Ушел с завода...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Свобода общения друг с другом в любое время, путешествия, отдых в лучших отелях мира, хорошие автомобили, хорошая одежда, правильное питание...

Hamle:
обрекать на такой риск семью, конечно, не следует.

... возвращайтесь на завод. Человек знает, что говорит. 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
asknik
На сайте с 27.05.2011
69
Geers:
Отпевали :(

Отпевают обычно тех кто на заводе лет 20-30 отработал. Горячий стаж -> пенсия(2-3года в лучшем случае) -> и обратно на завод(кладбище сразу за забором)

---------- Добавлено 30.06.2012 в 01:16 ----------

-= Serafim =-:
Ну ничего, смс лохотроны прикроют и прийдется обратно.

У буржуев тоже пластик прикроют?

Наши девки лучше всех!
[Удален]

ТС, а жена в курсе?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
asknik:
Отпевают обычно тех кто на заводе лет 20-30 отработал. Горячий стаж -> пенсия(2-3года в лучшем случае) -> и обратно на завод(кладбище сразу за забором)

правильно сделал. нафик так жить?

---------- Добавлено 30.06.2012 в 02:20 ----------

asknik:

ломаешь пластик?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
-= Serafim =-:
Ну ничего, смс лохотроны прикроют и прийдется обратно.

Не, не прикроют. Знакомый работает в головном отделении одной из компаний "Большой тройки". У ОПСОСов очень сильное лобби в ГосДуме. Не дадут этот канал дохода прикрыть. Они и так воют, что доходы упали после введения новых правил и уведомлений. Для большинства компаний доход от смс - это более половины бюджета. Причём достаточная часть идёт левыми деньгами с левых компаний.

asknik:
(кладбище сразу за забором)

Вспомнил сразу анекдот про Цилю, который теперь живёт напротив своего дома. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
asknik:

Будешь банковские трояны вешать?

Kamchess:
Знакомый работает в головном отделении

У вас везде знакомые, что-то настораживает, без обид.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
-= Serafim =-:
У вас везде знакомые, что-то настораживает, без обид.

Что конкретно настораживает? Или я по-вашему должен с уборщицами и токарями общаться? Извините, так уж вышло, что друзья детства стали бизнесменами, начальниками и топами в крупных компаниях.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
-= Serafim =-:
Будешь банковские трояны вешать?

Я не буду! Для этого найму англоязычных студентов на essaypartner 🤪

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Ушел с завода, и не вернулся. )

[Удален]
Kamchess:
Что конкретно настораживает? Или я по-вашему должен с уборщицами и токарями общаться? Извините, так уж вышло, что друзья детства стали бизнесменами, начальниками и топами в крупных компаниях.

Надо быть ближе к народу. А то зазнались вы seo-шники уже в корень. Тачки покупаете крутые, ездите в Таиланды и Мальдивы, а простому токарю уже и руку не пожмешь при встрече, да????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий