Ушел с завода...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
-= Serafim =-:
С какой долей вероятности успеха? Семья должна полагаться на такой мизерный процент?

Если он уже зарабатывает столько же сколько на заводе, то с вероятностью 100%. Такой процент, думаю, семью вполне устроит.

ZeeRaN:
Вот вопрос и есть в том, сможет или не сможет. А на карте судьба всей семьи. Это безответственно, имхо.

Безответственно - это когда семья живёт в старой убитой однушке-хрущевке. Безответственно - это когда глава семейства ездит на троллейбусе, а не на хорошем авто. Безответственно - это когда ребёнок носит одну и ту же вещь год. Безответственно - когда ты не можешь купить своему ребёнку ту вещь, которую он хочет, потому что нет денег. Безответственно - это когда ты не можешь хотя бы 4 раза в год вывозить свою семью на Кипр, Мальдивы, Канары и в Доминикану. Вот это всё безответственно.

А когда человек резко решает изменить свою жизнь (и, самое главное, жизнь своей семьи) - это очень ответственно. Это мудрое решение. А если кто-то ссыт - пусть дальше фапает на завод как на источник стабильности.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
Если он уже зарабатывает столько же сколько на заводе

Еще нет.

Kamchess:
Безответственно - это когда семья живёт в старой убитой однушке-хрущевке. Безответственно - это когда глава семейства ездит на троллейбусе, а не на хорошем авто. Безответственно - это когда ребёнок носит одну и ту же вещь год. Безответственно - когда ты не можешь купить своему ребёнку ту вещь, которую он хочет, потому что нет денег. Безответственно - это когда ты не можешь хотя бы 4 раза в год вывозить свою семью на Кипр, Мальдивы, Канары и в Доминикану. Вот это всё безответственно.

А когда человек резко решает изменить свою жизнь (и, самое главное, жизнь своей семьи) - это очень ответственно. Это мудрое решение. А если кто-то ссыт - пусть дальше фапает на завод как на источник стабильности.

имхо, это просто полнейший бред. От первого до последнего слова. Тут даже конкретные фразы цитировать сложно, очень много получится.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Dicfro:
Пообедал и пошел.

Надо было что-нибудь украсть, а то непорядок. Обдумай это, и сделай когда пойдешь забирать трудовую книжку.

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
pass1on:
Молодец, правильно сделал, натощак глупо с работы уходить 😂

А теперь серьёзно... Если при работе только в свободное время интернет уже кормит вас и вашу семью также как и основная работа выбор очевиден, пусть завод тонет кризисе без вас.

Теперь главное не расслабляться, а за освободившееся время делать в двое больше полезных вещей 🍿

Насколько я знаю охрана работает сутки через трое, т. е. сутки отработал и можно 3 суток плевать в потолок. На такую работу часто устраиваются те, кто хочет еще и шабашить. Так что у ТСа свободного времени было немало.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
e16r:
Так что у ТСа свободного времени было немало.

Контролера от охранника отличить не можете? Это разные вещи.

ZeeRaN:
Ещё нет

Уже да. Читайте стартпост

Dicfro:
В интернете зарабатываю почти также как на заводе. Есть прибыльные проекты, как с трафиком, так и с заработком на ссылках.
ZeeRaN:
имхо, это просто полнейший бред. От первого до последнего слова. Тут даже конкретные фразы цитировать сложно, очень много получится.

Дорастёте - поймёте о чём там речь идёт и что это не бред. Ну, или дочка когда подойдёт и скажет - папа купи Инфинити. Потом и поговорим на эту тему.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Kamchess, вы неплохо умеете пускать пыль в глаза. Инфинити, острова 4 раза в год, бизнес-тренер, куча влиятельных знакомых. К чему это все?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
-= Serafim =-:
Kamchess, вы неплохо умеете пускать пыль в глаза. Инфинити, острова 4 раза в год, бизнес-тренер, куча влиятельных знакомых. К чему это все?

Причём здесь пыль в глаза? Я не бегаю по всем автотопикам и как Вы не пишу, что покупаю дорогие тачки без кредитов.

-= Serafim =-:
Я без кредитов из салона давно купил

К чему это всё? ;)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
Читайте стартпост

Читаю:

Kamchess:
почти также как на заводе
Kamchess:
Дорастёте - поймёте о чём там речь идёт и что это не бред. Ну, или дочка когда подойдёт и скажет - папа купи Инфинити.

Это, по-моему, у вас юношеские мечты и надо подрасти) Более-менее взрослый человек не видит в этом ничего особенного)

---------- Добавлено 01.07.2012 в 17:21 ----------

-= Serafim =-:
К чему это все?

Фантазии у него)

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Kamchess:
Контролера от охранника отличить не можете? Это разные вещи.

В чем разность? Или у них смены другие?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kamchess:
Причём здесь пыль в глаза? Я не бегаю по всем автотопикам и как Вы не пишу, что покупаю дорогие тачки без кредитов. К чему это всё? ;)

Покажите где я бегаю по топикам и пишу про дорогие тачки. Если вы единичный ответ на выпад равняете со своими многочисленными репликами ради повышения ЧСВ, то какой конструктивный разговор может быть?

То вы знаете тысячника с вертолетом, то у вас знакомые везде, то вы намекаете что все кругом лохи, если не могут семью 4 раза в год возить на острова и покупать детям инфинити по первому требования. Вы уже скоро забудете, что придумываете и запутаетесь в своих словах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий