Есть у меня друг - Юра

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Важно таки задать направление беседы)

Ты у своей опции настроил или тоже на дрессуру надеешься? Направляльщик. ))

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
kimberlit:
Я даже боюсь спросить. Ты ИХ сам спрашивал?

Боюсь ответить, ибо опять не поймёшь, т.к. я писал ответ выше.

Можешь считать, что да.

Будучи ребёнком, я детство летом на каникулах проводил большей частью в деревне. И про жизнь при барине, при советской власти, во время войны и т.п. наслышан очень хорошо от людей, которые проживали в это время.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Алзим:
И про жизнь при барине, при советской власти, во время войны и т.п. наслышан очень хорошо от людей, которые проживали в это время.

Если вы слышали про жизнь "при барине" от людей, которые, действительно, жили при барине - вам сейчас должно быть лет 45, не меньше.

The Piper at the Gates of Dawn.
YD
На сайте с 03.06.2008
363

У Некрасова, кстати, было 13 братьев и сестёр :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

raminas, Лена, я долго смотрел на название топика и думал, кто такой Юра. Решился, зашел, не пожалел)

kayf
На сайте с 09.08.2008
57

1 ребенок в семье - путь к вымиранию таких как ВЫ. Почему у неблагополучных много детей - это не важно, важно, что нормальных и полезных для общества станет еще меньше. Таким как Юра - (следит за воспитанием и образованием детей) - респект и уважуха! Понятно, что должно быть все в меру, но если нормальный, адекватный человек заводит более 2-их детей - это всегда хорошо, это прогресс общества!

Форум по ремонту мототехники (http://remteh.net).
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Cell:
Если вы слышали про жизнь "при барине" от людей, которые, действительно, жили при барине - вам сейчас должно быть лет 45, не меньше.

Мне действительно много лет, но всё же немного меньше, чем указали вы.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Алзим:
Боюсь ответить, ибо опять не поймёшь, т.к. я писал ответ выше.
Можешь считать, что да.
Будучи ребёнком, я детство летом на каникулах проводил большей частью в деревне. И про жизнь при барине, при советской власти, во время войны и т.п. наслышан очень хорошо от людей, которые проживали в это время.

Кстати, мама мне рассказывала...что моя пробабушка говорила, что при "барине" они жили лучше чем потом при коммуняках. Не голодали совсем.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
kayf:
1 ребенок в семье - путь к вымиранию таких как ВЫ.

Уот оно что.

Передам бате, что из-за него мы вымираем...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Алзим:
Мне действительно много лет, но всё же немного меньше, чем указали вы.

Ну Вы тогда не поняли, что в селе нет другой развлекухи, кроме как истоии выдумывать? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий