Расчетный доход "застыл"

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
erick_emerson1:
ChampionHL, как там дела с твоей "холерой" на самых рейтинговых видео???

😂полюбому серенькие треугольнички стоят вместо монетки😂

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Я так понимаю суть этой байки такова - если не подтвердить права - монетизация этих видео остановится, а набраные ими деньги отминусуются в карман Гугла. Иначе чего они только напротив "выстреливших" видео? - потому что выстрелившие видео (я считаю выстрелившие - от 10тис. просм,) - дают 90-95% всего дохода. И делает это человек а не робот, мне так кажется.

---------- Добавлено 12.10.2013 в 13:19 ----------

Очень даже печальная тенденция, если это будет массово, то... все, мягко говоря.

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
erick_emerson1:
Я так понимаю суть этой байки такова - если не подтвердить права - монетизация этих видео остановится, а набраные ими деньги отминусуются в карман Гугла. Иначе чего они только напротив "выстреливших" видео? - потому что выстрелившие видео (я считаю выстрелившие - от 10тис. просм,) - дают 90-95% всего дохода. И делает это человек а не робот, мне так кажется.

---------- Добавлено 12.10.2013 в 13:19 ----------

Очень даже печальная тенденция, если это будет массово, то... все, мягко говоря.

РАЗМЫШЛЕНИЯ твои правильные. возможно в роботе это заложенно но не человек полюбому!

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Игорь И:
РАЗМЫШЛЕНИЯ твои правильные. возможно в роботе это заложенно но не человек полюбому!

С Пистолета тебе выстрелят у голову или автомата - особой разницы не вижу😂

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
erick_emerson1:
С Пистолета тебе выстрелят у голову или автомата - особой разницы не вижу😂

🙅 не груби не надо!🙅

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Да я не в этом смысле)))Я шутя

---------- Добавлено 12.10.2013 в 13:47 ----------

и образно)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
ChampionHL, как там дела с твоей "холерой" на самых рейтинговых видео

Значит,всего лишь по одному видео прислали уже два письма с просьбой подтвердить аудио-и видео источники,и пока не решено.Остальные (подборки) - тупо в мусорную корзинку даже без вопросов (перечеркнутый кружок).Эти 4 основных видео приносили 50-60 % дохода.

erick_emerson1:
если не подтвердить права - монетизация этих видео остановится, а набраные ими деньги отминусуются в карман Гугла. Иначе чего они только напротив "выстреливших" видео? - потому что выстрелившие видео (я считаю выстрелившие - от 10тис. просм,) - дают 90-95% всего дохода. И делает это человек а не робот, мне так кажется

Согласен на все 100.Особенно с тем,что набранные ими деньги уже не выплатят.Вы заметили,что произошло это именно как раз перед тем,когда вот-вот в адсенсе должен появиться окончательный расчёт?Они специально и тянули до этого момента,теперь эти заработанные деньги "вернут пострадавшим рекламодателям",как же 😂

В принципе,это не обязательно ручная работа,всё это можно поставить на автомат,но разницы нет никакой,итог все равно печален.😒

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
ChampionHL:
Значит,всего лишь по одному видео прислали уже два письма с просьбой подтвердить аудио-и видео источники,и пока не решено.Остальные (подборки) - тупо в мусорную корзинку даже без вопросов (перечеркнутый кружок).Эти 4 основных видео приносили 50-60 % дохода.

Согласен на все 100.Особенно с тем,что набранные ими деньги уже не выплатят.Вы заметили,что произошло это именно как раз перед тем,когда вот-вот в адсенсе должен появиться окончательный расчёт?Они специально и тянули до этого момента,теперь эти заработанные деньги "вернут рекламодателям",как же 😂
В принципе,это не обязательно ручная работа,всё это можно поставить на автомат,но разницы нет никакой,итог печален.

кстати вроде уже кто то решил попробывать подтвердить права на видео но вот пока вроде тихо

EE
На сайте с 14.09.2013
125
ChampionHL:

Согласен на все 100.Особенно с тем.что набранные ими деньги уже не выплатят.Вы заметили,что произошло это именно как раз перед тем,когда вот-вот в адсенсе должен появиться окончательный расчёт?Они специально и тянули до этого момента,теперь эти заработанные деньги "вернут рекламодателям",как же 😂

Они знают когда надо)))

Меня больше интересует - не перейдет ли это с единичных случаев в массовость - а то у меня в планах только прирост:)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
не перейдет ли это с единичных случаев в массовость

хрен его знает-может,это "плановая" чистка,а может,начало грандиозной работы по лишению заработка всех "левых" видео на ютубе.поживем-увидим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий