Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

сЕомнения
На сайте с 07.09.2007
24

извиняюсь если было. не нашел.

вопрос про козье молоко - насколько реально найти на рынке или в ближайшей деревне? (самуй, пхукет) есть оно? с молочкой же туго... очень актуально, т.к. дочь на нем выросла и очень любит))

Devvver
На сайте с 02.07.2008
694
Robick:
Меня каждый раз спрашивают в бангкоке обратный билет, всегда говорил что билета нет и куплю через 10 дней перед вылетом обратно

можно данную фразу на английском? Буду учить)))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Devvver:
можно данную фразу на английском? Буду учить)))

Так они там по-русски понимают и говорят уже как пару лет )

Devvver
На сайте с 02.07.2008
694

Robick, довольно странно, учитывая историю, в которую я попал в аэропорту Таиланда.

На визовом я сразу не понравился чем то тайцу, который начал требовать кучу документов, обратный билет(е-тикет), страховку,миграционную карту и кучу другой мелочи. В конце концов он начал что то спрашивать – я его не мог понять. Дал документы о наличии у меня на карте минимальных 650 долларов, др. документы, полученные на случай «авось нужно».
Но таец не успокаивался. Вокруг – не одного человека, кто бы мог мне помочь. Перед мной был самолет из Дубаи, ясное дело там никто бы не помог)))

В конце концов после долгих попыток понять, что же он все таки хочет – таец достал калькулятор и написал – 1200 бат.

Таец получается прикинулся? Он мне по английски не мог даже объяснить, что хочет. Пришлось раскошеливаться на 200 бат.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Devvver:
Robick, довольно странно, учитывая историю, в которую я попал в аэропорту Таиланда.

Таец получается прикинулся? Он мне по английски не мог даже объяснить, что хочет. Пришлось раскошеливаться на 200 бат.

Ага, пошел читать в 3 часа ночи, там за пару дней не прочесть😮

Devvver
На сайте с 02.07.2008
694

Robick, извиняюсь, подредактировал пост) ситуация в цитате.

Суля по тому, что у вас три ночи - вы русский? Паспорт имею ввиду.

Возможно для вас процедура проще, я с Украины, у нас др паспортный контроль+виза по прибытию.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Devvver:

Ну там у них безочередное окошко типа, где нужно заплатить на 200 батт больше. И раз уж фаранг без обратного тикета и ни на один вопрос ответить не может, давай мол 200 батт и до свидания :)

Я тоже с украины, прибавил час для трагизма.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
694
Robick:
Ну там у них безочередное окошко типа, где нужно заплатить на 200 батт больше

опа, вот в чем дело оказывается!

Robick:
И раз уж фаранг без обратного тикета

фаранг имел билет обратный☝

Но в следующую поездку его не будет, вот и думаю, что делать - или подделывать е-тикет или покупать билет в Малайзию.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Devvver - после таких историй, и подумаешь реально ли нужно агентство.

Что оно по сути сделало? Купило билеты и номер в отеле, даже трансфер толком не организовало. Билеты онлайн можно купить, кстати как посмотрел принимают почти везде вебмани, а в тур агентстве мне сегодня сказали что вебмани не в коем случаи они не примут, а только нал, отел по месту так же можно было, думаю места всегда есть.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
cometa
На сайте с 28.09.2009
27
сЕомнения:
извиняюсь если было. не нашел.
вопрос про козье молоко - насколько реально найти на рынке или в ближайшей деревне? (самуй, пхукет) есть оно? с молочкой же туго... очень актуально, т.к. дочь на нем выросла и очень любит))

Козы есть точно. Молока нет. Сегодня пойду в свою деревню, спрошу у тайцев доят ли они их в принципе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий