Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

UB
На сайте с 22.07.2007
133
mr_baraban:
Надо будет заценить на досуге

Жень, фильм немого уныл, зацени лучше этот - http://www.kinopoisk.ru/film/208783/

Зомби-мотосйщик, говорящий плюшевый мишка, и прочая психоделика... автор неплохие грибочки употребят :)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Норм фильмец, самый раз понастальгировать, знакомые паттайские места в каждом кадре )

Паттая, потерпи, я прибуду на днях!

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Самуи,

1) Ищу соседа или соседку в 2-х спальные апартаменты на Банг По (2 ванных комнаты) до 9 ноября. Цена вопроса 11 тыс с носа в месяц. Апарты оч хорошие, стильный ремонт, отличная мебель, помимо спален - гостиная, кухня, большой балкон с чудесным видом (см. фото ниже), стабильный интернет, басик на территории, укомплектовано всё (от стиральной машины до полки с книгами в том числе на русском)

2) Сдам домик на Банраке, 12 тыс в месяц. Спальня, гостиная, кухня. Мило и уютно. Стабильный интернет, отличный бассейн, охраняемая территория. Хорошее соотношение цены-качества (все другие домики в этом ресорте заняты на долгий период) За репост + 100500 в карму.

[ATTACH]114030[/ATTACH]

jpg 114030.jpg
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
og:
Вот отзыв по шри ланке ребят, которые не так давно там были и к чьему мнения прислушиваюсь:
http://cricetusvulgari.livejournal.com/87637.html
Там в камментах ещё и другие мнения проскакивают.
Для себя почерпнул из общения с Леной по Шри Ланке: есть нечего, смотреть нечего, народ в разы менее добродушный чем тайцы, ободрать иностранца на ровном месте на нервяке обычная практика.

Ну пока не обоснованная статья, на Винском как-то совсем по-другому пишут. Надо думать, мож на недельку в Шри-Ланку, а если там действительно ерунда - то сразу в Тай, оно вроде как по пути

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Ищу соседа или соседку в 2-х спальные апартаменты на Банг По (2 ванных комнаты) до 9 ноября. Цена вопроса 11 тыс с носа в месяц. Апарты оч хорошие, стильный ремонт, отличная мебель, помимо спален - гостиная, кухня, большой балкон с чудесным видом (см. фото ниже), стабильный интернет, басик на территории, укомплектовано всё (от стиральной машины до полки с книгами в том числе на русском)

+100 в карму если назовешь адрес отеля или что там... а то мало ли пригодится когда поеду. Бунгало конечно хорошо, но в принципе и хата хорошая не плохо.

Уборка? Стоянка? Кафешки поблизости?

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
TM
На сайте с 01.12.2010
124
иван лук:
+100 в карму если назовешь адрес отеля или что там... а то мало ли пригодится когда поеду. Бунгало конечно хорошо, но в принципе и хата хорошая не плохо.
Уборка? Стоянка? Кафешки поблизости?

Не назову, конечно, это итак случайно освободилось - знакомые съехали) Стоянка?) чего, лодки?) кафешки в любой части острова есть, уборка не знаю, это не отель, так что врядли

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
TipppTop:
как минимум - скучновато
понимаю что там русских полно, но все равно стремновато одному ехать... и языка незнаю, ни англ ни тай...
та и одному придется снимать бунгало какое, а с народом можно классную виллу снимать...

А что мешает выучить английский язык ? Чем лучше знаешь язык, тем менее скучно. Замечал что, чем лучше делаешь прогресс во владении языком (английским для начала), тем ярче и интереснее жизнь становится за границей.

У меня к примеру сейчас большой круг общения - тайцы , иностранцы , русские. Могу общаться на английском и на тайском уже есть прогресс (обучаюсь в тайской школе, общаюсь с тайками в баре, и беру дополнительные курсы у одной тайки).

manZ:
Тоже так думал пока не попробовал реально найти. Многие не верят и думают худшее - рабство и тд. 😂

+1.

Тоже раньше пробовал найти девушку в России через интернет-форум, для длительной жизни в Тае за мой счёт. Я не говорил им что я ледибой, а расписал всё красиво и соблазительно. НИКТО не захотел. Некоторые сомневались , думали про рабство, про вербовку девушек. Другие не готовы были на такую авантюру с незнакомым человеком. Третьи говорили что не смогут долго жить в Тае, им родина ближе. :)

Так что это плохая затея приглашать кого-то ехать вместе. В России кажется что одному в Тае будет скучно, но на самом деле тут ты далеко не один. Тут много людей, с которыми не соскучишься. А "зажравшиеся" россиянки пусть живут в России, раз их не привлекает жить в "тайском раю".

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
TradeMan:
Не назову, конечно, это итак случайно освободилось - знакомые съехали) Стоянка?) чего, лодки?) кафешки в любой части острова есть, уборка не знаю, это не отель, так что врядли

Тююю :( Стоянка авто, байков...

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
ETNO:
Ну пока не обоснованная статья, на Винском как-то совсем по-другому пишут. Надо думать, мож на недельку в Шри-Ланку, а если там действительно ерунда - то сразу в Тай, оно вроде как по пути

На Винском в основном отчёты из "резерваций" туристов. Ребята ездили по разным местам. В том числе общались и постоянно живущими там.

По поводу посмотреть "как там" вы правы, каждый ищет что-то своё.

Если потом отпишете на Винском или тут своё мнение, то с удовольствием почитаю.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
[Удален]
UnBroken:
А что у Вас за профессия? )

Был вебмастером =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий