Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

donc
На сайте с 16.01.2007
679
wintazh:
да нет, все хорошо..

ну в крепкости ануса вашего я не сомневался, его знатно на форумах то отполировали..

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
ну в крепкости ануса вашего я не сомневался, его знатно на форумах то отполировали..

не знаю, что вы называете полировкой. бан чтоли?

по мне так полировал все время я.

да и кто ко мне с полиролью приходил тот от полироли и погибал, да хоть себя в пример возьми...:)

а уж таких как кузя я пачками имею...:)

кузь, ты не обижайся, но слаб ты в коленках жутко. Иногда во мне жалость к тебе просыпается и я не могу тебя обижать по этическим соображениям. Не, я все понимаю, но мне чисто спортивно интересно, когда ты уже наконец совсем человеческий облик потеряешь. Внутри то уже все прогнило насквозь, про мозги я уже не говорю, по признакам у тебя уже деградация следующего уровня началась (я щас на полном серьезе) это я тебе как психоаналитик говорю...Т.е. если раньше мозг еще как-то шевелился, то теперь заметны четкие поражения целых разделов мозга, отвечающие за синтез новых данных. Ты полностью утратил способность обрабатывать новую информацию и с комбинаторикой старой тоже проблемы. У тебя серьезные функциональные нарушения мозговой активности я тебе ответственно заявляю, а я знаю что говорю...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
wintazh:
это я тебе как психоаналитик говорю...

Слышь, психоаналитик форумный, ты ж божился, что образованием маркетолог? Или пользуешься тем, что тебя выпиливают отсюда быстрее поноса?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
Слышь, психоаналитик форумный, ты ж божился, что образованием маркетолог? Или пользуешься тем, что тебя выпиливают отсюда быстрее поноса?

я реально работал одно время психоаналитиком в частной клинике и у меня практика более 800 человек.

а вообще, высокие аналитические способности способствуют естественному интересу в этой области чтоб ты знал. Так что ничего удивительного, что какую то часть своей жизни я посвятил этой работе и надо сказать не без успеха.

Маркетинг-тоже суть аналитическая работа, так что все тут очень рядом...

тем фактом, что меня отсюда выпиливают, пользуется как раз такие как кузя, которые не в состоянии интеллектуально парировать. Он вообще нажимает на кнопку жалобы модератора в ту же секунду, как видит мою реинкарнацию :) да и многие так делают, не только он в т.ч. чтобы выслужится перед модерами за бдительность. Но кузя из-за боязни что я его опять опущу :)

donc
На сайте с 16.01.2007
679
wintazh:
я реально работал одно время психоаналитиком в частной клинике и у меня практика более 800 человек

а ну понятно, там и поехала крыша. Это часто бывает.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 14:33 ----------

wintazh:
да и кто ко мне с полиролью приходил тот от полироли и погибал, да хоть себя в пример возьми..

Да я к вам вроде никуда не ходил, это все вы во все дыры лезете, куда не приду, блин опять транзисторы.

[Удален]
а ну понятно, там и поехала крыша. Это часто бывает.

не, не успела

а вот у вас от модераторства на мастерталке, успела (модераторство вообще для психического здоровья очень опасно). Уж чья бы мычала, по моему вы уже успели разложиться достаточно. Тяжело перенесли потерю?

Что то ваша имха мертвая лежит, чо сюда приперся то? Отмодерастился...

Да я к вам вроде никуда не ходил, это все вы во все дыры лезете, куда не приду, блин опять транзисторы.

я птица вольная, где хочу там летаю, а про транзисторы больше бисер не мечу да и не метал особо...зачем? Кому надо тот оценит.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
wintazh:
Что то ваша имха мертвая лежит, чо сюда приперся то?

да померла совсем, за 3 месяца траф вырос всего с 200 до 800, где нам до вашего сарая оффшорного - лень к Валентину лезть, искать там ссылку на всенародный сайт, продвинутый транзисторами.

Да я вот тоже где хочу, там и хожу:)

[Удален]
donc:
да померла совсем, за 3 месяца траф вырос всего с 200 до 800, где нам до вашего сарая оффшорного - лень к Валентину лезть, искать там ссылку на всенародный сайт, продвинутый транзисторами.

Да я вот тоже где хочу, там и хожу:)

оффшоры с транзисторной технологией вообще никак не пересекаются. Запрещено условиями кейса наличие сателлитов.

когда я вижу в основных темах вебимхи дату последнего постинга ПОЗАВЧЕРА, да и то от вас....мне становится грустно. Вы не думайте, я захожу на ваш сайт посмотреть динамику и наличие тем/качество....удручает. А особенно "радует" ваш основной козырь-бесплатный аудит, который никому не нужен. пичалька да?

Мозгов не хватает как раскрутить эту услугу?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
wintazh:
чтобы выслужится перед модерами за бдительность

На самом деле ты просто всем надоел, ога. :D

wintazh:
оффшоры с транзисторной технологией вообще никак не пересекаются.

Сколько лярдом $$$ ты уже успел поднять, удерживая свой мега-сайт с нереально крутыми ВЧ-запросами в топ 100 Яндекса? Каширена переплюнул?

donc
На сайте с 16.01.2007
679
wintazh:
Вы не думайте, я захожу на ваш сайт посмотреть динамику и наличие тем/качество....удручает.

Я и не думаю, я захожу в статистику рейтинга mail.ru и динамика меня радует, так что не переживайте за нас, хотя конечно транзисторов нам очень не хватать.

Но настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 15:31 ----------

6uoncuxo3, офшор на народе - это вообще нереально мегакруть, яндекс уже кусает локти что пустил на свой хостинг тара.

Это будет первый народный сайт который пойдет на IPO ящетаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий