Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Но в следующую поездку его не будет, вот и думаю, что делать

Еще один вариант - купить билет с возможностью возврата. Например, у Vietnam Airlines есть недорогие билеты из Бангкока в Хо Ши Мин/Ханой, где возможен полный возврат стоимости. Т.е. купил билет, показал на въезде, потом вернул его обратно. Максимум - заплатите штраф агентству за возврат (у ozon.travel, например, 500 рублей вроде штраф).

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Народ, ежели у кого рядом на маенаме/бопхуте имеются свободные дома желательно 2 спальный -киньте контакты, а то чет на зиму уже тяжко найти... нужен на 3 месяца c декабря по март

Ora et labora
JB
На сайте с 22.11.2006
145

В конце сентября в Тай никто из киевлян не собирается?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
иван лук:
после таких историй, и подумаешь реально ли нужно агентство.

ну по той цене, которой я улетел - 8 дней 700 долларов(1 человек) - думаю нужно.

Я искал сам дешевле - так и не нашел.

profeto:
Например, у Vietnam Airlines есть недорогие билеты из Бангкока в Хо Ши Мин/Ханой, где возможен полный возврат стоимости.

Да я с Удовольствием слетаю в Малайзию, тут главное, чтобы не прицепились по срокам нахождения в Таиланде.

Были бы подобные билеты с возвратом из тая домой - с удовольствием взял.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141

Momm, а как до того будды что выше чем родина мать добираться?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
sergsam1:
Momm, а как до того будды что выше чем родина мать добираться?

дык там на картинке координаты... закладываем в навигатор и готово :)

я всегда просто путешествую: координаты в телепон, а водителю такси рукой направо/налево :) или телепон на панель, если он умеет смотреть его :)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

А посоветуйте авиакомпании и чтоб не было проблем с пересадками в третьих странах, вроде говорят что например с финаир могут быть проблемы из за пересадки в Хельсинках (шенген).

Как в этом плане дела с Катарцами с пересадкой в Дохе или с Етихад (вообще цены вкусняшки) в Абу Дали?

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Про финаир ничего не могу сказать, но, по идее, в транзитной зоне никаких шенгенов не должны спрашивать. С эмиратскими АК (Катары, Эмирейтс) ни разу пробем не было.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
иван лук:
Как в этом плане дела с Катарцами с пересадкой в Дохе или с Етихад (вообще цены вкусняшки) в Абу Дали?

У Этихадов вообще никаких проблем а Абу-Даби, летали не раз.

Про транзитку правильно сказали, если без выхода из транзитной зоны, то проблем быть не должно.

Мои летели как-то южнокитайскими а.л., так там была тех. посадка в гуанджоу, так всех выгнали из самолёта, и отправили без транзитки. Теперь в паспортах красуются китайские визы =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
MoMM:
дык там на картинке координаты... закладываем в навигатор и готово :)
я всегда просто путешествую: координаты в телепон, а водителю такси рукой направо/налево :) или телепон на панель, если он умеет смотреть его :)

Сколько поездка обошлась, баксов сто? Как это место вобще называется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий