- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в том то и прикол, найти кого нибудь чтобы спонсировать - не сильно большая проблема... а вот найти 50на50 - не реально походу...
Проблема даже со спонсорством. На пол года свалить в тай - это надо либо работать онлайн либо не работать.
Вот я есть со своими 50%, а где еще 50 найти? :)
Да, проще на месте искать, щас в паттае местную русскую не сложно найти, не говоря уже о туристках.
Конечно каждому своё. Живите там где вам нравится. Нравится в России - живите там, зачем об этом писать в топике про Таиланд ?
А я вот живу на Самуи уже 5 месяцев и мне всё больше и больше тут нравится... Возврат в Россию планирую следующим летом только на короткий промежуток чтобы повидать родственников.
Жизнь на Самуи - это счастье! Жизнь в России - тоска и депрессия. Это моё мнение.
+100...
Я вот сижу тут скучаю. Работа онлайн, в Тае я хоть поработав пару часиков мог свалить на пляж повалятся... а тут куда не выйти везде слякоть, грязь. Даже выходить из дома не охота.
Уже прикидываю даты когда в Тай обратно, на Самуи... может просто потому что я люблю тишину, покой и уединение. В Москве проездом и то чуть с ума не сошел... до чего же люди черствые ппц... скорая летит с мигалками, с сиреной, некто даже не дернулся уступить дорогу 😡
Я уж молчу про обслуживание... даже такая мелочь как туалеты.. зайдите в туалет в аэропорту Абу-Даби где даже душ, или в Самуи где полочки под сумки или хз, чистенько много места (я легко переодевался)... И когда я с Ярославского вокзала поехал, где на весь вокзал нет бесплатных туалетов, а за 25р попадаешь в кабинку где с сумкой не развернутся не говоря уже о переодеться.
Неее... Россия хороша лишь тем, что понимаешь речь 100%, но эта речь не всегда радует 😂
300-400 в обе стороны? Ого цены, я тут недавно смотрел в одну 14 000-15 000 и то считаю дешево попал. 17 октября 14 393р... и рейс хороший, все пересадки по часу - полтора, 15 часов и уже на Самуи.
Плюсы есть и там, и там.
Просто иногда нужно менять одно на другое :)
Сам с трудом нашел девушку, которая на такой срок согласится поехать за мой счет.
ты в монастыре подругу искал?
У нас только свистнуть стоит. Желающих целый табун.
Если уж совсем так плохо - зайди на мамбу, там целых 10К людей, готовых уехать в Таиланд за ваш счет))) Выбирай))))
ты в монастыре подругу искал?
У нас только свистнуть стоит. Желающих целый табун.
Если уж совсем так плохо - зайди на мамбу, там целых 10К людей, готовых уехать в Таиланд за ваш счет))) Выбирай))))
Тоже так думал пока не попробовал реально найти. Многие не верят и думают худшее - рабство и тд. 😂
Тоже так думал пока не попробовал реально найти. Многие не верят и думают худшее - рабство и тд. 😂
Честно говоря не понимаю зачем в тай самовар покупать..
Вот женаты 10 лет, дети, то да сё. Понятно.
Но вот если свободен, то найти тут спутницу, да ещё и со знанием тайского можно без особых сложностей. Причём не эмансипированную европейку, а френдли, смайли, бумбумли гёрл.
Неужели так страшно?
Русских на пообщаться imho найти тоже совсем не сложно, туристы, зимующие, экспаты.
Если не снимать домик и залегать в него как в берлогу, а взять байк, ездить, общаться, знакомиться, то можно найти людей которые намного интереснее чем те 10к с Мамбы.
Не замыкаться на себе, и будет общение.
А если жить в себе, ни с кем не общаться, то и привезённый партнёр сбежит, да и сами быстро решите вернуться.
И да, учтите, Таиланд волшебная страна, тут мысли материальны. ;)
Многие не верят и думают худшее - рабство и тд.
)))
Видно у моих знакомых девушек и ваших разные понятия... меня 2 девушки конкретно просили их забрать с собой.
А если слух пустить - с 10 точно наберется.
Но имхо - я бы не брал.
og прав, сбегут при первой же возможности))))
кстати, дарю идею: в Тае полно пенсионеров... они боятся ездить на байках, а вот такое бы арендовали спокойно... правда, насколько я знаю, такое в Тае не купить...
есть там такие но не часто встретишь, в аренду так да нету
Для тех, кто только хочет поехать в Тай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4168575, снят реалистично по приезду свободно увидите такую картину.
Интересный фильм про замкнутого в себе человека. Думаю в нашей профессии таких много и будет интересен комуто.