- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Непонятно почему, но они этого не сделали.
Они с вами не считаются.Думают что раз заплатили за комнату значит все что в радиусе 20 метров от комныты принадлежит им.😂
Вполне могли налить мне хорошего коньячку, порезать лимончика и вежливо попросить ставить кеды в другое место. Непонятно почему, но они этого не сделали.
Раз уж такое дело, и конфликт, можно по-другому. Ящик коньяка, и ставьте свой вентилятор на место кед, пока коньяк не кончится.
--- ладно, отстану от вас, мне никак вас не убедить, что мирно жить лучше, что нужно разговаривать, что соседи тоже люди, и т.п. Лет 20 назад, жил в общежитии.... 14-этажей, сотни людей, но о конфликтах, кто куда поставил кеды, или зубную щетку ...даже не слышал. Все уживались.
ладно, отстану от вас, мне никак вас не убедить, что мирно жить лучше, что нужно разговаривать, что соседи тоже люди, и т.п. Лет 20 назад, жил в общежитии.... 14-этажей, сотни людей, но о конфликтах, кто куда поставил кеды, или зубную щетку ...даже не слышал. Все уживались.
И что, я тоже в общаге жил мирно, не было охреневших людей. Максимум могли с ребятами поспорить, кто будет посуду в комнате мыть, но беззлобно и недолго. А вы попробуйте жить мирно и разговаривать, когда на вас матом орут и кидаются драться?) Эти соседи - совсем не люди, это упыри фашистские, я им вообще пурген ща в суп насыплю. Так с моими кедами обращаться - это уже перебор)
А вы попробуйте жить мирно и разговаривать, когда на вас матом орут и кидаются драться?) Эти соседи - совсем не люди, это упыри фашистские, я им вообще пурген ща в суп насыплю. Так с моими кедами обращаться - это уже перебор)
Дааа.. тут даже и таракны не помогут 😂
Нужно звать терминатора и срочно.☝
Этот компромиссы искать не будет.
Причем я к ним как к людям отнесся, разрешил на кухне поставить стиральную машину, когда они попросили. Холодильник на другое место поставил. А изначально собирался потребовать у них поставить в ванную, сменив дверь - ванная маленькая, две стиральные машины не поставить, дверь вовнутрь открывается.
Таких неадекватов надо по закону выдворить и успокоиться.
--- если вы сами на них матом не кричите, и первым драться не кидаетесь, то тогда разумно требовать выселения, но не потому что прихожую не смогли поделить, а потому что матом орут, и драться кидаются.
ой...все. отстал, так отстал.
если вы сами на них матом не кричите, и первым драться не кидаетесь, то тогда разумно требовать выселения
Я про что и говорю, просто до вас доходит медленно.
но не потому что прихожую не смогли поделить, а потому что матом орут, и драться кидаются.
Ага, а в прихожей мне забиться в уголок и там сидеть)
На кухне уже есть, боремся всеми силами, ничего не помогает. Хорошая мысль, я буду ловить их и подсовывать им в еду и под дверь комнаты.
---------- Добавлено 19.06.2012 в 10:10 ----------
Тоже прикольно, но имхо, не сильно подействует, рано или поздно все равно придется пустить их)
Придется пустить когда придет хозяйка комнаты, а она реально вынужденна будет придти.
1) спросите договор проживания, нету
Меняйте замки на дверях и пока не предъявят не пускайте
(причем с приходом с хозяйкой вместе должны придти, дабы она подтвердила что договор есть)
2) поговорите с хозяйкой и сами снимите ее захудалую комнату.
Вы получаете жилплощадь, никого не убиваете и живете спокойно!
Одни безо всяких соседей