- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тююю :( Стоянка авто, байков...
Какая нафиг стоянка байков?)) 2 недели не хватило, чтобы въехать в тему?) Стоянка - любое пространство рядом с домом).
Тоже раньше пробовал найти девушку в России через интернет-форум, для длительной жизни в Тае за мой счёт. Я не говорил им что я ледибой, а расписал всё красиво и соблазительно. НИКТО не захотел. Некоторые сомневались , думали про рабство, про вербовку девушек. Другие не готовы были на такую авантюру с незнакомым человеком. Третьи говорили что не смогут долго жить в Тае, им родина ближе.
А как ты себе это представляешь? Пишет какой-то незнакомец на форуме, что приезжай, я такой классный, буду содержать и так далее. Кто же в здравом уме поверит. А потом приедет, а там извращенец какой-то или еще хуже что.
а там извращенец какой-то или еще хуже что.
Ледибой 😂
Ледибой === Извращенец
Не лучше так:
if ($people != 'Извращенец' OR $people != 'Ледибой') {
$go_thailad = true;
} else {
$stay_home = true;
}
)
Охраняемая 😂 Ну как бонус не лишней будет. 🙄
Ледибой === Извращенец
Не лучше так:
if ($people != 'Извращенец' OR $people != 'Ледибой') {
$go_thailad = true;
} else {
$stay_home = true;
}
)
Не поверишь, но многие российские девушки нормально к этому относятся. Большинство русских девушек с которыми я общался на Самуи одобряют и толлерантно ко мне относятся. Даже более дружески общаются, чем с "нормальными парнями". И даже намёки были на совместную жизнь. Но мне это уже не нужно. Дорожу свободой.
Не поверишь, но многие российские девушки нормально к этому относятся. Большинство русских девушек с которыми я общался на Самуи одобряют и толлерантно ко мне относятся. Даже более дружески общаются, чем с "нормальными парнями".
Просто стесняются сказать в лицо, а за спиной, думаю, смеются.
Просто стесняются сказать в лицо, а за спиной, думаю, смеются.
Cмотрят с неприязнью только туристы с очень ограниченным сознанием (как правило только русские, от иностранцев никогда не замечал какого-либо пренебрежения), те кто приехал в Тай и не знает, что ледибои для Таиланда - это нормально.
Но мне пофиг на любые взгляды, я живу для себя в первую очередь, у меня есть смелость быть самим собой, а не подстраиваться под чьё-то мнение. Тем более в Таиланде мне абсолютно пофиг на российских трансофобов. Тут есть много гораздо более приятных для меня людей.
Cмотрят с неприязнью только туристы с очень ограниченным сознанием
В любом нормальном обществе мужик в женской одежде считается ненормальным. И если тайцы не гнобят тебя и не смеются, то это не значит, что относятся нормально, просто считают тебя очередным чудаком и молча доят на деньги.
Cмотрят с неприязнью только туристы с очень ограниченным сознанием
Да, чувиха, тут ты перегнула палку. Сама себя пытаешься убедить в этом? Веришь самой себе-то?))