- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не, просто запишу) Вдруг она драться полезет, я посажу ее нахрен)
тс по ходу там порнуху снимать хочет. а кеды - предлог, чтобы выселить лишних свидетелей :)
Ну по идее это обычная трехкомнатная квартира, только поделенная на комнаты, где каждая комната в собственности.
Ордера разделены? От ТСЖ (жск) квитанции на уплату приходят отдельно собственникам? Это хороший критерий. Если отдельно, то всё, приплыли - каждый хозяин своей комнаты, значит полноценная коммуналка. Если приходит один общий счет, то это не настоящая коммуналка, а просто квартира поделенная через "право использования", тогда без Вашего согласия сдавать права не имеют.
тс по ходу там порнуху снимать хочет
ТС по ходу хочет хозяйку комнаты☝
Ордера разделены? От ТСЖ (жск) квитанции на уплату приходят отдельно собственникам? Это хороший критерий. Если отдельно, то всё, приплыли - каждый хозяин своей комнаты, значит полноценная коммуналка. Если приходит один общий счет, то это не настоящая коммуналка, а просто квартира поделенная через "право использования", тогда без Вашего согласия сдавать права не имеют.
Все у всех отдельно, даже электросчетчика три. Да согласия не спросили пофиг, меня больше волнует, что им так вести себя нельзя.
---------- Добавлено 19.06.2012 в 14:03 ----------
Barlog, ТС по ходу хочет хозяйку комнаты
Я ее даже не знаю, окстись)
---------- Добавлено 19.06.2012 в 14:10 ----------
установил камеру, приделал к велику, типа запчасть такая электронная) Матерь божья, да я же шпион!
Я ее даже не знаю, окстись)
Как жеж не знаешь? Ведь выше писал, что она отказалась продавать комнату. (;
Как жеж не знаешь? Ведь выше писал, что она отказалась продавать комнату. (;
Не я общался, жена. Я с ней вообще никогда не общался.
Матерь божья, да я же шпион!
Кстати, насколько я помню, пленку в суде можно использовать только с согласия того, кого снимают. 🤪
Раньше точно это было, но законы меняются быстро и часто, возможно и этот изменили.
Я вообще не понимаю вашу проблему
А что трудно сходить в адвокату и узнать правоположение?
А что трудно сходить в домоуправление и узнать адрес дольщика - хозяина комнаты?
А что трудно после этого написать письменное предупреждение как соседям так и хозяину квартиры?
А что трудно написать заявление на собрание дольщиков?
А то что в комуналкек без письменного согласия сдавть нельзя независимо от того кто владелец, это то непонятно?
А что трудно подать вообще иск на то. что комнатой не пользуется хозяин и что вы не желаете терпеть съёмщикоа и поставить на собрании или через суд заыявленеи на принудительное их выселение и запрет на сдачу жилья в комуналке?
тогда вам эту комнату быстро продадут
Норма жилой площади на одного человека на сегодня составляет 12 кв. м. Следовательно, в комнату 12 кв. м можно поселить только 1 жильца. Если поселить большее количесво жильцов, то, это ухудшит условия проживания соседей и они могут подать в суд на расторжение договора аренды комнаты.
ЖК РФ. ст. 76 п. 2. Для передачи в поднаем жилого помещения, находящегося в коммунальной квартире, требуется также согласие всех нанимателей и проживающих совместно с ними членов их семей, всех собственников и проживающих совместно с ними членов их семей.
http://www.bishelp.ru/nedviz/zakon/post25_pravila_polzov.php
http://gorobmen.spb.ru/doc/arenda-kvartir-spb-2030.html
Так как места общего пользования в коммунальной квартире принадлежат всем собственникам данной квартиры, то сделки по найму или аренде одной из комнат коммунальной квартиры, будут являться сделками, затрагивающими права всех собственников квартиры, а это означает, что заключение Договора по отчуждению права пользования жилым помещением возможно только при согласии на это всех собственников комнат в коммунальной квартире.
Кстати, насколько я помню, пленку в суде можно использовать только с согласия того, кого снимают.
Ссылка на закон есть? И я думаю, если это так, то отказ ответчика от просмотра пленки будет использован, как доказательство против него.
---------- Добавлено 19.06.2012 в 14:35 ----------
webcat, я давно отчаялся читать ваши посты. Да ничего мне не трудно, просто обсуждать интересно, да и действительно хорошие советы дают.
дак почитайте дополнения к посту.
Единственный совет - это выселять законным путём