Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

[Удален]

brainiac, ну это нормально, не в шашки а в шахматы, и не выиграл и проиграл.

[Удален]

brainiac, повторяю 2 вопроса, вы опять увиливаете.

1) Если вдруг (предположим) и Яндекс и Гугл официально заявит, что ссылки с автобирж и агрегаторов будут считаться с нулевым весом. Вы все равно будете впаривать их, пока все не убегут???...Некоторые не будут знать долго о нововведениях и платить деньги за тухлый товар. Вы скажете им, что не платите люди, не покупайте?

Здесь еще один вопрос возникает. Когда в СССР был дефицит, на полках лежало всякое Г., чтоб полки чем-то заполнить. Сейчас мы любим ходить в красивые магазины и покупать самый лучший товар. Зачем вы как дилер-посредник на полках держите много ГС , а не лучшее из лучших??? Покупать будет нечего людям, которые не разбираются? Чем больше Г. впаришь, тем больше доход?

2) Вы уважаете клиентов, на семинарах, как Мавроди, предупреждаете их о том, что временные ссылки могут не помогать и денежки улетят в трубу. Ведь "БАБЛО любой ценой, наплевать на совесть" - это же не Ваш девиз?

Ответьте, пож-та, конкретно, как мужчина, не виляйте. Или не отвечайте, если это не в ваших интересах.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 12:06 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
и не выиграл и проиграл

Надо и проигрывать уметь достойно, без мата и слюней, согласен!

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Сергей Нижегородцев,

1. Предположу, что в таком случае мы будем предлагать клиентам что-то другое. Другие ссылки. Или лайки. Или тексты. Что-то. Впаривать явно нерабочий инструмент не имеет смысла.

1.1. Ссылки с ГС стоят дёшево и тоже работают. Почему бы не предлагать их тоже?

2. На этот вопрос я ответил. Ссылки — это не МММ. Их влияние доказано опытным путём и подтверждено поисковиками (ваш К.О.). То, что некоторые ссылки могут не работать — предупреждаем.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Сергей Нижегородцев:
Мне наплевать, что вы там с кавычками делаете, запрос реально серьезный и тянет за собой большой шлейф

То есть совершенно плевать, сколько человек его запрашивает, главное что бы под него нашлось побольше документов.

Это логика, пардон одаренного олигофрена, но продолжайте, расскажите еще чего-нибудь.

Транзисторами не увлекались?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
читател
На сайте с 04.02.2008
129
donc:
То есть совершенно плевать, сколько человек его запрашивает, главное что бы под него нашлось побольше документов.
Это логика, пардон одаренного олигофрена, но продолжайте, расскажите еще чего-нибудь.

Транзисторами не увлекались?

Транзисторы это какое-то условное название нартотиков?

Где-то выше уже сказали что так самозабвенно опозориться и когда еще на это указали делать умную мину - это несомнено талант/диагноз

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Меня зовут Сергей Нижегородцев, я SEO-оптимизатор, SEO-копирайтер, веб-аналитик и веб-маркетолог. Вот уже более 5 лет продвижение сайтов в поисковых системах Гугл и Яндекс — моя главная работа.

(c)

ТС такая многогранная личность, а вы тут издеваетесь. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
О, еще один оскорбленный в личке. И стопудово тоже в кусты

Мальчик многолетний, если ты намекаешь, будь любезен не лгать. Я написал что ты унизился. Ты унизился, почувствуй разницу. Меня такие как ты оскорбить не могут. Не дорос.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Кстати ТС попробуйте убрать линковку на страницу сайта со статьей про отзывы, может она без ссылок еще выше в яндексе поднимиться 🤣

[Удален]
brainiac:
Впаривать явно нерабочий инструмент не имеет смысла.

ОК, я бы добавил - и безнравственно.

brainiac:
Ссылки с ГС стоят дёшево и тоже работают. Почему бы не предлагать их тоже?

Особенно такие ссылки любит Пингвин :)

brainiac:
То, что некоторые ссылки могут не работать — предупреждаем.

Предупреждаем - типа, не будьте дураками, не покупайте их, но держим :)

Думаю, что успех будет у того, кто будет предлагать качественные ссылки, кто почистит базы и скажет - да, наши сайты все в индексе и гугла, и яндекса, у них есть и ТИЦ, и ПР, с одной страницы - одна ссылка, это сайты для людей, их любят и люди, и поисковики, у них есть посещаемость...

[Удален]
Присущ:
Мальчик многолетний, если ты намекаешь, будь любезен не лгать. Я написал что ты унизился. Ты унизился, почувствуй разницу. Меня такие как ты оскорбить не могут. Не дорос.

Приведи письмо из лички, балабол.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 13:13 ----------

читател:
Транзисторы это какое-то условное название нартотиков?

Где-то выше уже сказали что так самозабвенно опозориться и когда еще на это указали делать умную мину - это несомнено талант/диагноз

Не, это психически больной тар729 начинал с транзисторов. А также с изобретения ии, управления событиями в будущем и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий