- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
(лететь в чартерах Пегаса - да это же жесть полная)
Ага, довелось разок слетать ихним Nordwind: задержка вылета на 6 часов, раздолбанный 767-ой, в котором, такое ощущение, что впихнули сотню лишних кресел, мегеры-стюардессы, и сомнительной свежести еда - такие вот впечатления от первой, и надеюсь, единственной поездки :)
вопрос в том, дают ли купить билет, или сразу разворачивают?
самому не приходилось букать срочно на стойке таможни, поэтому теоретик, но практически уверен, что:
1 развернуть могут только до кассы
2 более того, зная тайцев, еще будут помогать (с суровыми бровями как положено таможне) забукать прямо около их будки)
а вот про случаи проверки нашими ак (конкретно в сибири - слышал и читал)
---------- Добавлено 13.08.2012 в 19:18 ----------
да - а вот реально проверяли и даже сравнивали со своей базой билеты обратные в Сингапуре и Бали
да - а вот реально проверяли и даже сравнивали со своей базой билеты обратные в Сингапуре и Бали
А ко мне прицепились в Сингапуре, когда на Самуи летел. Спрашивали обратные билеты, но их не было. Меня переспросили на стойке регистрации, мол ты точно улетишь через месяц? Я сказал оф корс... и завис в Тае на 4 месяца :D
А ко мне прицепились в Сингапуре, когда на Самуи летел
Там вообще таможенники въедливые. Летал на пару дней просто город посмотреть, без визовых целей, так меня еле пустили (была виза сингапурская), говорят типа обратно потом в Тай меня не пустят... В след. раз посоветовали сингапурский холидей минимум на неделю планировать.
Я думаю, что спросить про обратный билет в Тае могут, если они друг увидят в паспорте, что были нарушения пребывания в Таиланде ранее.
У меня ни разу не спрашивали. Летал много раз, билетов обратных никогда не было. Есть два оверстея по дню, в разное время. Вернее было, вчера еще за два дня заплатил.
Купить билеты в аэропорту, если что, можно! Знакомые с Украины покупали. У них кстати помоему всегда обратные спрашивают.
Еще по билетам. Я не люблю много пересадок, не люблю Трансаэро. Аэрофлот летает в Шереметьево, а мне до туда далеко ехать.. часа два, три. До домодедово 30 минут )) Так вот прямыми рейсами летают еще тайцы 3 дня в неделю, с октября будет 4. У них билеты по дороже, но часто акции бывают. Вот на днях я, за день до вылета, взял билеты в Москву и обратно в Бкк, по акции за 31760 бат. Не так и дорого по моему.
😂 уй да я смотрю в нерезиновой все цивильно, за 1200 на вокзале даже встретит таксист с табличкой и отвезет в аэропорт, во как ☝
А вообще конечно цены на билеты странные, если в одну стороны тайцы стоят 21к, а если же брать туда и через месяц обратно то уже 48к 🤪
иван лук, вы продолжаете изыскивать какие-то дикие по цене варианты.
С основных жд вокзалов Москвы до аэропортов идут Аэроэкспрессы за 320 рублей. (http://www.aeroexpress.ru).
Ну а про цены на самолеты уже сказал выше, ваш позвоночник скорее поблагодарит вас за пересадку где-нибудь на Ближнем Востоке, нежели чем за прямой рейс. Не говоря уже о кошельке.
иван лук, вы продолжаете изыскивать какие-то дикие по цене варианты.
С основных жд вокзалов Москвы до аэропортов идут Аэроэкспрессы за 320 рублей. (http://www.aeroexpress.ru).
Ну а про цены на самолеты уже сказал выше, ваш позвоночник скорее поблагодарит вас за пересадку где-нибудь на Ближнем Востоке, нежели чем за прямой рейс. Не говоря уже о кошельке.
К сожалению с Вологды только на Ярославский вокзал поезда прибывают. :o насколько мне известно.
иван лук, я с Питера приезжал на Ленинградский, он рядом.
Минут 15 на метро и вы на Павелецком, откуда прекрасно домчитесь до Домодедово.
Меня каждый раз спрашивают в бангкоке обратный билет, всегда говорил что билета нет и куплю через 10 дней перед вылетом обратно, каждый раз пропускали говоря "в последний раз!" :) В последнее время говорю, что за несколько дней перед окончанием визы сажусь в паттае на автобус до нонкая и через границу в лаос, и показываю лаосскую визу в паспорте, мол не первый раз и опыт есть, и даже номер автобуса знаю. Вопросов больше не задают.