Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

UB
На сайте с 22.07.2007
133

og, насколько я знаю, дешевые билеты невозвратные. Вы какой АК билеты брали?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
UnBroken:
Ничего ужасного в принципе, все как обычно - выбор отелей ограничен изначально

В ноябре у Пегаса из моего города горящие путевки были от 12 тыс. - билет от 30 тыс., покупай путевку в аэропорте попрощайся с гидами и езжай куда хочешь, в любой отель и не нужно ждать пока всех в кучу соберут...

...а можно и не прощаться, отелей на выбор у них тоже немало и по цене выгоднее чем самом бронировать (тот-же самый). На экскурсии тебя никто насильно не потащит.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Samail:
В ноябре у Пегаса из моего города горящие путевки были от 12 тыс. - билет от 30 тыс

Если разница пакет-самоход аж 120%, то, конечно, лучше туром ехать, кто же спорит, но если по цене практически одинаково - ну его нафиг, IMHO

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
UnBroken:

В прошлом году тоже летел "в одну сторону", в Бангкоке спокойно поставили штамп, ничего не спрашивая.

В этот раз полечу аналогичным образом.

Думаю, на всякий пожарный надо на карте иметь сумму, достаточную для покупки билета хотя бы до Малайзии.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
UB
На сайте с 22.07.2007
133

knezevolk, спросить могут, по идее, не только в БКК, но и у нас при регистрации, ведь в случае чего АК будет тебя за свой счет возвращать...

То, что сумму на карте нужно иметь - это понятно, вопрос в том, дают ли купить билет, или сразу разворачивают?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

UnBroken, летел Этихадами, регистрировался электронно - такой опыт :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133

knezevolk, летал 7 раз за последние 1,5 года, ни разу не спросили обратного, но всегда он был ))

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

UnBroken, я в прошлом году вообще в первый раз так далеко полетел.

Обратный был, но фальшивый)

В этот раз не буду его делать, нунафиг.

Причем до Самуев стыковка всего 1 час 10 минут была, если бы заставили покупать обратный - наверное бы не успел))

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
UnBroken:

Бангкок Айрвэйс, билеты были с Самуи до KL, (эконом).

Кстати если потом делать визаран, то такой билет мог бы и пригодиться =)

Думаю тут важно брать не по акциям, а регулярку.

Акционные часто невозвратные.

У той-же АА билет возвращали как-то, без вопросов всё вернули. (Там те которые _не_ All-In Fare)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Samail:
В ноябре у Пегаса из моего города горящие путевки были от 12 тыс. - билет от 30 тыс.

В ноябре и в конце мая-июне во всех городах есть "горящие" туры по ценам 15 тыс. за 12 дней у Пегаса (лететь в чартерах Пегаса - да это же жесть полная), у Трансаэро - 18-19 тыс. на 14 дней (это предложение уже поинтереснее, но их может и не быть, реальная цена - 22-23 тыс.). Но в другие времена года таких цен нет и часто перелет регулярным рейсом получается дешевле пакетного перелета.

UnBroken:
вопрос в том, дают ли купить билет, или сразу разворачивают?

Об историях чтобы кого-то развернули - ходят только слухи :) Даже на Винском.

Все, кто летал подтверждают, что никто ничего не спрашивал (тем более в Тае, вроде кто-то писал про Москву, но не про Тай). У меня такой же опыт - билеты всегда электронные.

Я думаю, что спросить про обратный билет в Тае могут, если они друг увидят в паспорте, что были нарушения пребывания в Таиланде ранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий