- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
не смеши портянки. неделю.. минимум полгода надо от недели не тепло ни сухо -))
Ну я как бе и собираюсь через время смотреть )). А вааще вискарь бросил не из-за веса, просто не могут такие количества безрезультатно заканчиваться. Был бы в России, пофигу, семья пристроена, а тут без меня кому они нужны?
Регулярные тренировки и питание- залог хорошего внешнего вида.
Хорошая порция алкоголя на пляже поможет вам выбросить из головы глупые мысли о набранных за зиму килограммах.
Фома, ты про батончики спрашивал. читай состав. есть батончики спортивные разные. есть например для набора массы с глюкозой и углеводами, есть чисто протеиновый. тебе подойдет протеин 70-90% (выше не видел). НО после батончика нельзя жрать 2-3 часа. то есть это замена еды, если пожрать негде. и таких перекусов с батончиком должно быть 1 раз в день (ну 2 если сильно приперло). при этом неплохо бы вдуть еще поллитра воды (а то может закрепить -))) да и вобще положено перерд едой выпить стакан воды как минимум за 10-15 минут, если не успел то перед приемом пищи).
---------- Добавлено 03.06.2012 в 00:11 ----------
А вааще вискарь бросил не из-за веса, просто не могут такие количества безрезультатно заканчиваться.
пиво не пьешь? та еще отрава..
Фома, ты про батончики спрашивал. читай состав. есть батончики спортивные разные. есть например для набора массы с глюкозой и углеводами, есть чисто протеиновый. тебе подойдет протеин 70-90% (выше не видел). НО после батончика нельзя жрать 2-3 часа. то есть это замена еды, если пожрать негде.
Жена читала состав - куча всяких витаминов, уж насколько она разборчива в еде, постоянно его покупает после тренировки. Я ем его до тренировки. После тренировки стакан свежевыжатого сока (апельсин) и обед у меня где то через часа два.
и таких перекусов с батончиком должно быть 1 раз в день (ну 2 если сильно приперло). при этом неплохо бы вдуть еще поллитра воды (а то может закрепить -))) да и вобще положено перерд едой выпить стакан воды как минимум за 10-15 минут, если не успел то перед приемом пищи).
Не не не, только перед тренировкой, в другие дни он мне нафиг не нужен.
не скажи, спортзал помогает держать все в тонусе.
конечно. помогает ускорять метаболизм например. тратит килокалории (правда если почитаешь сколько тратит то становится грустно ;))
Регулярные тренировки и питание- залог хорошего внешнего вида.
безусловно. вопрос нафиг так жить? :(
:D
---------- Добавлено 03.06.2012 в 00:14 ----------
Я ем его до тренировки.
ну это тоже не советуют. за час хотябы ешь.. встанет еще где :)
но это уже к похуданию не имеет отношения -))
---------- Добавлено 03.06.2012 в 00:17 ----------
Не не не, только перед тренировкой, в другие дни он мне нафиг не нужен.
всегда успеваешь хавать каждые 3 часа? -)))
пиво не пьешь? та еще отрава..
Редко, в кафе, домой не покупаю принципиально, а то оно у меня шустро уйдет. В последнее время дома только сухое вино, но относительно много. Тоже думаю придется скоро подвязывать.
_t2, старацтесь стать лусше.....тобы к моменту смерти сткть лучшим...
Читаешь и в очередной раз убеждаешься - Земля круглая (у всех одни и те же проблемы).
всегда успеваешь хавать каждые 3 часа? -)))
Нее, если бы.
Чай где то в 7-8 утра.
Второй завтрак - батончик (если спортзал) либо салат+сок или пиво+сендвич, под настроение )). Салат без майонеза, обычно какой нить зеленый с оливковым маслом или бальзамическим уксусом.
Обед где то в 13-14, обычно суп + пару бокалов вина. Правда супа лохань не маленькая.
Ужин в 19-20, обычно кролик или индюшачья грудка + больше литра вина за вечер.
P.S. Правда сейчас пару стейков свиных маринуется, завтра перед обедом на гриль их кину. Хрюшку уже полгода не видел.
Читаешь и в очередной раз убеждаешься - Земля круглая (у всех одни и те же проблемы).
На самом деле она не круглая.
ну это тоже не советуют. за час хотябы ешь.. встанет еще где
Я его тщательно пережёвываю пока переодеваюсь, потом у меня еще полчаса на ходильной дорожке, думаю там с ним желудок разберется уже за это время. Он малюсенький такой, как шоколадная конфета размером. Да и на тренировке ведь воду пью.