- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, на счет трипа на байках, как там? Я тут правда в РФ собирался, но что то после Кхон Кена слегка расхотелось)))
так и не дождался байк-трипа(
если до осени будет откладываться - то еще раз подпишусь)
Думаю тут взять что-нибудь из тайского золота. Как я понял, за худ. ценность в основном тут денег не берут - продают на вес. Соответственно и продать можно примерно за ту же сумму (по курсу). У кого был опыт подобного трейдинга?
я брал белое с желтым, просто желтое не вкатило, брал на фабрике по обработке камней, на счет продаж не скажу
я брал белое с желтым, просто желтое не вкатило
Такое в цене теряет сразу после покупки :(
Кстати, бат это не только ден. еденица, но и мера веса (1 бат =15,24грамм) и золото меряется батами, 5 бат самый большой вес, что я видел в магазинах. 1 бат сейчас стоит 23700 на бирже + наценка в магазине. В Кхон Кене за 24000 предлагали, вроде цена единая на всю страну.
1 бат сейчас стоит 23700 на бирже + наценка в магазине. В Кхон Кене за 24000 предлагали, вроде цена единая на всю страну.
Не забудьте, что это цена за 23К (96,5%) золото. 24К (99%) и 18К (75%) стоят других денег.
Не забудьте, что это цена за 23К (96,5%) золото. 24К (99%) и 18К (75%) стоят других денег.
Да, конечно. Но 99% невозможно носить, слишком гнется. 18к не видел, а вообще лучше бы это, наверно. Более надежно в носке.
Люди, собираюсь в Паттайю и Самуи на зимовку.
Хотелось бы найти дешевое бюджетное жилье.
Видел недорогие студит по 26 метров в районе 4-5К бат месяц(есть подозрение, что в сезон будут стоить порядка 7К).
реально ли это? Есть ли дешевле?
Видел недорогие студит по 26 метров в районе 4-5К бат месяц(есть подозрение, что в сезон будут стоить порядка 7К).
За Сухумвитом - реально. 4K с коммуналкой. Очень бюджетно внутри.
Цена вряд ли изменится.
пару тройку месяцев назад на тепразите кондо за 4,5к сдавали + коммуналка
я на джамтьене в 20 минутах пешком от море за 3к снимал за все и электричество включено, но там без горячей воды и кондюшника, потом переехал за 6к со всеми удобствами примерно в том же районе...
девочка в центре за 3 снимала в районе патая тай, но там наддо искать это у тайцев..
---------- Добавлено 23.07.2012 в 02:25 ----------
Такое в цене теряет сразу после покупки :(
Кстати, бат это не только ден. еденица, но и мера веса (1 бат =15,24грамм) и золото меряется батами, 5 бат самый большой вес, что я видел в магазинах. 1 бат сейчас стоит 23700 на бирже + наценка в магазине. В Кхон Кене за 24000 предлагали, вроде цена единая на всю страну.
ну я не на продажу, с брюликом брал, встало в 2к евро за 2 штуки