Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Samuray:

Уже полтора месяца в Москве и иногда даже не хочется возвращаться в Тай (а там я много времени провел).
Здесь ощущаю себя "своим" что ли...

А в кузню хочется или не тянет? ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Тайки страшные, письки не бреют, да и вообще Таиланд прекрасная страна и я не понимаю, почему она у всех ассоциируется с трахом.

B
На сайте с 03.12.2007
104
texter:
Мы сейчас топик в обратную сторону развернем.
12 тем по сотне постов обсуждали, какой неземной рай ждет россиян в Таиланде. Теперь начнем рассуждать, насколько круче на самом деле в России.
:)

Да каждому свое. Сколько людей, столько и мнений. Мне вот в Тае хорошо живется. В Россию приезжаю, первые две недели нормально, нравится все. А потом уже дни начинаю считать, до обратного самолета.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
texter:
Но в октябре-ноябре можно улететь вполне бюджетно.

я свою фразу написал, как раз посмотрев на цены в октябре-ноябре... и нынешние... вот, к примеру сегодня цена последнего дня - на сегодня - 700 в обе стороны... а я как-то привык летать по 300-400...

[Удален]

Да, тайки низкие (с моими 188см), некрасивые, трахаться не умеют. Большинство.

А ассоциация с трахом из-за цен - 600-1000 бат=руб за ночь - это копейки, когда пиво на патонге 200 :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Конечно каждому своё. Живите там где вам нравится. Нравится в России - живите там, зачем об этом писать в топике про Таиланд ?

А я вот живу на Самуи уже 5 месяцев и мне всё больше и больше тут нравится... Возврат в Россию планирую следующим летом только на короткий промежуток чтобы повидать родственников.

Жизнь на Самуи - это счастье! Жизнь в России - тоска и депрессия. Это моё мнение.

Кстати в наличии есть 2 байка Honda Scoopy, сдам недорого, обращайтесь.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

В топку Патонг, да и вообще туристические резервации :-D

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leoseo:
Кстати в наличии есть 2 байка Honda Scoopy, сдам недорого, обращайтесь.

вы уже 5 месяцев там, а такую простую вещь, как сайт прокатной конторы байков не замутили... вон по "аренда байков Самуи" в яше только одно коммерческое предложение на первой...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

кстати, дарю идею: в Тае полно пенсионеров... они боятся ездить на байках, а вот такое бы арендовали спокойно... правда, насколько я знаю, такое в Тае не купить...

jpg 845460.jpg
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
yet_warm:
А в кузню хочется или не тянет?

Не, не, не! Разве что на день знакомых повидать =)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий