Ушел с завода...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
но-но, не все :)

Ну, я имел ввиду тех, кто на меня набросился с критикой. Тебя, слава богу, среди них нет. 🍻

serjoo:
а где ж деньги брать на онлайн, как не в оффлайне? :)

На онлайн нужны не деньги, а время.

AndyM:
Ну я бы не охарактеризовал бы такого нормальным.

Ну, лично его не знаю, передаю as is. Как слышал. Но, говорят, коллектив его поддержал и дико смеялся. Начальников не любят в любом коллективе. :D

rotti88:
Конечно "труд", только абсолютно бесполезный, как для человека, так и для общества (скорее даже паразитирующий).

Вы не будете против, если я отправлю Вас вот в эту тему? Там куча людей, которые Вам объяснят, что продажа ссылок - это благо и полезный для общества бизнес.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Kamchess:
Потрудитесь, если не сложно, написать свою версию бюджета для семьи из трёх человек (не Москва). Или опишите свой бюджет.

12 000 еда

8 000 - одежда

5 000 - развлечения

7 000 - комуналка и пр. расходы

Готовить самим, по ресторанам не ходить, машины нет

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Kamchess:
коллектив его поддержал

В каком смысле поддержал? Они, что, групповой акт совершили? ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
пришёл на свою работу, чтобы уволиться, и при всём коллективе нагадил на стол начальника

Ух, ты-ы-ы!.. Восторг, да? 🤪

С каждым годом крышу уносит все дальше, да, Kamchess? Где она сейчас? на Багамах? На Канарах? на Кипре?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Kamchess:

На онлайн нужны не деньги, а время.

муторно

втыкать 24/7 в монитор

Мультур..
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Kamchess:
Начальников не любят в любом коллективе.

Особенно тех кто заставляет работать. Попадаются конечно неадекваты и среди начальников, но чаще их не любят за то что они просто выполняют свою работу.

Не знаю как в других странах, а в России это традиционный подход. Каждый любит пофилонить, особенно в пятницу и понедельник:)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
artrozik:
12 000 еда
8 000 - одежда
5 000 - развлечения
7 000 - комуналка и пр. расходы

Готовить самим, по ресторанам не ходить, машины нет

32000р вышло... нет машины, нет кредитов, нет дачи... сферическая семья в вакууме. Хотите так жить? Нет? Вот и ТС не хочет.

<!--WEB-->:
Ух, ты-ы-ы!.. Восторг, да? 🤪

Я, конечно, понимаю, что Вам было бы приятнее, если бы он пришёл с ружьём и сразу же застрелил ненавистного начальника и угнетателя трудового народа. Но такой истории у меня в загашнике нет. Читайте МК. Такие истории там.

serjoo:
муторно
втыкать 24/7 в монитор

На заводе не муторно. Велкам. ТС и место как раз освободил. Хотите?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Kamchess:
32000р вышло... нет машины, нет кредитов, нет дачи... сферическая семья в вакууме. Хотите так жить? Нет? Вот и ТС не хочет.

Ну это не значит что плохо так жить, так ведь?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
artrozik:
Ну это не значит что плохо так жить, так ведь?

По мне - плохо. У меня немножко другой бюджет. Мягко сказать, на несколько порядков выше. И, да, как ни странно, я хочу чтобы мои дети жили ещё лучше меня и бюджет их семей был ещё больше. Потому что равняться надо на лучших, а не на худших. 32000 - это даже не жизнь. Это выживание. А, вернее, тупое проживание времени до следующей зарплаты. Я в детстве жил такой жизнью. Знаю, что это такое. Поэтому, спасибо, не хочу и другим не советую хотеть. Даже наоборот.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Есть две крайности: одна - всю жизнь гордиться нищетой, вторая - в топике присутствует. Есть еще настоящие богачи, но те не рисуются - деньги любят тишину.

А ТС прав в том, что ушел с завода. Я тоже 4 года назад ушел с хорошо оплачиваемой работы, потому что надоело выполнять указания придурков. И, если не брать в расчет нескольких приступов уныния, возникавших в моменты локальных неудач, то не жалею об этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий