Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

[Удален]

burunduk, вот ты все сопротивляешься, а я же вижу - тебе нравицо обучать) Даже таких ;)

Давай сделайся выездным :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Давай сделайся выездным

не, невыгодно :)

[Удален]

burunduk

А как ты определил какая из них ценнее?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Хантер:
burunduk

Экспирементально. Поставил одну - подъем на 1 позицию, поставил другую подъем на 2 позиции.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
Хантер:

личная жадность

+ в первом случае контент на странице надо сохранять, во втором - не обязательно

[Удален]

Я не у вас спрашивал, но если Алексей также меряет, то красная цена ему на выезде 40 р.

[Удален]
burunduk:
не, невыгодно

Ага. Обучение четыре часа + небольшой бухаст + проезд и сбор народа за счет организатора и xxx денег за это оно невыгодно, по сравнению с тем что ты получаешь в анмедии) Верю, че :)

Не, ну если фобия перед самолетами - я че, понимаю. Будет поезд)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
и xxx денег

так проблема в том, что обратно я больше 5000 не привезу - за три дня это очень мало :(

[Удален]

burunduk, ну мне то не рассказывай сказки) Да и нафиг там три дня - два максимум.

[Удален]
burunduk:
личная жадность
+ в первом случае контент на странице надо сохранять, во втором - не обязательно

С чего вы взяли, что эффективность дорогой ссылки сравнима с дешевой?

Ваша жадность никого не волнует. Отвечать будем или затупим? Я вижу вы мастер спрыгивать с вопросов, которые действительно отражают компетентность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий