- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гости Тая, а все же лучше с собой баксов или евро брать в дорогу или они там не зачем и проще сразу батами взять в аэропорту?
И еще вопрос по поводу лекарств: когда ездил по России мой стандартный набор: уголь активированный, вата, йод, перекись водорода, парацетамол, темпалгин. Нечего из этого не запрещено к провозу? Особо смущает темпалгин, он вроде как обезболивающее, у нас продают, а там хз еще за наркоту посчитают.
карточки...
еще добавьте в аптечку иммодиум, пластыри, пантенол от ожогов... редкий "первопроходец в Тае" остается без солнечных ожогов в первые же 2-3 дня...
Нет, менять то смысла нет, я в том плане, что взять баксы и ими показать что деньги есть, или же прилететь с одними картами, а уже в аэропорту снять эти 15-20к и показать.
Тут вообще было в первых темах вроде, что можно просто распечатку баланса карты предъявить.
О, спасибо. Закуплюсь.
или же прилететь с одними картами, а уже в аэропорту снять эти 15-20к и показать.
а нафиг? спрашивают бабло - показываете карточки... если настаивают - печатаете чек об остатках... но настаивать не будут...
А даже так, тогда вообще супер, я думал им кэш надо показывать.
Макс, думал о Пхукете, но, говорят, в помойку он быстрыми темпами превращается, по тип Паттайи... но съезжу туда обязательно недельки на 2, чтобы самому представление иметь о масштабах бедствия ))
shpigl, гыгы) ну наверняка есть тихие районы, типа как Джомтьен в Птт. Не весь же остров помойка..
есть очень даже удаленные и тихие уголки в пхх
но все одно - кроме авиа-связанности непонятно зачем он нужен)
qilly, в общем, надо экспериментировать )) в этот раз Хуа Хин, в другой еще что ни то ) на Самуи вот тоже думаю заехать...
а нафиг? спрашивают бабло - показываете карточки... если настаивают - печатаете чек об остатках... но настаивать не будут...
Ни разу не видел, чтобы хоть у кого-то просили показать наличность или карты. Летал как чартерами, так и регулярными рейсами (из России и з других стран). Хотя про то, что надо с собой иметь 700 долларов (точно не помню), впервые сказали в турфирме год назад. Т.е. теоретически могут проверить, а практически - ни разу не наблюдал.
А может это турфирма подстраховывается, чтоб у клиента были деньги?
Лично меня бесило когда в Сочи, берешь экскурсию, тебе говорят что цена 600р, плюс "возьмите на сувениру 1000р", а в итоге оказывается что экскурсия длится 12 часов, по пути все дважды останавливаются в кафешках где покушать в среднем на 400-500р, плюс за эти 12 часов и еще поести захочется и попить и пописать ... в итоге возьми всего 1000, на сувениры точно не останется нечего.