Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Сергей Нижегородцев:
Почему же люди бьются за этот запрос - миллионник по конкуренции и денег не жалеют в Директе и Адвордсе? Почему они не могут его продвинуть с помощью хорошего текста???

Этот шедевр надо записать! 😂

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Бедненький. И часто глюки? Ну и обида на остальных?

Так что там в личке было?

Я на таких как ты не обижаюсь.

Проехали, а то стошнит. Читать научись, а не видеть то, что хочется.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

А, балабол значит, сначала блабла, а потом в кусты 😂 Ну, с тс вы в этом сойдетесь. Хотя он побойчее.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
А, балабол значит, сначала блабла, а потом в кусты 😂 Ну, с тс вы в этом сойдетесь. Хотя он побойчее.

От болабола слышу. Ты так и не хочешь видимо понять, что придумал сам себе в мозгу глупость и юзерируешь, только бы не признавать, что сам есть тупик перезревший.

[Удален]
Mark-M:
В каком месте он конкурентный, покажите реально подтвердив, а не своими словами, а то я тоже могу сказать что запрос "крокозябра крокозябровая" конкурентный и даже ВК и продвинуть его в ТОП-1 и потом орать на весь серч, что я познал алгоритм Яши)))

Траф можно получать разными методами. Идеальный траф - без закупки ссылок, только затраты на правильные статьи. Можно продвигаться по 10 000 НЧ запросам и иметь хороший профит. Дальше объяснять???

[Удален]

Вот оно, поперло) Четверг определенно удается 😂

Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
Сергей Нижегородцев:
Траф можно получать разными методами. Идеальный траф - без закупки ссылок, только затраты на правильные статьи. Можно продвигаться по 10 000 НЧ запросам и иметь хороший профит. Дальше объяснять???

Я про конкурентность запроса, а Вы про НЧ трафик. Вы намеренно тупите или по жизни такой???

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Сергей Нижегородцев:

Маэстро, просим! 🍿

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Траф можно получать разными методами.

только по вашему запросу трафа нет - т.е. сплошной убыток :)

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Сергей Нижегородцев, вы в какой то конторке работаете или дома развлекаетесь?

Просто хочу знать, где нормальные спецы работают, вдруг работу подкину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий