- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вы уже 5 месяцев там, а такую простую вещь, как сайт прокатной конторы байков не замутили... вон по "аренда байков Самуи" в яше только одно коммерческое предложение на первой...
Просто в будущем планирую разместить байки в одном русском баре. Уже договорились с хозяином и жду пока он вернется из России. Поэтому думаю в этом случае байки очень быстро разберут, и не нужен сайт. А то сделаю сайт, а свободных байков в наличии не будет. Ради того чтобы сдать в прокат 2 байка делать сайт как-то не целесообразно.
Ладно, новости в тему.
Королю в этом году 85. Наводнение в этом году не сильное. Потому скорее всего в этом году торжественное прохождение королевских барж состоится. Всего будет 52 судна, в том числе королевские лебеди.
2-я репетиция 27 сентября 2555.
3-я репетиция 4 октября 2555.
4-я репетиция 8 октября 2555.
5-я репетиция 12 Октябрь 2555.
6-я репетиция 19 Октября 2555.
7-я репетиция 25 октября 2555.
8-я репетиция 29 октября 2555.
Генеральная репетиция №1 пятницу 2 ноября 2555.
Генеральная репетиция №2 Вторник, 6 Ноября 2555.
Собственно парад 9 ноября 2555.
Посмотреть можно в центре Бангкока между мостом Таксин и Ват Арун. И да, господа туристы, рассчитывайте "объездные пути" - в дни тренировок с 11 утра до 8 вечера навигация в центре на Чаопрае будет сильно ограничена.
Приветствую. Есть кто сейчас на Пхукете, кто может посодейстовать (за $) снять приличную виллу с бассейном за 30-40к бат в месяц на 5-6 месяцев (октябрь-апрель)? Желательно раваи, чалонг, найхарн.
Приветствую. Есть кто сейчас на Пхукете, кто может посодейстовать (за $) снять приличную виллу с бассейном за 30-40к бат в месяц на 5-6 месяцев (октябрь-апрель)? Желательно раваи, чалонг, найхарн.
Вот моя мечта, только не с кем ехать... на такое время и на такие расходы никто не хочет подписываться
где бы попутчиков найти на такой длительный период?
Вот моя мечта, только не с кем ехать... на такое время и на такие расходы никто не хочет подписываться
где бы попутчиков найти на такой длительный период?
А что одному мешает? Тут многие по одному приезжают и ниче...
как минимум - скучновато
понимаю что там русских полно, но все равно стремновато одному ехать... и языка незнаю, ни англ ни тай...
та и одному придется снимать бунгало какое, а с народом можно классную виллу снимать...
Сам с трудом нашел девушку, которая на такой срок согласится поехать за мой счет. Беру в нагрузку исключительно для бесед на русском и бум-бум :) Не могу я пьяный на англ разговаривать.
Русским, которые живут на постоянке в тае - НЕ стоит доверять. Если, конечно, это не ваш друг.
Да, за 60-80к можно снять классную виллу 3-4комн с басиком.
Русским, которые живут на постоянке в тае - НЕ стоит доверять. Если, конечно, это не ваш друг.
Щас начнется...
Сам с трудом нашел девушку, которая на такой срок согласится поехать за мой счет.
Совсем зажрались, сучге 🙅
в том то и прикол, найти кого нибудь чтобы спонсировать - не сильно большая проблема... а вот найти 50на50 - не реально походу...