- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
qilly, мопед не его! он просто разместил объяву! :D
В любом нормальном обществе уважают права и свободы всех людей
так и прояви каплю уважения к сформировавшемуся тут обществу на 90% гомофобов и 10% сочуствующих
избавь от своих подробностей, раз заметно что тут большинству не нравятся твои рюшечки🤪
Ух ты, не заходил в ветку всего сутки, а опять срач ледибойский устроили :)
По теме Momm все в точку описал выше страницей раньше.
Из примеров, которые я видел - дважды видел на бичке какого-то фаранга лет 50 с пивным животом, но в платье и с длинными волосам, так вот на счет толерантности - да, морде не набьют, это не Россия, но вслед этому фарангу все тайцы (и тайки тоже) улыбались и между собой о чем-то прикалывались. Так что серьезного отношения ждать точно не надо.
Да и наращивать титьки - это уж точно лишнее, сам пожалеешь, если вдруг на такое решишься. Не надо этого делать.
А что такое мужская и женская одежда?
Если вы знаете историю то брюки изначально носили женщины, а при Петре мужики ходили на каблуках, в париках и мазали лица пудрой. В той же Шотландии до сих пор носят юбки (кельты), а арабы ходят в том же чем и женщины (платья или как там их балахоны называются)
Кстати даже ученые говорят что мужчинам полезнее было бы ходить в юбках нежели в брюках. Так, как свобода мужскому агрегату... а не прение в брюках.
Кстати даже ученые говорят что мужчинам полезнее было бы ходить в юбках нежели в брюках. Так, как свобода мужскому агрегату... а не прение в брюках.
Верно, но не совсем. Вредно носить именно обтягивающие плавки, а вот шорты или свободные брюки (не в обтяжку) никакого вреда мужскому здоровью не несут.
А что такое мужская и женская одежда?
Тоже в юбке ходите? Или к чему этот пост вообще, а то аргумент слабоват.
Нет, я себя чувствую вполне комфортно в мужской одежде.
А в чем он слабый? Вы говорите мужская одежда, видимо потому что сейчас модно мужчинам носить брюки, рубашку, пиджак, но мода очень быстро меняется, и не удивлюсь если лет эдак через 5-10 с такими моделями как дискваер и т.п. мужчины снова буду ходить в юбках или чем то подобном.
Ну тоесть чтоб болталось 😂
Ну тоесть чтоб болталось
Примерно так. Ну и пешком ходить чаще, чтобы не было сидячего образа жизни, а то привыкли на машине до продуктового магазина ездить, который в квартале от дома (на примере одного моего друга).
P.S. Сам не идеален, много времени у компа провожу
А в чем он слабый? Вы говорите мужская одежда, видимо потому что сейчас модно мужчинам носить брюки, рубашку, пиджак, но мода очень быстро меняется, и не удивлюсь если лет эдак через 5-10 с такими моделями как дискваер и т.п. мужчины снова буду ходить в юбках или чем то подобном.
Вы суть не уловили - не про моду толкование, а про то, что мужчина хочет ходить в женской одежде, чтобы его воспринимали, как женщину.
Ок... проехали, я бы с вами подискутировал на тему "Кто такой мужчина", но боюсь тема уйдет не туда и один фиг месаги потрут, поэтому жаль копирайт тратить 😂