Соседские квартиранты наглеют, куда звонить, чего говорить?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Последнее побоище дало результат, сегодня обещала придти хозяйка. Посмотрим чего скажет, а потом возможно заюзаем советы, приведенные здесь.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140
ZeeRaN:
Сегодня попытался спокойно пообщаться, еле увернулся)

Не слушают они. На все угрозы "да нам похрен, нам шмотки некуда класть!".

Кстати, занятие такого количества места аргументировали тем, что я не посоветовался с ними, покупать мне велосипед или нет)

Не понимаю почему еще ментов не вызвали?

Нормально, человек живет 10 лет, тут приезжают какие-то на птичьих правах и кеды выкидывают.

Короче алгоритм такой:

1) Подойти к ним и сказать - "Сегодня собираюсь вызывать милицию, с целью установления законности вашего проживания. Во избежание вашего ночлега, со всем барахлом на вокзале, рекомендую позвонить хозяйке комнаты и пригласить ее".

2) Приезжает соседка и слезно молит о прощении, кеды возвращаются на свое место, все счастливы.

План Б (брутальный)

Ждете 10 вечера, звоните в полицию и говорите напуганным голосом - "В соседней комнате поселились неизвестные, которые трогают мои вещи, угрожают и лезут в драку. Предоставить какие-либо док-ты отказываются, я боюсь выйти из комнаты и беспокоюсь за свое имущество".

Менты обязаны приехать. Вы как собственник доли в квартире, вправе попросить удалиться всех, кто не прописан, а тем более уже 11 вечера и посторонние должны покинуть квартиру.

С таким быдлом наглым, только так надо.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ZeeRaN:
Последнее побоище дало результат, сегодня обещала придти хозяйка.

Надеюсь, вы на видео засняли?

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
-O-O-:
Не понимаю почему еще ментов не вызвали?

Да жалею я их пока, понимаю же, что выкинут их нафиг.

А советы нормальные, спасибо. Будет обострение, так и поступим.

---------- Добавлено 19.06.2012 в 13:36 ----------

Cell:
Надеюсь, вы на видео засняли?

Да не, это я образно - побоище) Ругань серьезная)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Побил Зеран соседей. Теперь всё осложнится...

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Маваши-гери все таки помогло?:D

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Кстати по поводу видео, ща установлю камеру в месте где будет проходить разговор с хозяйкой)

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
ZeeRaN:
Кстати по поводу видео, ща установлю камеру в месте где будет проходить разговор с хозяйкой)

Онлайн трансляция? 🍿

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Cell:
ZeeRaN, погуглите информацию о том, что сдавать комнату в коммунальной квартире вообще нельзя без согласия других собственников.

Вообще-то давно уже можно, если она в собственности.

ZeeRaN:
Хм, где бы поточнее узнать? Когда нам продавали вторую комнату, их хозяйку просили подписать какой-то документ.

Если это реально старая коммуналка и документ просили подписать хозяйку оставшейся комнаты, то можно уже ничего не узнавать - сдавать может свободно кому угодно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
edogs:
Если это реально старая коммуналка

Ну по идее это обычная трехкомнатная квартира, только поделенная на комнаты, где каждая комната в собственности.

---------- Добавлено 19.06.2012 в 13:51 ----------

Linux:
Онлайн трансляция?

Не, просто запишу) Вдруг она драться полезет, я посажу ее нахрен)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий