- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Насчёт бунгало не знаю, а мотобайк можешь взять на прокат у меня, по цене чуть ниже рыночной. (в залог копия паспорта или любой документ) Сейчас есть 2 свободных байка, обращаться в личку.
Кстати, щас участились угоны байков рентованых на Самуи, буквально за 2 мес у двоих знакомых угнали с концами
за 2 мес у двоих знакомых угнали с концами
Какие последствия для знакомых?
Какие последствия для знакомых?
Деньги за байк надо отдавать, причём это самый адекватный рентодатель на самуи, который за царапины и не брал никогда копейки
Деньги за байк надо отдавать, причём это самый адекватный рентодатель на самуи, который за царапины и не брал никогда копейки
А что оба украденных байка брались у одного и того же арендодателя? Подозрительно ☝
Кстати Тайцы понимают понятие "виртуальная карта"? А то я данные от дебетовой некогда в сети не ввожу, везде с виртуалки платил.
а этого дела нигде "не понимают", если речь про оплату брони отелей
особенно в азии
иногда забывают спросить, но везде в правилах очень жирным, что карточку надо предъявить при въезде, на карте, в броне и в паспорте одно имя д.б.
с билетами значительно реже и не везде
а этого дела нигде "не понимают", если речь про оплату брони отелей
особенно в азии
иногда забывают спросить, но везде в правилах очень жирным, что карточку надо предъявить при въезде, на карте, в броне и в паспорте одно имя д.б.
с билетами значительно реже и не везде
Тогда, упс :o
Хотя как можно не понимать предосторожности людей при вводе данных карты? Мне вот реально стремно вводить данные со свой дебетовки куда попало, лучше уж я виртуалку буду пополнять когда это надо.
Кстати, щас участились угоны байков рентованых на Самуи, буквально за 2 мес у двоих знакомых угнали с концами
Это новость плохая для владельцев байков или для арендателей ? Если человек возместит ущерб за угнанный байк, то проблем нет. А чтоб не угнали надо следить за байком, блокировать его хотя бы, а желательно использовать дополнительный блокиратор - специальный круг или цепь.
Вобще на Самуи очень опасно оставлять байк на ночь просто так на улице в оживленном месте возле бара. Все мои знакомые барные тайки загоняют байки внутрь бара, перед сном, потому что у них уже угоняли когда они просто оставляли их на улице.
А вобще одна тайка знакомая, владелица бара и отеля предлагает чтобы я продал байки и вложил деньги вместе с ней в покупку нового бара. Предложение интересное, буду думать. Я могу и не продавать байки, а накопить деньги на бар, поскольку она планирует в ноябре открыть со мной бизнес с долями 50 на 50, до ноября время есть чтоб накопить.
Кстати вопрос знающим людям - если у меня есть образовательная виза, могу ли я получить дополнительно рабочую визу ?
могу ли я получить дополнительно рабочую визу
для начала на сайте иммиграционной службы прочитайте список специальностей по которым фарангам работать запрещено... узнаете много нового...
Я итак знаю что многие фаранги являются владельцами баров , значит это не запрещено. Не полными владельцами конечно, а с выкупом бара через оплату key-money и затем делая определенную ежемесячную плату. Есть знакомый русский владелец бара. Он имеет право работать в баре, продавать напитки, еду, нанимать на работу таек, изменять дизайн бара по своему усмотрению, вобщем имеет большую свободу действий... Получает прибыль, платит официальные налоги с этой прибыли, поскольку имеет разрешение на работу.
Я итак знаю что многие фаранги являются владельцами баров , значит это не запрещено.
вот я вам про это и пишу: узнаете много интересного... например, что владение бизнесом и рабочая виза - вещи в Тае никак не взаимосвязанные... и владение бизнесом совсем не гарантирует получение этой самой рабочей визы...
у вас на Самуи есть гостиница и бар Акуна Матата (на севере Чавенга)... так русские владельцы каждые 3 месяца катаются куда-нибудь для продления визы... загляните, поговорите, они явно в курсе как и что делается, не первый год уже бизнес ведут...