвесив "за" и "против", полководец часто прет вперед, в неизвестность, с головой.
Все предприниматели - по природе своей - махровые оптимисты.