- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что у их ОПСОСы вайфай раздают еще? 😮
550 бат, 2гб если 3G, и безлимит если вай фай.
На Самуи раздают, через оператора 3BB, там скорость не фонтан, плюс ретрансляторы в основном вдоль ринг роад.
Приходит пара смсок о подключении тарифа.
И труба сама включается в интернет и работает.
Свисток включается так-же, симка перетыкается в свисток и всё работает.
Я свисток настраивал. Вбивал настройки, кажется, с оф сайта - свисток номер набирает и обрывается с какой-то ошибкой (уже не помню). Потом на Винском нашел другие настройки - такой же результат. Поговорил со знакомым - он сказал что тоже не получилось 1-2-call настроить и посоветовал Dtac.Что я собственно и сделал, и без проблем пользовался инетом. Тарифы примерно одинаковые. Правда у Dtac наркоманские ussd-запросы чтоб баланс узнавать итп.
Есть тут кто-нибудь, кто жил или живет в Хуа Хине? Собираюсь там провести зиму. В связи с чем, хотел бы задать несколько интересующих вопросов.
ЗЫ. В Хуа Хине уже был, но обширной инфой по предмету все еще не обладаю ) нужна небольшая консультация жителя тех мест )
Есть тут кто-нибудь, кто жил или живет в Хуа Хине? Собираюсь там провести зиму. В связи с чем, хотел бы задать несколько интересующих вопросов.
Рекомендую вот эту тему на awd, ребята живут в HH:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=868&t=102112
Часто отвечают на вопросы по про город и прочее.
Вот тоже темка:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=868&t=126721
А че там делать? В ХХ как-то уныло, мне показалось..
так ты без байка там был))
есть некоторые плюсы, для меня по-жрачке
но больше 2х недель врядли интересно, только если дима детей не завел еще)
Макс, не знаю, мне понравилось... до Бкк недалеко опять же. в Ча-Аме морепродукты клевые ))) мест вокруг интересных полно. да и опять же. если там совсем уж надоест - перееду в другое место. а пока вот чой та хочется пожить в Хуа Хине )
не а, пока что не завел... просто хочется в Тае где-то в новом месте пожить. Самуи уж слишком хорошо выучил
не а, пока что не завел... просто хочется в Тае где-то в новом месте пожить. Самуи уж слишком хорошо выучил
А Пхукет чем не угодил?) Я вот посматриваю в его сторону... от туда и на виза-раны удобнее летать и Бали + др. места рядом.
Гости Тая, а все же лучше с собой баксов или евро брать в дорогу или они там не зачем и проще сразу батами взять в аэропорту?
И еще вопрос по поводу лекарств: когда ездил по России мой стандартный набор: уголь активированный, вата, йод, перекись водорода, парацетамол, темпалгин. Нечего из этого не запрещено к провозу? Особо смущает темпалгин, он вроде как обезболивающее, у нас продают, а там хз :) еще за наркоту посчитают.
В аэропорту лучше точно не менять - курс грабительский.
Брать баксы, желательно в 100-баксовых купюрах (столкнулся с тем, что на Самуи от номинала купюры курс зависит).
Поменять уже когда прибудете на место, там банков море.
Аптеки тоже на каждом шагу, я лично брал только нурофен (обезболивающее) и мезим для желудка.