Мошенники на проводе

12
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
1118

Описываю ситуацию :

Позавчера в 21.00 вечера позвонили по телефону в мою квартиру. Мужчина, примерно 35-40 лет, представился назвав свое имя и фамилию, и сказал что хочет услышать мою мать, при этом назвал ее Ф.И.О.. Дело в том, что мать не живет со мной давно, хотя прописана по моему адресу и иногда ко мне приезжает.

Я у этого человека спросил, а по какому вопросу вы ею интересуетесь ? На что человек на другом конце провода сказал, что он мол ее сосед по саду в таком-то садовом товариществе (назвал один из городских садов).

Однако дело в том, что у нас нет и никогда не было сада в городе. У нас есть свой большой дом в соседнем городке, где и сад и огород и все что нужно. Но я промолчал об этом в разговоре, ибо хотел узнать, что еще напридумывает мошенник.

Я сказал, что в данный момент ее нет дома, но я позвоню ей на мобильный, перезвоните пожалуйста через 5 мин.

Звоню матери, она конечно же этого человека не знает с таким именем и фамилией, и конечно же подтверждает что никакого сада не покупала без меня :)

Через 5 мин перезванивает мне этот тип, и опять спрашивает мол когда будет мать и вообще где она сейчас, мол он может заехать, так как сейчас находится в моем районе города у другого "соседа по саду" по аналогичному вопросу, что имеет и к моей матери.

Я ему говорю, что не дозвонился и попросил его оставить свой номер телефона, что мол она сама ему перезвонит вечером. Он дает мобильный, я его прошу дать домашний телефон. Он дает домашний.

Пробиваю его домашний телефон в справочнике - он зарегистрирован на другую фамилию и находится совсем в другом районе города.

Потом звоню матери (она уже успела со своим юристом переговорить по телефону), говорю матери оба его телефона.

Короче.. мама звонит на его домашний, там берут и говорят, что такой человек здесь не проживает.

Тот человек больше не звонил.

Вопрос, в чем может быть развод ?

Что могли сделать или хотят сделать ?

С чем-то подобным сталкивались ?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
hor70:
.....С чем-то подобным сталкивались ?
Бесплатный хостинг в Германии

В Германии нет....

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
angr
На сайте с 11.05.2006
413

ну так надо было довести игру до конца, тогда бы и узнали:

hor70:
Вопрос, в чем может быть развод ?
Что могли сделать или хотят сделать ?

а может еще и посадили...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Comm:
В Германии нет....

Звонили в России.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
hor70:
Звонили в России.

юмор был не в этом...

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Ну дык, он же хотел зайти в гости, надо было впустить и спросить чего он хотел:D

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Возможно пробивали владельцев заброшенных участков, для последующего выкупа этих участков подешевле. Искали определенных людей, скорее всего у вашей мамы есть полный тезка.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
afonik:
Возможно пробивали владельцев заброшенных участков, для последующего выкупа этих участков подешевле. Искали определенных людей, скорее всего у вашей мамы есть полный тезка.

Исключено 100%

Очень редкое Ф.И.О.

Имя - немецкое (редкое даже у немцев) , Фамилия и отчество - татарские.

В городе с 80% русского населения это исключено.

R
На сайте с 23.11.2007
218

hor70. татарское это хорошо :)

даже ничего предполодить немогу больше чем версия афоника......

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

hor70, может быть, у вашей мамы появился тайный поклонник?

NT
На сайте с 22.11.2008
120
hor70:
Я ему говорю, что не дозвонился и попросил его оставить свой номер телефона, что мол она сама ему перезвонит вечером. Он дает мобильный, я его прошу дать домашний телефон. Он дает домашний.

Потом звоню матери (она уже успела со своим юристом переговорить по телефону), говорю матери оба его телефона.

Короче.. мама звонит на его домашний, там берут и говорят, что такой человек здесь не проживает.

Попробуйте позвонить на мобильный

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий