- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А в личку зачем грязным матом, вроде культурный человек с виду
О, еще один оскорбленный в личке. И стопудово тоже в кусты 😂
---------- Добавлено 08.06.2012 в 11:24 ----------
предупреждаете их о том, что временные ссылки могут не помогать и денежки улетят в трубу
А такие как ты предупреждают клиентов (если, не дай бог, такие лохи найдутся), что почти со стопроцентной вероятностью их денежки улетят в трубу, причем без разницы, какие ссылки покупались/ставились?
тоже заметил, еще 3-4 дня назад по запросу "хроника второй мировой" нужная мне страница была первой! теперь на 50-х позициях, в первой 30 почти одна википедия)))) (через один)
Хоть бы посмотрели, чего там в ТОП-100
А что же вы ссылочку-то на 10 страницу выдачи дали, а не на первые 3. Или типа пипл схавает, вам поверит :)
Ответьте, пож-та, конкретно, не увиливайте.
Задолбался уже спрашивать, но еще раз: конкретно покажите что Ваш запрос ВК. И вообще опишите, что по Вашему является ВК запросом, а то я чувствую мы о разных вещах говорим!
А вот такой вопрос, если вдруг и Яндекс и Гугл официально заявит, что ссылки с автобирж и агрегаторов будут считаться с нулевым весом. Вы все равно будете впаривать их, пока все не убегут...Ответьте, пож-та, конкретно, не увиливайте.
Отвечаю, чисто конкретно, не увиливая - если Яндекс и Гугл официально заявит, что... то устанавливаться будут исключительно естественные ссылки с трастовым весом.
Вы уважаете клиентов, на семинарах, как Мавроди, предупреждаете их о том, что временные ссылки могут не помогать и денежки улетят в трубу. Ведь "БАБЛО любой ценой, наплевать на совесть" - это же не Ваш девиз?
Согласен, бессовестны эти временные семинаристы - не стыда не совести!
+1, мне тоже давно нравится, покруче мастерса с таром будет )
Тут есть разница. Тар - просто психически больной человек. Ему можно. Плюс занятную пургу гонит.
Мастерс живет, в общем-то, в курилке, где тоже можно.
А этот пытается высрать что-то в теме, в которой ничего не понимает, причем его окунают в говно прилюдно, а он заново. Это как на научную конференцию приперся бы какой-нибудь альтернативно одаренный, и начала орать, что земля плоская. Несмотря на любые аргументы. Дураки, которые упертые, да еще скучные и в профразделах - очень утомляют.
Я вам уже показал выше, что миллион ответов в Яндексе ничего не значит. С 4-5 стр. результаты уже не относятся к запросу. Вообще.
Это должно ещё подтвердиться на практике. Если это будет так, утверждать или обещать что-либо уже будет бессмысленно — видно же станет, что не работают ссылки!
Ссылки могут не работать, это факт. Только это не связано с временными или биржевыми ссылками. Просто часть ссылок может не приносить ни какой пользы, да.
Я писал вам в другой ветке, продублирую тут, с вашего позволения:
Могу ещё добавить: А если ссылка на web-студию поставлена не руками, а через скрипт или через «биржу»? Что скажете о ссылках на сайты партнёров? Они не тематические и их может быть много.
brainiac, лучше расскажи, как ты его в личке оскорбил. Это гораздо интереснее.
«сайт в топ (45 451 показов в месяц)» — на самом деле нет
Мне наплевать, что вы там с кавычками делаете, запрос реально серьезный и тянет за собой большой шлейф - типа "вывести сайт в топ", "сайт в топ яндекса" и др. От таких запросов отдача реальная, если их сотни и тысячи.
«создание сайта в хакасии» — ох… ни кто так не ищет.
- это не мой запрос, я такие запросы продвигал для других проектов
«знакомства мужчина женщина» — ну что же вы так?
Ладно, порнухи не нашли, а искали с микроскопом :) Это тоже не мой запрос, а обычного "белого" сайта бесплатных объявлений, где все - и знакомства, и машины, и секонд-хенд.
Что еще Вас интересует? Как на духу, как перед прокурором отвечу!
brainiac, лучше расскажи, как ты его в личке оскорбил. Это гораздо интереснее.
Тебе точную цитату? :) Хватит мне «нарушений» за мат.
А так да, было дело. Только не в ЛС, а в репу.