Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Приведи письмо из лички, балабол.

Балабол обычно ты. Ставить минус не вчитавшись и только по тому, что тебе кто то не нравится с тупым комментарием, а ты сделал именно так, и есть унижение, ибо по делу не чего не можешь, кроме как шакал укусить. Шакал животное по жизни униженное, так как питается падалью в основном. Потому и твое поведение я считаю унизительным для тебя. Но такое поведение твой выбор. Унижайся дальше и радуйся, когда школота смотрит тебе в рот.

Сори, сам напросился на развернутый ответ, после которого диалог врятли получится.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Транзисторы тара не каждому осилить, это правда.

Что касается управления событиями то последняя тема об этом здесь

приведены статистические данные, а также программа, можете поэкспериментировать самостоятельно, но это работает и объяснения этому никто чото не нашел.

Что касается ИИ, то им и в яндексе занимаются и говорят тоже своего гомункула изобрели (Адамом зовут) инфа от Ашманова если чо. Так что если тар в этом смысле тоже что-то изобрел идейно, так это только в + ему.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 13:26 ----------

Присущ:
Балабол обычно ты.

Сори, сам напросился на развернутый ответ, после которого диалог врятли получится.

Не просто балабол, а больной балабол это очевидно уже всем на этом форуме, а тара походу он в кошмарах видит :)

[Удален]
Присущ:
Балабол обычно ты. Ставить минус не вчитавшись и только по тому, что тебе кто то не нравится с тупым комментарием, а ты сделал именно так, и есть унижение, ибо по делу не чего не можешь, кроме как шакал укусить. Шакал животное по жизни униженное, так как питается падалью в основном. Потому и твое поведение я считаю унизительным для тебя. Но такое поведение твой выбор. Унижайся дальше и радуйся, когда школота смотрит тебе в рот.

Так комментарий в репку - это личка. Да, точно не в шахматы, а в шашки. Надо же быть настолько неразвитым...

А вот и тарчик подбежал писацо :)

[Удален]

не, я какаю

donc
На сайте с 16.01.2007
686
читател:
Транзисторы это какое-то условное название нартотиков

типа того. Тут один гений так увлекся, что его отовсюду выпилили с транзисторами его

---------- Добавлено 08.06.2012 в 13:34 ----------

wintazh, О и старикашка Эдельвейс тута.

Ребята, может вам дружно начать:

1 - с употребления нейролептиков, вам поможет

2 - Наконец заняться своим прямым делом - очисткой сараев

Ps у тара что ли парсер серча на слово транзисторы - стоит написать- он тут как тут. Мистика.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Так комментарий в репку - это личка. Да, точно не в шахматы, а в шашки. Надо же быть настолько неразвитым...

В личку, значит получить личное не публичное сообщение. Я по сути общаюсь, а не за мелочи цепляюсь, в отличии от индивидуумов с шакальим поведением. На сем все, с Тобой мне пока нечего обсуждать. Иди буквы жуй и школьников учи, своим неразвитым и прямолинейным мозгом.

[Удален]

Хорошая получится с таром и тс тройка 😂 Жаль, логистик уж далече...

[Удален]
типа того. Тут один гений так увлекся, что его отовсюду выпилили с транзисторами его

а они работают...:)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
wintazh:
не, я какаю

Транзисторами, я так понимаю? Анус не царапают?

[Удален]
donc:
Транзисторами, я так понимаю? Анус не царапают?

да нет, все хорошо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий