Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

[Удален]
6uoncuxo3:
На самом деле ты просто всем надоел, ога. :D

Сколько лярдом $$$ ты уже успел поднять, удерживая свой мега-сайт с нереально крутыми ВЧ-запросами в топ 100 Яндекса? Каширена переплюнул?

цена лида 7-10 т.р

заявки появились примерно с марта. бюджет 100$ мес.

про каширина не знаю...и не хочу...он мне не симпатичен.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 15:36 ----------

donc:

6uoncuxo3, офшор на народе - это вообще нереально мегакруть, яндекс уже кусает локти что пустил на свой хостинг тара.
Это будет первый народный сайт который пойдет на IPO ящетаю

ВК ВЧ на народе это круть не только с точки зрения позиций, но особенно с точки зрения конверта, бо внедрить в сознание ЦА что к народному сайту можно относиться серьезно-само по себе достижение.

Я вам рекомендую всем следить за динамикой позиций по основному запросу. ТОПЫ всех значимых поисковиков уже покорены с этим бюджетом по запросу оффшорные компании (в гугле вообще ТОП6 по нему был 2 нед назад или около того). Из яшкиного фильтра выйду тоже топ будет.

А вы можете похвастаться ТОП6-10 по ВК ВЧ (в любой тематике) в мэйле гугле и бинге с бюджетом продвижения 100$?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
wintazh:
цена лида 7-10 т.р

Ну, то, что ты свистобол тот ещё, мне можно не рассказывать. :D

wintazh:
не хочу...он мне не симпатичен

Так ты ещё и в семье педиков вырос? Так вон оно, что тебя в маркетологи-анализаторы потянуло. 😂

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
donc
На сайте с 16.01.2007
671

wintazh, это какое ВК ВЧ - регистрация оффшоров?

ЛОЛШТО

и где там в топе народный сайт. в упор не вижу

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82

Простите, конечно, я сюда, в силу нехватки времени, редко захожу.

А, видимо, надо бы.

И не только за знаниями, но, судя по топику, еще и за развлекаловом.

А кто это?

"Кто здесь?.."

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.
M
На сайте с 19.04.2011
56

это тар?

10 таров

[Удален]
donc:
wintazh, это какое ВК ВЧ - регистрация оффшоров?

ЛОЛШТО

и где там в топе народный сайт. в упор не вижу

оффшорные компании-это ВЧ в этой узкой тематике, лошок. Выучи что такое ВЧ.

[Удален]

donc

оффшорные компании-это ВК ВЧ в этой узкой тематике, лошок. Выучи наконец что такое ВЧ. В этой тематике трафа кот наплакал, а конкуренция бешеная.

Впрочем, ваши подобные заявления игра на школоло публику, которая клюет на частотку от 100000 :)

Вы уже наверное в третий раз пытаетесь поставить под сомнение что это ВК ВЧ (причем каждый раз я вас тыкал носом в то, что такое ВЧ). Вы тупой или признаем что на школопублику играете? выбирайте, как нам следует это воспринимать.

биопсихоз, ваше остроумие тянет класс эдак на 6-й...

donc
На сайте с 16.01.2007
671

ты старикашка не ругайся, ты для нас тупых пальцем покажи, где и по какому запросу связанными с оффшорами стоит мегасайт на народе.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
wintazh:
этой узкой тематике

Да-да, тема тоньше твоего межушного нерва. 😂

donc
На сайте с 16.01.2007
671

6uoncuxo3, да хрен бы с ней, с темой.

Я сайта не вижу. Может у тара какой то особенный яндекс или он просто забыл разлогинится там?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий