Ушел с завода...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А чего это вы все к Kamchess'у прицепились? Интересен он вам - интервьюируйте его в отдельной теме, зачем тут провоцировать? Да и вообще, к чему этот переход на личности и нездоровый интерес к вещам сугубо интимным; например, марке авто, уровню достатка, количеству комнат в квартире.

Kamchess, а вы молодец. В любой теме можете переконцентрировать внимание на свою персону, при этом ненавязчиво так выплывают курсы... За упрек не сочтите - я просто констатирую и ничуть не завидую.

И, кстати, интервью с Kamchess-ом - неплохая идея. Где этот наш гнусаво-картавый, как его... Что вечно спамит "Курилку" ссылками на двухчасовые интервью. Впрочем, нет, он не подойдет. Только запорет все.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ратник:
к чему этот переход на личности и нездоровый интерес к вещам сугубо интимным; например, марке авто, уровню достатка, количеству комнат в квартире

Ну пардон, количество комнат совсем не интимная вещь, скорее, наоборот - обязательная (после фоток с сиськами) визитная карточка на этом форуме. Разве нет? )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Cell:
Ну пардон, количество комнат совсем не интимная вещь, скорее, наоборот - обязательная (после фоток с сиськами) визитная карточка на этом форуме. Разве нет? )))

Упаси вас бохъ требовать у Kamchessа фото с сизьгами. Он же вроде Андрей, а это вам не Андриана какая-нибудь, и даже не Ариадна.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ратник:
Упаси вас бохъ требовать у Kamchessа фото с сизьгами.

Не буду.

Сиськи показывают девочки, а семь комнат - мальчики.

Если только я правильно понимаю общепринятые стандарты )))

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Ратник:
А чего это вы все к Kamchess'у прицепились? Интересен он вам - интервьюируйте его в отдельной теме, зачем тут провоцировать? Да и вообще, к чему этот переход на личности и нездоровый интерес к вещам сугубо интимным; например, марке авто, уровню достатка, количеству комнат в квартире.

Ну все с слов Камчесса как раз началось о том, что все кто не возит семью на отдыхи, не покупает дорогие машины безответственное тупое лошье.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Cell:
...Сиськи показывают девочки, а семь комнат - мальчики.

Судя по вашей классификации, тот, кто ничего не показывает - гермафродит? :)

---------- Добавлено 03.07.2012 в 10:40 ----------

artrozik:
Ну все с слов Камчесса как раз началось о том, что все кто не возит семью на отдыхи, не покупает дорогие машины безответственное тупое лошье.

Ну а вам-то что? Лично мне наплевать, что обо мне скажет или подумает Камчесс, Мамчесс или еще кто-либо. Вот и вы забейте.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ратник:
Судя по вашей классификации, тот, кто ничего не показывает - гермафродит?

Нет. Он просто обычный пользователь.

(По аналогии с "Обычным порошком" в рекламе Тайда:))

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Ратник:
Ну а вам-то что? Лично мне наплевать, что обо мне скажет или подумает Камчесс, Мамчесс или еще кто-либо. Вот и вы забейте.

Да мне то уже по барабану, просто интересно было чем руководствуется человек в этих словах.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Cell:
Нет. Он просто обычный пользователь.

(По аналогии с "Обычным порошком" в рекламе Тайда:))

Ишь как все у вас нелогично. :p Взяли и поделили всех на мальчиков, девочек и обычных пользователей, обособив последних непонятно по какому признаку... Ну да ладно, пущай так и будет, спорить тут не о чем.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

ТС - мужик!

В пятницу ушел, в понедельник - вернулся.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий