- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ZeeRaN, вот раз нет договора, то вызывайте полицию, предварительно выучив реплику, данную -О-О-. Тогда разговор с хозяйкой сразу и случится.
Все ясно. Спасибо)
---------- Добавлено 19.06.2012 в 11:14 ----------
По ссылке, предоставленной уважаемым Cell понял вот что:
- если хозяйка будет утверждать, что не сдает комнату, а это ее родственники, я не могу запретить им тут жить и мое согласие не требуется.
- они все равно не могут использовать места общего пользования как захотят, только в долевой, а не в общей собственности, как собственно и хозяйка. То есть 1/3, но без моего согласия, что им куда ставить.
Вопрос вот в чем - как и кто будет замерять прихожую и отсчитывать 1/3? Они конечно и на глаз больше половины занимают, но как считать-то?
--комнаты делятся, коридоры, кухня. прихожая. туалет---не делятся.
---а кто мешает купить вам квартиру?
комнаты делятся, коридоры, кухня. прихожая. туалет---не делятся.
Выше читайте - могут использоваться только в долях. В общей собственности - нет. Это пишет юрист.
а кто мешает купить вам квартиру?
Хозяйка их. Не продает комнату мне.
Хозяйка их. Не продает комнату мне.
Да ну это же тупиковая ситуация. Брать в крайнем случае кредит, зато иметь свою трёшку.
Хм, где бы поточнее узнать? Когда нам продавали вторую комнату, их хозяйку просили подписать какой-то документ.
Это она подписывала согласие на продажу комнат, т.к., видимо, её комната в собственности. Второй вариант при продаже, если соседи не дают добровольно согласие на продажу - выслать уведомление через нотариуса. После этого сделку обычно проводят у него же.
Тоже неплохо, но это уж думаю крайний случай, договора вроде нету, по знакомству снимают.
Еще вот в чем загвоздка - а если хозяйка упрется и скажет, что это вообще не квартиранты, а друзья/родственики?
Если она их зарегистрирует у себя (пропишет по старому), вот тогда вам будет труднее с ней бороться. А так к участковому, как вам уже говорил Cell и с его помощью можете турнуть граждан. Из минусов - может вырасти большой конфликт с соседями. В таких конфликтах обычно побеждают постоянно проживающие в квартире, ибо имеют больше возможностей контроля ситуации.
Это она подписывала согласие на продажу комнат, т.к., видимо, её комната в собственности.
В собственности, да это я знаю. У нас у каждой комнаты есть собственник, все приватизировано.
- если хозяйка будет утверждать, что не сдает комнату, а это ее родственники, я не могу запретить им тут жить и мое согласие не требуется.
Вроде как только прямые родственники (родная сестра, мать и т.д.) и это еще нужно доказать.
Если родственники, то пусть прописывает их.
Вызывайте участкового, если не докажут, что имеют право тут находиться, то он их должен выгнать.
Тут еще такой вариант, с участковым, возможно лучше будет поговорить наедине сначала, т.к. когда приедет соседка защищать квартирантов, наверняка взятку предложит менту.
Если она их зарегистрирует у себя (пропишет по старому), вот тогда вам будет труднее с ней бороться. А так к участковому, как вам уже говорил Cell и с его помощью можете турнуть граждан. Из минусов - может вырасти большой конфликт с соседями. В таких конфликтах обычно побеждают постоянно проживающие в квартире, ибо имеют больше возможностей контроля ситуации.
У меня вопрос-то не в том, чтобы их турнуть, я хочу просто чтобы мои кеды по закону не выкидывали с того места, куда я их несколько лет ставлю.
Ну тогда маваши-гери в голову
На фото вроде уро-маваши-гери. Он круче )))
У меня вопрос-то не в том, чтобы их турнуть, я хочу просто чтобы мои кеды по закону не выкидывали с того места, куда я их несколько лет ставлю.
Положите кеды им в суп, может поймут что?
наверняка взятку предложит менту.
Да я вас умоляю, она комнату эту сдает за 4000 рублей, взятка дороже выйдет, чем квартирантов выгнать.
---------- Добавлено 19.06.2012 в 11:37 ----------
Вот еще нашел на юридическом форуме - места общего пользования, кроме туалета и ванной, вообще делятся согласно площади комнат, которыми владеют собственники. То есть у кого комната больше - у того и прихожая больше. Таким образом у меня даже за одну комнату должно быть больше места в прихожей, у соседей самая маленькая комната в квартире.