- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А чего это вы все к Kamchess'у прицепились? Интересен он вам - интервьюируйте его в отдельной теме, зачем тут провоцировать? Да и вообще, к чему этот переход на личности и нездоровый интерес к вещам сугубо интимным; например, марке авто, уровню достатка, количеству комнат в квартире.
Kamchess, а вы молодец. В любой теме можете переконцентрировать внимание на свою персону, при этом ненавязчиво так выплывают курсы... За упрек не сочтите - я просто констатирую и ничуть не завидую.
И, кстати, интервью с Kamchess-ом - неплохая идея. Где этот наш гнусаво-картавый, как его... Что вечно спамит "Курилку" ссылками на двухчасовые интервью. Впрочем, нет, он не подойдет. Только запорет все.
к чему этот переход на личности и нездоровый интерес к вещам сугубо интимным; например, марке авто, уровню достатка, количеству комнат в квартире
Ну пардон, количество комнат совсем не интимная вещь, скорее, наоборот - обязательная (после фоток с сиськами) визитная карточка на этом форуме. Разве нет? )))
Ну пардон, количество комнат совсем не интимная вещь, скорее, наоборот - обязательная (после фоток с сиськами) визитная карточка на этом форуме. Разве нет? )))
Упаси вас бохъ требовать у Kamchessа фото с сизьгами. Он же вроде Андрей, а это вам не Андриана какая-нибудь, и даже не Ариадна.
Упаси вас бохъ требовать у Kamchessа фото с сизьгами.
Не буду.
Сиськи показывают девочки, а семь комнат - мальчики.
Если только я правильно понимаю общепринятые стандарты )))
А чего это вы все к Kamchess'у прицепились? Интересен он вам - интервьюируйте его в отдельной теме, зачем тут провоцировать? Да и вообще, к чему этот переход на личности и нездоровый интерес к вещам сугубо интимным; например, марке авто, уровню достатка, количеству комнат в квартире.
Ну все с слов Камчесса как раз началось о том, что все кто не возит семью на отдыхи, не покупает дорогие машины безответственное тупое лошье.
...Сиськи показывают девочки, а семь комнат - мальчики.
Судя по вашей классификации, тот, кто ничего не показывает - гермафродит? :)
---------- Добавлено 03.07.2012 в 10:40 ----------
Ну все с слов Камчесса как раз началось о том, что все кто не возит семью на отдыхи, не покупает дорогие машины безответственное тупое лошье.
Ну а вам-то что? Лично мне наплевать, что обо мне скажет или подумает Камчесс, Мамчесс или еще кто-либо. Вот и вы забейте.
Судя по вашей классификации, тот, кто ничего не показывает - гермафродит?
Нет. Он просто обычный пользователь.
(По аналогии с "Обычным порошком" в рекламе Тайда:))
Ну а вам-то что? Лично мне наплевать, что обо мне скажет или подумает Камчесс, Мамчесс или еще кто-либо. Вот и вы забейте.
Да мне то уже по барабану, просто интересно было чем руководствуется человек в этих словах.
Нет. Он просто обычный пользователь.
(По аналогии с "Обычным порошком" в рекламе Тайда:))
Ишь как все у вас нелогично. :p Взяли и поделили всех на мальчиков, девочек и обычных пользователей, обособив последних непонятно по какому признаку... Ну да ладно, пущай так и будет, спорить тут не о чем.
ТС - мужик!
В пятницу ушел, в понедельник - вернулся.