- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
эта тема уже многократно пережевана) Вероятность того, что спросят билеты невысока. Но для тех, кто хочет действовать наверняка всегда есть вариант с левыми или реальными е-тикетами.
А как вы снимаете жилье и байк к примеру на 3 месяца? Деньги сразу за все или помесячно?
Просто если все сразу, то вроде как и гарантий ноль что тебя не выкинут да и много разово отдавать, а если помесячно то гарантии владельцу нет что ты сказал что на 3 месяца и цену он назвал соответствующую, а ты через месяц не слиняешь
иван лук, обычная практика - помесячно, так и нужно пытаться договариваться. Примеров "выкидывания" я что-то не припомню, это вы домашнюю практику к Таиланду пытаетесь присовокупить похоже :) Из личного опыта: да, говоришь, что вот, планирую, мол, месяца 3 жить, как бы намекая, что у этого хозяина и будешь жить, хотя в голове конечно понимаешь, что если вдруг вариант какой интересный подвернется, то свинтишь без проблем по истечении оплаченного месяца. "Обижаться" хозяин не будет обычно) Дело житейское и вы никаких контрактов не подписывали, тем более в высокий сезон нет проблем пересдать освободившийся дом другому.
P.S. с байком - аналогично, платить за весь период - это нестандартная практика, только помесячно. Но! Торгуясь по цене, конечно же упирайте что планируете 3 месяца снимать - это помогает снижать помесячный прайс.
Только все же ест одно "но" - это депозит. Его то могут не вернуть, если будешь договариваться на долгий срок. Но это все очень индивидуально. На Пхукете например, тяжело найти дом/виллу на короткий срок и всегда подписывается контрак на 3 и более месяцев.
"Обижаться" хозяин не будет обычно)
выдаете желаемое за действительное
"Обижаться" хозяин не будет обычно)
выдаю личный опыт, уважаемый. Менял ресорты по нескольку раз за 3-6 месяцев зимования. Никаких проблем и обижаний с хозяевами на этот счет. Что я делаю не так?
P.S. нет, ну если вы так глубоко влезли в тайское общество и вам втайне по ночам хозяева домов плакались в жилетку на неблагодарных съемщиков, то ок - про это мне неведомо, конечно)) Я пишу исключительно о дневной реальности)
В Тайланд без жены тоже не стоит ехать. У меня туда друг поехал на ПМЖ, нашёл тайку. Оказался таец, счас живут вместе, пи%дец =) минус один мужик
В Тайланд без жены тоже не стоит ехать. У меня туда друг поехал на ПМЖ, нашёл тайку. Оказался таец, счас живут вместе, пи%дец =) минус один мужик
Красивый наверно электроник попался ))))
2038, а че хорошая подружка у вашего друга не залетит во всяком случае.
Чем более туристическое место, тем больше сложностей у фаранга.
Тайцы начинают выжимать из своего основного источника дохода (туристов) все больше и больше. Учитывая, что представители власти всегда будут на стороне тайца, неопытному фарангу очень легко попасть под раздачу - лишиться депозита, например.
Но это не правило, а всего лишь специфика мест, густонаселенных туристами.
Вернулся в Россию через два года после проживания в Тае. Тут очень круто. :)
Советую всем жить в России, а не в Таиланде. Там слишком жарко, нецивилизованно, медленный инет, однообразная кухня и вообще.