- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я про конкурентность запроса, а Вы про НЧ трафик. Вы намеренно тупите или по жизни такой???
как тяжело до вас доходит, не умеете читать между строк...НЧ запросы и ВК и СК и НК нужны для большого и бесплатного НЧ трафика. Если научиться продвигать максимально эффективно в ТОП1 такие запросы (суть эксперимента), то можно делать хороший траф при минимальном вложении средств. Параметры оптимального текста стали известны на сегодня. Но вопрос остался - нужно год ждать, что это - отложенное влияние ссылок, которых нет? Вряд ли. Скорее в самом Яше что-то эволюционирует...Подробнее разжевывать не могу :)
как тяжело до вас доходит, не умеете читать между строк...НЧ запросы и ВК и СК и НК нужны для большого и бесплатного НЧ трафика. Если научиться продвигать максимально эффективно в ТОП1 такие запросы (суть эксперимента), то можно делать хороший траф при минимальном вложении средств. Параметры оптимального текста стали известны на сегодня. Но вопрос остался - нужно год ждать, что это - отложенное влияние ссылок, которых нет? Вряд ли. Скорее в самом Яше что-то эволюционирует...Подробнее разжевывать не могу :)
Очень жаль, мы так надеялись, что вы всех нас научите! 🙄
Параметры оптимального текста стали известны на сегодня
я вам выше пример приводил
оптимальный текст - это его полное отсутствие! 😂
только по вашему запросу трафа нет - т.е. сплошной убыток :)
Да, траф небольшой, там еще хвост совсем НЧ вылазит - 1-2-3 уника в день в среднем. Но когда таких статей тысячи + перелинковка + немного хороших ссылок, то чистый заработок на Адсенсе и Директе с одного сайта - на уровне 20-30 баксов в день. Конечно, это не те деньги, о которых можно мечтать, конечно, СЕО-практика приносит больше, но с миру по нитке...
Но когда таких статей тысячи + перелинковка + немного хороших ссылок, то чистый заработок на Адсенсе и Директе с одного сайта - на уровне 20-30 баксов в день
Гений, чо. Во-первых новость века. Во-вторых, пишите, сережа, пишите. Тысячи статей.
20-30 баксов в день
скорее в месяц :)
на уровне 20-30 баксов в день. Конечно, это не те деньги, о которых можно мечтать, конечно, СЕО-практика приносит больше, но с миру по нитке...
Ну так и нужно было назвать ветку: типа, как заработать 30 баксов в день и при этом не захлебнуться в миллионе статей.)
Хитрит ТС, ой как хитрит (ИМХО). Яндекс с марта месяца "опускает" страницу:
Почему же люди бьются за этот запрос.......? Почему они не могут его продвинуть с помощью хорошего текста???
Возможно, ТС решил "подтянуть" страницу внешними с форумов? 🤪
А вообще, не кислый мфа замутил ТС, 100 стр - 1000 уников (правда евро 2012 скоро угаснет).
Хитрит ТС, ой как хитрит (ИМХО). Яндекс с марта месяца "опускает" страницу:
Я не контролировал эти запросы, что вы подробно исследовали (спасибо), лишь один был забит в прогу на контроль - отзывы о сеопульте. А тех запросов и в title нет, оказывается и по ним есть позиции, буду знать :)
---------- Добавлено 07.06.2012 в 19:00 ----------
оптимальный текст - это его полное отсутствие!
аха, а деньги из воздуха (но без мошенничества) - это ваще круть !!!
---------- Добавлено 07.06.2012 в 19:44 ----------
Сергей Нижегородцев, вы в какой то конторке работаете или дома развлекаетесь?
Просто хочу знать, где нормальные спецы работают, вдруг работу подкину.
Работать "на дядю" мне западло, сам себе хозяин уже более 10 лет. Поэтому с конторкой вопрос отпадает. Даже за 10 штук баксов. Человек мира, свободный как птица - сегодня здесь, завтра там :) Но если у вас есть свободное время (сейчас немного зашиваюсь с проектами), могу где-то с июля предложить вам взять вас в помощники на выполнение рутинной работы по моим заданиям - анализы сайтов, чистка дублей, продвижение статьями, вечными ссылками и т.д. После выполнения тестового задания - найти ошибки на одном из сайтов и дать рекомендации по продвижению.
Сергей Нижегородцев, надеюсь, через пару лет вы тоже посмеётесь над этим топиком. Иначе, всё очень плачевно…
Запрос — никакущий, конкуренции по нему нет. Никто за него не бьётся. «Миллионник» — это вообще АХАХА. Хоть бы посмотрели, чего там в ТОП-100. То, что НК НЧ можно продвинуть без ссылок всем давно известно. Почему именно сейчас… хм… а почему бы не сейчас?