- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
http://help-realty.ru/zhilischnaya_entsiklopediya/page205.html
а что вы имеете против кавказцев?
Кстати, натолкнуло на мысль.
У вас ведь 2 комнаты во владении?
Временно на месяц живете в одной, а во вторую пускаете квартирантов - горячих джигитов. Плату за месяц проживания вы с них не берете, но ставите условия, чтобы обеспечили чужим квартирантам "райскую" жизнь )))
superf, сам понял, чего привел? Это для тех, кто комнату в коммуналке у государства снимает, а не владеет комнатами. Я не снимаю тут ничего. Логично, что у квартирантов должны быть равные права.
---------- Добавлено 19.06.2012 в 11:40 ----------
Кстати, натолкнуло на мысль.
У вас ведь 2 комнаты во владении?
Временно на месяц живете в одной, а во вторую пускаете квартирантов - горячих джигитов. Плату за месяц проживания вы с них не берете, но ставите условия, чтобы обеспечили чужим квартирантам "райскую" жизнь )))
Пять минут назад такая же мысль проскочила. Я могу на месяцок вообще уехать и поселить нариков одной комнате, кавказцев в другой. Типа, не хотели нормально с нами жить - поживите с другими.
Я могу на месяцок вообще уехать и поселить нариков одной комнате, кавказцев в другой.
Хороший вариант. Самое сложное в этом - продумать механизм выдворения нариков и "кавказцев" из собственной квартиры.
Ну и затраты на ремонт )))
Хороший вариант. Самое сложное в этом - продумать механизм выдворения нариков и "кавказцев" из собственной квартиры.
Ну и затраты на ремонт )))
Ну в качестве нариков можно подговорить знакомых студентов, пусть изображают, глядишь в театральное потом поступят) А кавказцев вот хз, знакомых нерусских нету.
Снимите комнату, а потом сдайте ее какой-нибудь скромной девушке :)
Снимите комнату, а потом сдайте ее какой-нибудь скромной девушке
Это ж надо этих упырей сначала выселить, а вообще да, хорошая идея. Была бы она еще более реальной.
У нас с вами разногласия, по поводу, есть ли у вас 2/3 права на прихожую, или у вас равные права на прихожую с владельцами третий комнаты ( ну или их арендаторами) . Я считаю, что у всех равные права.
На мой взгляд, соседям не нравиться, то что вы считаете. что вам принадлежит большая часть прихожей, и что вы устанавливаете правила. Если они взяли комнату в аренду, то вам нужно с ними договариваться, как вы будете пользоваться сообща, прихожей, разговаривать и договариваться. Если появиться новый арендатор, то и с новым разговаривать и договариваться. объясняя, что вам очень важно чтобы кеды стояли здесь..и ища компромисс, тем более, что физическая возможность расположить все есть.
Вместо того чтоб драться за место для кед, лучше поищите компромисс, и помиритесь.
Контактов хозяйки комнаты нет, номер сменился, квартиранты новый номер не дают
Делаем так: пишем заяву в полицию - дескать я собственник такой-то площади, и был еще собственник такой-то, но вдруг она пропала, на связь не выходит, а на ее собственности живут какие-то люди, на все вопросы о старом собственнике - устраивают драки. Прошу объявить в розыск и привлечь (пока) в качестве свидетелей новых квартирантов.
Ну а дальше через 10 минут визита усталого опера, вам дадут все телефоны и скандалить перестанут, ящетаю.
Кстати, у вас еще не все так плохо, у других хуже. вот например как другие живет:
Москва
Ответы:
Гаврюшенко Людмила Викторовна, адвокат
места общего пользования в квартире не делятся, можно установить только порядок пользования http://www.9111.ru/answers/titles/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/