- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
но-но, не все :)
Ну, я имел ввиду тех, кто на меня набросился с критикой. Тебя, слава богу, среди них нет. 🍻
а где ж деньги брать на онлайн, как не в оффлайне? :)
На онлайн нужны не деньги, а время.
Ну я бы не охарактеризовал бы такого нормальным.
Ну, лично его не знаю, передаю as is. Как слышал. Но, говорят, коллектив его поддержал и дико смеялся. Начальников не любят в любом коллективе. :D
Конечно "труд", только абсолютно бесполезный, как для человека, так и для общества (скорее даже паразитирующий).
Вы не будете против, если я отправлю Вас вот в эту тему? Там куча людей, которые Вам объяснят, что продажа ссылок - это благо и полезный для общества бизнес.
Потрудитесь, если не сложно, написать свою версию бюджета для семьи из трёх человек (не Москва). Или опишите свой бюджет.
12 000 еда
8 000 - одежда
5 000 - развлечения
7 000 - комуналка и пр. расходы
Готовить самим, по ресторанам не ходить, машины нет
коллектив его поддержал
В каком смысле поддержал? Они, что, групповой акт совершили? ;)
пришёл на свою работу, чтобы уволиться, и при всём коллективе нагадил на стол начальника
Ух, ты-ы-ы!.. Восторг, да? 🤪
С каждым годом крышу уносит все дальше, да, Kamchess? Где она сейчас? на Багамах? На Канарах? на Кипре?
На онлайн нужны не деньги, а время.
муторно
втыкать 24/7 в монитор
Начальников не любят в любом коллективе.
Особенно тех кто заставляет работать. Попадаются конечно неадекваты и среди начальников, но чаще их не любят за то что они просто выполняют свою работу.
Не знаю как в других странах, а в России это традиционный подход. Каждый любит пофилонить, особенно в пятницу и понедельник:)
12 000 еда
8 000 - одежда
5 000 - развлечения
7 000 - комуналка и пр. расходы
Готовить самим, по ресторанам не ходить, машины нет
32000р вышло... нет машины, нет кредитов, нет дачи... сферическая семья в вакууме. Хотите так жить? Нет? Вот и ТС не хочет.
Ух, ты-ы-ы!.. Восторг, да? 🤪
Я, конечно, понимаю, что Вам было бы приятнее, если бы он пришёл с ружьём и сразу же застрелил ненавистного начальника и угнетателя трудового народа. Но такой истории у меня в загашнике нет. Читайте МК. Такие истории там.
муторно
втыкать 24/7 в монитор
На заводе не муторно. Велкам. ТС и место как раз освободил. Хотите?
32000р вышло... нет машины, нет кредитов, нет дачи... сферическая семья в вакууме. Хотите так жить? Нет? Вот и ТС не хочет.
Ну это не значит что плохо так жить, так ведь?
Ну это не значит что плохо так жить, так ведь?
По мне - плохо. У меня немножко другой бюджет. Мягко сказать, на несколько порядков выше. И, да, как ни странно, я хочу чтобы мои дети жили ещё лучше меня и бюджет их семей был ещё больше. Потому что равняться надо на лучших, а не на худших. 32000 - это даже не жизнь. Это выживание. А, вернее, тупое проживание времени до следующей зарплаты. Я в детстве жил такой жизнью. Знаю, что это такое. Поэтому, спасибо, не хочу и другим не советую хотеть. Даже наоборот.
Есть две крайности: одна - всю жизнь гордиться нищетой, вторая - в топике присутствует. Есть еще настоящие богачи, но те не рисуются - деньги любят тишину.
А ТС прав в том, что ушел с завода. Я тоже 4 года назад ушел с хорошо оплачиваемой работы, потому что надоело выполнять указания придурков. И, если не брать в расчет нескольких приступов уныния, возникавших в моменты локальных неудач, то не жалею об этом.