- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
чуть до пятницы не дотянул 🍿
кстати, у тс серьезный портфель он еще вам покажет ☝
А мне нравится ТС, очень грамотно форум затроллил)) Интересное нескучное чтиво
А мне нравится ТС
+1, мне тоже давно нравится, покруче мастерса с таром будет )
---------- Добавлено 08.06.2012 в 08:49 ----------
Сергей Нижегородцев, почему вы перестали про Белую Лигу упоминать? Нехорошо открещиваться от своих идеалов и выдвинутых лозунгов.
Сергей, никого не слушайте. Эксперименты обязательно нужно ставить.
Решил по Вашему примеру попробовать этот же запрос отзывы о сеопульте продвинуть без внешних ссылок.
Т.к. продвижение займет год, решил не откладывать дело в долгий ящик. Сэкономил на ужине и заказал статью за 60 рублей у кого-то. Повесил статью на сайт.... и .... о боже мой....кажется я где-то накосячил. Помогите разобраться, что я сделал не так.
p.s. предлагаю взаимовыгодное сотрудничество: с Вас тысяча статей - с меня размещение. Прибыль пополам начиная с завтрашнего дня ;)
Сергей, никого не слушайте. Эксперименты обязательно нужно ставить.
Решил по Вашему примеру попробовать этот же запрос
Вот что за люди, человек год экспериментировал, старался, выводил в топ мегасуперконкурентный запрос, а тут за сутки конкурент нарисовался, как так можно 🤪. Вы наверное посещали бредокурсы?
Я может весь топик то не осилил, и побаяню, у ТС с математикой хреноватенько
5 штук, это не миллион.
Но мы же не будем обращать внимание на такие мелочи, поэтому рекомендую ему еще окучить: отзывы о блогуне (ЛОЛ! Нашёлся
1 млн ответов) - ну и другие подобные миллионники
Поддерживаю в SEO-экспериментах Сергея. Думаю, что для большинства людей также важно самостоятельно убедиться в достоверности какого-либо утверждения или гипотезы. И ничего крамольного в его мыслях и экспериментах нет. А если они кому-то кажутся примитивными, ненужными или даже наивными, то можно просто их не читать. 🚬
Думаю, что для большинства людей также важно самостоятельно убедиться в достоверности какого-либо утверждения
Да стопудофф!
Все говорят, что нельзя два гвоздя одновременно в розетку втыкать - а кто проверял?!!!
Посмотрел портфолио ТС. Он, судя по всему, мастер подбирать исключительно «конкурентные миллионники»:
«сайт в топ (45 451 показов в месяц)» — на самом деле нет.
«создание сайта в хакасии» — ох… ни кто так не ищет.
«знакомства мужчина женщина» — ну что же вы так?
Сергей Нижегородцев, надеюсь, через пару лет вы тоже посмеётесь над этим топиком. Иначе, всё очень плачевно…
Запрос — никакущий, конкуренции по нему нет. Никто за него не бьётся. «Миллионник» — это вообще АХАХА. Хоть бы посмотрели, чего там в ТОП-100. То, что НК НЧ можно продвинуть без ссылок всем давно известно. Почему именно сейчас… хм… а почему бы не сейчас?
Миллионник - не по частотности, а по количеству страниц в Яндексе...
Вместе посмеемся, как на доверие многие многих разводили, вспомним эти золотые в буквальном смысле времена. А в личку зачем грязным матом, вроде культурный человек с виду 🙅 Или все закачалось? Так не в деньгах же счастье ☝
А вот такой вопрос, если вдруг и Яндекс и Гугл официально заявит, что ссылки с автобирж и агрегаторов будут считаться с нулевым весом. Вы все равно будете впаривать их, пока все не убегут...Ответьте, пож-та, конкретно, не увиливайте. Вы уважаете клиентов, на семинарах, как Мавроди, предупреждаете их о том, что временные ссылки могут не помогать и денежки улетят в трубу. Ведь "БАБЛО любой ценой, наплевать на совесть" - это же не Ваш девиз?
Оставьте эмоции, успокойтесь и ответьте, если можете, без флуда и без мата.