- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне одному кажется или у Kamchess синдром мессии?
Раньше по другому было, после курса он изменился, корону прикупил на вырученные деньги.
artrozik, Не одному. Пишет бредятину. ЧСВ за 1000% зашкаливает.
Дурдом, что у вас творится, парни. Я не в курсах что за "seo" (случайно сюда забрёл по иному поводу), но если за продажу ненужных ссылок в нете можно заработать в разы больше, чем трудом на заводе (как утверждает Kamchess и ТС), не говоря о каких-нибудь авиационных КБ и пр., знач мир окончательно катится в ж*пу. 🙅
Безответственно - это когда семья живёт в старой убитой однушке-хрущевке. Безответственно - это когда глава семейства ездит на троллейбусе, а не на хорошем авто. Безответственно - это когда ребёнок носит одну и ту же вещь год. Безответственно - когда ты не можешь купить своему ребёнку ту вещь, которую он хочет, потому что нет денег. Безответственно - это когда ты не можешь хотя бы 4 раза в год вывозить свою семью на Кипр, Мальдивы, Канары и в Доминикану. Вот это всё безответственно.
А когда человек резко решает изменить свою жизнь (и, самое главное, жизнь своей семьи) - это очень ответственно. Это мудрое решение. А если кто-то ссыт - пусть дальше фапает на завод как на источник стабильности.
Дорастёте - поймёте о чём там речь идёт и что это не бред. Ну, или дочка когда подойдёт и скажет - папа купи Инфинити. Потом и поговорим на эту тему.
Какой же дешёвый понт. :) Сколько живу, никогда таких понтов не слыхал, честно.
Был бы труд какой, мысль и польза за твоими богатсвами, вот это гордость, а перелопачивать сайты и "жить красиво" - да я бы постыдился. В общем, хорош кичиться.
И это нормально. Так и должно быть. Потому что нормальный ответственный человек заводит детей с любовью и совсем не для того, чтобы они также хавали дерьмо всю жизнь, как и их родители.
Это нормально, но ваш треп на форуме говорит, прямо орет о том, что это не про вас. Похрену хорошо обеспеченному человеку на такие споры в интернете. Совсем наплевать.
Но Вам не понять о чём речь. В Вас сильны совковые установки - завод -это стабильность, ребёнок сам должен зарабатывать и прочая чепуха.
Психолог в вас так же плох, как и богач.
Это точно :)
Это плохо? Мне кажется, что лучше уж улучшать жизнь людей, чем ухудшать её. В чём я не прав?
Не одному.
Вам те же вопросы.
Был бы труд какой, мысль и польза за твоими богатсвами, вот это гордость, а перелопачивать сайты и "жить красиво" - да я бы постыдился. В общем, хорош кичиться.
Чей клон такой оперативный? Признавайтесь! :D
Пообедал и пошел. Не забрал даже трудовую книжку. Без заявления. Собрался и ушел.
Бренсона или Кийосаки начитались? :)
У меня конечно мало инфы в наличии, но если весь биз заключается в
Есть прибыльные проекты, как с трафиком, так и с заработком на ссылках.
то фразу
Интернет-биз 4ever!
распечатайте 72-м шрифтом на листе А4 и припрячьте хорошенько, только не очень далеко. До очередной Панды или АГСа. 🤪
Да походу клиника уже реально. Бывает, не все выдерживают...
распечатайте 72-м шрифтом на листе А4 и припрячьте хорошенько, только не очень далеко. До очередной Панды или АГСа. 🤪
Тогда всем оффлайн-бизнесменам надо говорить так: "до очередной выездной налоговой проверки или до визита ментов". Ага?
Да походу
Вам тогда те же вопросы. Это плохо? Если да, то чем конкретно и кому?
Это плохо? Мне кажется, что лучше уж улучшать жизнь людей, чем ухудшать её. В чём я не прав?
Чем улучшать, словами о финике и путешествиях? Не смешите.
Вы не правы в навязывании своего мнения, которое не является на 100% верным.
Тогда всем оффлайн-бизнесменам надо говорить так: "до очередной выездной налоговой проверки или до визита ментов". Ага?
не несите ерунды, при всей бюрократии проверки в оффлайн бизнесе происходят гораздо реже чем изменения в алгоритмах.
да и еще налоговая и другие органы в своей работе руководствуются законами, которые всем известны и можно минимизировать их претензии просто выполняя требования закона.
и кстати многие компании в оффлайне производят материальные ценности, в отличие от клепателей разных сателлитов и ГСов.
Kamchess, скажите, вам импонирует ваш знакомый тысячник, который может манипулировать кучей людей, импонирует его так называемая власть? МММ привлекает азартом и возможностью руководить другими? Без подколок, просто интересно. Не по теме сабжа, но все же.