Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Опять началось. :)

В любом нормальном обществе уважают права и свободы всех людей, даже тех кто отличается от большинства. Европейцы , американцы не осуждают человека только потому что он отличен от большинства, там давно защищают права геев и трансов и у большинства людей выработана толерантность на подсознательном уровне. Ну а для тайцев ледибои - это часть их культуры, они в этом не видят абсолютно ничего плохого.

Только русские привыкли гнобить друг друга по любым поводам (а уж пи#ов ненавидят всей русской душой).

Так что не нужно русский менталитет мерить к другим нациям. Хотите ненавидеть меня - ненавидьте. Мне всё равно. Лично я никому ничего плохого не делаю и к русским несмотря на их трансофобию отношусь нормально. Не отвечаю агрессией на агрессию.

Жизнь в Таиланде учит всех людей быть терпимее и добрее.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
leoseo:
Не поверишь, но многие российские девушки нормально к этому относятся. Большинство русских девушек с которыми я общался на Самуи одобряют и толлерантно ко мне относятся. Даже более дружески общаются, чем с "нормальными парнями". И даже намёки были на совместную жизнь. Но мне это уже не нужно. Дорожу свободой.

Тогда так:

if ($people != 'Извращенец' OR $people != 'Ледибой' AND $girl != 'Извращенка') {

$go_thailad = true;

} else {

$stay_home = true;

}

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
-= Serafim =-:
И если тайцы не гнобят тебя и не смеются, то это не значит, что относятся нормально, просто считают тебя очередным чудаком и молча доят на деньги.

Это не так :) В тайском обществе к этому гораздо более спокойное отношение. "Гораздо" означает даже не в разы, а на порядки.

Трансы работают в магазинах, занимают публичные и политические посты, пусть и не на уровне страны.

Не забывайте - буддизм развился из индуизма, а в индуизме один из богов транс. Потому и отношение совсем другое. Не без фобий конечно, но, в целом, скорее примерно так: "Не повезло человеку родиться в своем теле."

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

MoMM

Так и есть. Мне тоже было сначала непривычно, что никто тут не осуждает меня за это из тайских людей, а наоборот дружелюбно и тепло относятся. Наоборот поощеряют, относятся, ко мне как к леди, говорят что могу сделать женскую грудь если хочу(но я пока отказываюсь, а то как потом ехать в Россию, встречаться с родителями), дарят разные женские вещи и т.д.

За 5 месяцев жизни ледибоем, я вижу всё как есть изнутри.

Словно для тайцев сменить пол это тоже самое что сменить причёску, ничего особенного. :) Кстати тут есть и немало женщин сменивших пол и ставших мужчинами.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
leoseo:

Тоже раньше пробовал найти девушку в России через интернет-форум, для длительной жизни в Тае за мой счёт. Я не говорил им что я ледибой, а расписал всё красиво и соблазительно. НИКТО не захотел. Некоторые сомневались , думали про рабство, про вербовку девушек. Другие не готовы были на такую авантюру с незнакомым человеком.

Так стратегия в корне не верная, надо было сразу говорить, что ледибой, что женщинами не интересуешься, ищешь только духовное общение...а потом уже на месте разбираться по ходу пьесы. ;)

leoseo:
Кстати тут есть и немало женщин сменивших пол и ставших мужчинами.

Такого надо вам приглашать, будет нормальная гетеросексуальная пара. :D

-
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

leoseo, предостерегаю - у Вас пока еще розовые очки. То, что нет фобии, не означает, что с трансами всё радужно.

Да, в Тае нет быдло-гопнического отношения к трансам. Но в Тае есть другая вещь, которая тесно связана с известным нам понятием "лицо".

Я как-то уже давно писал в одной из первых тем об этом - о социальной лестнице. Там миллион нюансов. Сами тайцы говорят об этом так, что если расставить всех тайцев по ступенькам этой лестницы, то ни на одной ступеньке не будет двух человек.

Пропасть между дворянствовм и аристократией не перешагиваемая, то же самое есть водораздел между аристократией и буржуазией (собсна - это главное отличием между "желтыми" и "красными")...

Будучи трансом у вас нулевые шансы быть принятым в "высшем свете" и ровно такие же завести себе друзей и связи оттуда. Впрочем, справедливости ради, надо сказать, что фаранг, даже не будучи трансом, практически никогда не попадет в эти круги тоже...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

MoMM

Ну и наверное если я засветился как транс, то нельзя обратно в мужской облик возвращаться ? То есть нельзя "сменить лицо" ? Тайцы не поймут ?

В принципе я и не собираюсь, поскольку быть трансом в Тае меня полностью устраивает, даже несмотря на то что за 5 месяцев это стало обыденностью и слегка надоело.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
leoseo:
MoMM
Ну и наверное если я засветился как транс, то нельзя обратно в мужской облик возвращаться ? То есть нельзя "сменить лицо" ? Тайцы не поймут ?
В принципе я и не собираюсь, поскольку быть трансом в Тае меня полностью устраивает, даже несмотря на то что за 5 месяцев это стало обыденностью и слегка надоело.

Нарасти титьки или йух отрежь - еще месяцев 5 веселья и новых ощущений обеспечено 🤣

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leoseo:

Я о другом писал. О том, что у вас еще "розовые очки".

Впрочем, пока вы тусуетесь на Самуи и не планируете вливаться в светскую жизнь, вести крупный бизнес или попасть в богемные тусовки, вам в принципе должно быть пофиг.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
MoMM:
Впрочем, пока вы тусуетесь на Самуи и не планируете вливаться в светскую жизнь, вести крупный бизнес или попасть в богемные тусовки, вам в принципе должно быть пофиг.

Да куда ему до крупного бизнеса с его двумя мопедами )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий