- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
удалите скрины сайтов из этого топика
Мой кабинет -> Разное -> Вложения
всё прекрасно удаляется
simpliex думаю если бы через контент, то тогда бы парами или сетками вылетали.
Я слежу давно за твоими сайтами. Так вот, самые первые - давно вылетели из индекса. Все вылетают по порядку из индекса. Почему ты об этом молчал?
Ну хоть кто-то логично мыслит. Это не ссылка в Друзья, это не копирайт графический. Это именно контент - 100% вам скажу.
зы. стукнул не я. я следил за сайтами. и за темой.
Ну хоть кто-то логично мыслит. Это не ссылка в Друзья, это не копирайт графический. Это именно контент - 100% вам скажу.
Странно то , что почти все разом. Причем вроде писалось , что сайты скрины которых не в теме. В индексе. Если бы это был алгоритм , который палит такой контент. Сайты бы все повылетали.....
Да и писали что контент полность был на каком-то рерайт ...... тоже вылетел.
Как это обьяснить ?
з.ы Самому интерестна причина...... Но на мой взгляд банальный стук.
Причем вроде писалось , что сайты скрины которых не в теме.
ТС же не писал, что его сайтики улетают по АГС пачками? Нет, а я видел это.
Да и писали что контент полность был на каком-то рерайт ...... тоже вылетел.
Контент автоперевод, с ручной редакцией, но плохо редактированный, встречаются места, по которым можно спалить нечеловечность сайта.
Но на мой взгляд банальный стук.
Напиши про любой СДЛ (ТС так их называл) платону - не выкинут. Эти выкинули.
зы. не конкурент я, просто наблюдающий за сайтами - дизайн мне их нравился, но яндексу на дизайн пофик.
Андрей, выкладывайте вычисленные запросы, по которым палили сайты...
Моя покупка тоже в ауте, хотя 3 дня назад было 95 страниц в яше (сайтом не занимался еще)
Главное - не останавливаться! Уродов хватает, всегда хватало и, увы, будет хватать...
Спокойно пишите, собирайте очередь, делайте по заказанным тематикам и никакого паблика.
На Ваши творения все уже насмотрелись, истекли слюнями и за уровень дальнейших сайтов будут уверены!
И самое главное, чтобы никакой темы с мессагами типа "заказал, все пучком", чтобы никто не знал о колличестве и заказчиках, спокойно сами апайте тему словом "up", стобы она периодически всплывала...
столь приятные глазу сайты отправляются в небытие по чьей-то злой воле ...
по воле яндекса, бессмысленной и беспощадной
Я слежу давно за твоими сайтами. Так вот, самые первые - давно вылетели из индекса. Все вылетают по порядку из индекса. Почему ты об этом молчал?
зы. стукнул не я. я следил за сайтами. и за темой.
Так я и писал, что самые старые сайты не очень держались. Но вот, например, самый первый самсунг (первый пост) до сих пор в индексе.
bakalev добавил 04.12.2010 в 15:45
ТС же не писал, что его сайтики улетают по АГС пачками? Нет, а я видел это.
Как это Вы видели, я знаю только об одной пачке, которая выпала у одного человека (укр контент). Я статистику выкладывал недавно, ту которую сумел собрать, где говорил о том что я наблюдаю. Вы думаете, если бы на сайтах был 100% качественный рерайт, то все сайты в теме не ушли бы?
По поводу автоперевода с ручной корректировкой - пробовал недавно для себя руками подправить (авто), и по собственному опыту скажу - не стоит оно того . Читабельность тексту можно придать , а вот осмысленность - нет ! Иногда приходиться искажать очень сильно начальный смысл что бы текст получился "читабельным" . В результате -на выходе тот же бредотекст для дорвеев (в смысле смысла , простите за тафтологию).
вывод - не заморачиваться, либо перевод человеком , либо бредотекст без редактуры
зы. Прошу особо не пинать - этот вывод на личном опыте сделан , коим делюсь безвозмездно
вывод имеет место быть, но на своём опыте скажу, что уже 2 СДЛа (каждому более 2х лет) сделал по такой схеме... сначала думал будет бредо-сателит, а в итоге пришлось даже заказывать дизайн, т.к. стандартный шаблон WP уже выглядел слишком грубо и придавал какую-то ГСность моим сайтам и некрасиво было по отношению к посетителям, коих уже было через год несколько сотен. Сапа умеренно раскинулась, но не засоряю, а доход от Адсенса уже превышает сапу.
Понимаете, я ничего не имею против, если бы через контент сайты с каждым апом начали уходить под АГС, осталось бы по 3 страницы или под 0. Тогда да, я согласен, контент не просто говно а супер говно. А здесь под корень, в один день все сайты. Причем это не сетка одного человека, есть люди, которые только по одному сайту брали. Есть сайты, где большинство статей вообще норм качества, если тема мне понравилась и мне было интересно писать. Некоторые люди еще и добавляли контент.