- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
извиняюсь если было. не нашел.
вопрос про козье молоко - насколько реально найти на рынке или в ближайшей деревне? (самуй, пхукет) есть оно? с молочкой же туго... очень актуально, т.к. дочь на нем выросла и очень любит))
Меня каждый раз спрашивают в бангкоке обратный билет, всегда говорил что билета нет и куплю через 10 дней перед вылетом обратно
можно данную фразу на английском? Буду учить)))
можно данную фразу на английском? Буду учить)))
Так они там по-русски понимают и говорят уже как пару лет )
Robick, довольно странно, учитывая историю, в которую я попал в аэропорту Таиланда.
Но таец не успокаивался. Вокруг – не одного человека, кто бы мог мне помочь. Перед мной был самолет из Дубаи, ясное дело там никто бы не помог)))
В конце концов после долгих попыток понять, что же он все таки хочет – таец достал калькулятор и написал – 1200 бат.
Таец получается прикинулся? Он мне по английски не мог даже объяснить, что хочет. Пришлось раскошеливаться на 200 бат.
Robick, довольно странно, учитывая историю, в которую я попал в аэропорту Таиланда.
Таец получается прикинулся? Он мне по английски не мог даже объяснить, что хочет. Пришлось раскошеливаться на 200 бат.
Ага, пошел читать в 3 часа ночи, там за пару дней не прочесть😮
Robick, извиняюсь, подредактировал пост) ситуация в цитате.
Суля по тому, что у вас три ночи - вы русский? Паспорт имею ввиду.
Возможно для вас процедура проще, я с Украины, у нас др паспортный контроль+виза по прибытию.
Ну там у них безочередное окошко типа, где нужно заплатить на 200 батт больше. И раз уж фаранг без обратного тикета и ни на один вопрос ответить не может, давай мол 200 батт и до свидания :)
Я тоже с украины, прибавил час для трагизма.
Ну там у них безочередное окошко типа, где нужно заплатить на 200 батт больше
опа, вот в чем дело оказывается!
И раз уж фаранг без обратного тикета
фаранг имел билет обратный☝
Но в следующую поездку его не будет, вот и думаю, что делать - или подделывать е-тикет или покупать билет в Малайзию.
Devvver - после таких историй, и подумаешь реально ли нужно агентство.
Что оно по сути сделало? Купило билеты и номер в отеле, даже трансфер толком не организовало. Билеты онлайн можно купить, кстати как посмотрел принимают почти везде вебмани, а в тур агентстве мне сегодня сказали что вебмани не в коем случаи они не примут, а только нал, отел по месту так же можно было, думаю места всегда есть.
извиняюсь если было. не нашел.
вопрос про козье молоко - насколько реально найти на рынке или в ближайшей деревне? (самуй, пхукет) есть оно? с молочкой же туго... очень актуально, т.к. дочь на нем выросла и очень любит))
Козы есть точно. Молока нет. Сегодня пойду в свою деревню, спрошу у тайцев доят ли они их в принципе.