Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

[Удален]
Mark-M:
Я про конкурентность запроса, а Вы про НЧ трафик. Вы намеренно тупите или по жизни такой???

как тяжело до вас доходит, не умеете читать между строк...НЧ запросы и ВК и СК и НК нужны для большого и бесплатного НЧ трафика. Если научиться продвигать максимально эффективно в ТОП1 такие запросы (суть эксперимента), то можно делать хороший траф при минимальном вложении средств. Параметры оптимального текста стали известны на сегодня. Но вопрос остался - нужно год ждать, что это - отложенное влияние ссылок, которых нет? Вряд ли. Скорее в самом Яше что-то эволюционирует...Подробнее разжевывать не могу :)

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Сергей Нижегородцев:
как тяжело до вас доходит, не умеете читать между строк...НЧ запросы и ВК и СК и НК нужны для большого и бесплатного НЧ трафика. Если научиться продвигать максимально эффективно в ТОП1 такие запросы (суть эксперимента), то можно делать хороший траф при минимальном вложении средств. Параметры оптимального текста стали известны на сегодня. Но вопрос остался - нужно год ждать, что это - отложенное влияние ссылок, которых нет? Вряд ли. Скорее в самом Яше что-то эволюционирует...Подробнее разжевывать не могу :)

Очень жаль, мы так надеялись, что вы всех нас научите! 🙄

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Параметры оптимального текста стали известны на сегодня

я вам выше пример приводил

оптимальный текст - это его полное отсутствие! 😂

[Удален]
burunduk:
только по вашему запросу трафа нет - т.е. сплошной убыток :)

Да, траф небольшой, там еще хвост совсем НЧ вылазит - 1-2-3 уника в день в среднем. Но когда таких статей тысячи + перелинковка + немного хороших ссылок, то чистый заработок на Адсенсе и Директе с одного сайта - на уровне 20-30 баксов в день. Конечно, это не те деньги, о которых можно мечтать, конечно, СЕО-практика приносит больше, но с миру по нитке...

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Но когда таких статей тысячи + перелинковка + немного хороших ссылок, то чистый заработок на Адсенсе и Директе с одного сайта - на уровне 20-30 баксов в день

Гений, чо. Во-первых новость века. Во-вторых, пишите, сережа, пишите. Тысячи статей.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
20-30 баксов в день

скорее в месяц :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Сергей Нижегородцев:
на уровне 20-30 баксов в день. Конечно, это не те деньги, о которых можно мечтать, конечно, СЕО-практика приносит больше, но с миру по нитке...

Ну так и нужно было назвать ветку: типа, как заработать 30 баксов в день и при этом не захлебнуться в миллионе статей.)

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115

Хитрит ТС, ой как хитрит (ИМХО). Яндекс с марта месяца "опускает" страницу:

Сергей Нижегородцев:

Почему же люди бьются за этот запрос.......? Почему они не могут его продвинуть с помощью хорошего текста???

Возможно, ТС решил "подтянуть" страницу внешними с форумов? 🤪

А вообще, не кислый мфа замутил ТС, 100 стр - 1000 уников (правда евро 2012 скоро угаснет).

А Ты против?
[Удален]
Хожу-брожу:
Хитрит ТС, ой как хитрит (ИМХО). Яндекс с марта месяца "опускает" страницу:

Я не контролировал эти запросы, что вы подробно исследовали (спасибо), лишь один был забит в прогу на контроль - отзывы о сеопульте. А тех запросов и в title нет, оказывается и по ним есть позиции, буду знать :)

---------- Добавлено 07.06.2012 в 19:00 ----------

burunduk:
оптимальный текст - это его полное отсутствие!

аха, а деньги из воздуха (но без мошенничества) - это ваще круть !!!

---------- Добавлено 07.06.2012 в 19:44 ----------

um-seo:
Сергей Нижегородцев, вы в какой то конторке работаете или дома развлекаетесь?
Просто хочу знать, где нормальные спецы работают, вдруг работу подкину.

Работать "на дядю" мне западло, сам себе хозяин уже более 10 лет. Поэтому с конторкой вопрос отпадает. Даже за 10 штук баксов. Человек мира, свободный как птица - сегодня здесь, завтра там :) Но если у вас есть свободное время (сейчас немного зашиваюсь с проектами), могу где-то с июля предложить вам взять вас в помощники на выполнение рутинной работы по моим заданиям - анализы сайтов, чистка дублей, продвижение статьями, вечными ссылками и т.д. После выполнения тестового задания - найти ошибки на одном из сайтов и дать рекомендации по продвижению.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Сергей Нижегородцев, надеюсь, через пару лет вы тоже посмеётесь над этим топиком. Иначе, всё очень плачевно…

Запрос — никакущий, конкуренции по нему нет. Никто за него не бьётся. «Миллионник» — это вообще АХАХА. Хоть бы посмотрели, чего там в ТОП-100. То, что НК НЧ можно продвинуть без ссылок всем давно известно. Почему именно сейчас… хм… а почему бы не сейчас?

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий