- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ок, буду узнавать.
если возьмешь бар - маякни, сгоним тебе весь быдляк туда ☝
если возьмешь бар - маякни, сгоним тебе весь быдляк туда ☝
накопила на билет?🍿
Я итак знаю что многие фаранги являются владельцами баров , значит это не запрещено. Не полными владельцами конечно, а с выкупом бара через оплату key-money и затем делая определенную ежемесячную плату. Есть знакомый русский владелец бара. Он имеет право работать в баре, продавать напитки, еду, нанимать на работу таек, изменять дизайн бара по своему усмотрению, вобщем имеет большую свободу действий... Получает прибыль, платит официальные налоги с этой прибыли, поскольку имеет разрешение на работу.
Фаранг не может продавать алкоголь, только таец (ну или тайка) - бармен.
(Плюс лицензия на алкоголь, но это мелочи)
Без персонала вы не обойдётесь. (кстати а почему только таек? А тайцы не в почёте?)
Продавать напитки и еду, так это не бар а кафешка которых пруд пруди.
(Вот не представляю зачем фарангу самому иметь право продавать напитки и работать в баре.)
Для бара самое важное это место.
Хорошие места стоят хорошо, imho долго копить будете на кеймани.
У тех же Лены с Георгием Бар по их словам только окупается, и это при том что есть гостиница, и русская тусовка на Мафию по пятницам собирается =) Вы приходите завтра вечерком =)
Полезные ссылочки:
Блог Георгия (ему его снесли на авд за рекламу, поэтому часть старых статей неполные):
http://thai-advocate.livejournal.com/
Блог Лены:
http://cricetusvulgari.livejournal.com/
В блоге ребят если поокопать старые статьи есть много полезной информации о том как у них всё развивалось.
Клуб Акуна Мататы на vk:
http://vk.com/club26825644
Блин, подтверждение с booking.com пришло, а деньги с карты не снимают, и не замораживаю.. хотя в условиях отеля:
Предоплата :
30 процентов от общей стоимости проживания взимается в день бронирования.70 процентов от общей стоимости проживания взимается не позднее чем за сутки до заезда.
:( поддержка ксати там живая? А то что-то молчат уже часов 10.
иван лук
Я вобще без бронирования заезжал в отель. Помню сказал таксисту отвести в любой хороший , недорогой отель. Потому что это всё равно на 1 ночь требуется. А дальше на следующий день берешь мотобайк и ездишь, ищешь где снять домик на месяц.
og, спс за ссылки.
Отбой паники, оказалось в том отеле где я бронировал пробитые юзеры 😂 сегодня выставили счет на оплату депозита через paypal. ☝
пробитые юзеры
Это кто такие? )
Это кто такие? )
Ну продвинутые ;) а то меня тут напугали что тайцы даже визу виртуал не понимают, а тут даже палкой пользоваться умеют.
иван лук, если Вы бронировали через Букинг, разве они могут напрямую депозит просить?