- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
---а есть реальная возможность все это уместить в прихожей, если правильно рассположить, или добавить какое-либо оборудование, может этажерки для обуви, или велосипеды на стену, или еще как-то...? Навскидку Огромный шкаф в прихожей, лишний элемент
А какая разница?
Ну разница большая. Запрещено пускать квартирантов, без согласия, а своих друзей/родственников с чего бы?
А пригрозить хозяйке можно налоговой, кстати...
Опять же, у меня нет видеозаписи передачи денег, она может сказать, что ничего не брала.
Вопрос, что ему сказать? Что квартиранты пытаются занять больше места, чем им положено? Этим разве участковый занимается? По поводу драк у меня претензий нет, особо сильных не было, я когда-то карате занимался)
Ну тогда маваши-гери в голову :D
Вот хрен его знает, по идее квартиранты как раз должны быть поскромнее, живя не в своем доме.
Не устраивает, я и спрашиваю поэтому. Я вообще не думал, что полиция занимается этим.
полиция занимается заведением дела, копия которого Вам нужна для наведения порядка. А Вашим вопросом занимается налоговая. Если хозяйка не платит налоги с аренды комнаты, то она САМА все быстро разрулит. Вам всего лишь надо послать в налоговую письмо.
Запрещено пускать квартирантов, без согласия, а своих друзей/родственников с чего бы?
А с чего бы их пускать? Тебе-то они не родственники, они там не прописаны, нарушают покой законных обитателей, поэтому это абсолютно неважно.
а есть реальная возможность все это уместить в прихожей, если правильно рассположить, или добавить какое-либо оборудование, может этажерки для обуви, или велосипеды на стену, или еще как-то...? Навскидку Огромный шкаф в прихожей, лишний элемент
Есть возможность, но непонятно, почему притесняют нас, если у нас места должно быть больше?) Из-за шкафа весь и вопрос, они ни в какую не желают его выкидывать. А велосипед стоит в коридоре уже, а не в прихожей.
Хм, где бы поточнее узнать? Когда нам продавали вторую комнату, их хозяйку просили подписать какой-то документ.
Вам не надо узнавать и проверять эту информацию. Налоговая сама разберется)))
А с чего бы их пускать? Тебе-то они не родственники, они там не прописаны, нарушают покой законных обитателей, поэтому это абсолютно неважно.
Хз, хз. Стало быть и мне своих друзей нельзя домой пускать, если они не согласны? Какой-то сомнительный аргумент
Это правда есть такой закон?
Я что-то слышал об этом.
Поэтому уверенно не утверждаю, а прошу погуглить. Если чего сам найду - скину.
UPD.
Из советов:
Вообщем, читайте внимательно и выбирайте для себя нужное.
Налоговая, налоговая... Ладно, допустим, она не будет отрицать, что берет деньги. А вдруг она налоги платит?