Кто-нибудь скинул вес? Реально?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
filosof:
Вот попробуйте пройдитесь 10 км и не поешьте хотя бы день. Вы не сможете не сбросить вес. Хотя скорее вас просто замучает голод и вы забьете )

давайте не будем утрировать - ходить по 10км в день мало кто сможет, хотябы потому что на это надо минимум полтора часа + можно убить коленки. мы же говорим о людях с лишним весом.

выше я написал, что не у всех от хождения есть результаты. то что вы там чытото в юношестве - можно не писать, это не имеет отношения к делу. я и без всяких походов был норм и жрал в три горла, и что?

и не поешьте хотя бы день. Вы не сможете не сбросить вес

это тоже не совсем так. безусловно результат будет. вопрос какой. тоесть сначала похудеешь, а что потом? наберешь еще больше, возможно язва, гастрит и тд. мучеников от диет намного больше чем кажется. ну а просто не есть тоже нельзя - сдохнешь потому что -)) как минимум начинает голова болеть, люди на ходу в обмороки падают. так что тут тоже подготовка нужна неплохая. нельзя просто взять и голодать - можно кони двинуть. 8 из 10 не продержутся и недели.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
Перестал периодически есть мясо, отказался от дрожжевого хлеба, сахара и всяких печеных вкусняшек. Результат со 125 до 109 за чуть больше месяца. Гиря, прогулки, отжимания и приседания, видимо, тоже как-то помогли.

Олег, вопрос не скинуть. вопрос не набрать потом. как только ты начнешь хавать как прежде - кабзда. ты наберешь еще больше. так что надо приучать себя к постоянно правильному питанию.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
_t2:
Сокращайте рацион до 1500 ккал, введите дробное питание (часто и малыми порциями) и уберите из рациона быстрые углеводы (сладости, и обязательно сладкие напитки - чай, кофе, сахар из них усваивается мгновенно - и тут же отправляется в жир)
Медленно, но верно, начнете худеть даже при условии неизменного образа жизни.

Бряхня. Сладкого с 15 лет не ел, чай и кофе всегда пил без сахара, параметры как у ТС (рост, возраст, вес), хотя по Вашему я должен быть стройный как кипарис.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
Бряхня. Сладкого с 15 лет не ел, чай и кофе всегда пил без сахара, параметры как у ТС (рост, возраст, вес), хотя по Вашему я должен быть стройный как кипарис.

А в результате?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nomiki:
Ну лучше чем ничего, но зачем химией заменять продукты, которые также можно заменить, яблоко+банан+йогурт какой-нибудь, или кусочек черного хлеба+нежирный сыр+ помидорка/огурчик.

Согласен, но иногда тупо нет времени ), да и не люблю я яблоки+бананы и т.д...

hrumhrum:
А в результате?

Выше писал, параметры как у Вас, возраст 44, рост 185, вес 110. Правда за последние полгода "спасательный круг" по бокам ушел, но мозоль вперде пока остался. Борюсь.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
мучеников от диет намного больше чем кажется

Диета - это не голодание :)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
вопрос не набрать потом.

Ты знаешь, я его как сменил, так и доволен тем что есть. Я и мясо теперь раз в неделю ем, но вверх уже не идет. Хлеб ем кукурузный, он в стопиццот раз вкуснее.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
kristi
На сайте с 20.10.2006
44
Фома:

Поправляются не от сладкого и сахара, а от чрезмерного злоупотребления углеводами. Хлебобулочные изделия и т.д. и т.п. Жиры в несметном кол-ве.

А вы, как один мой знакомый-водку не пью уже полгода, зато виски литрами глушит)))

Моя мама полная, все спрашивает меня как ей похудеть, я ей говорю, что есть меньше надо. А она мне, что сладкое не ест, чай пьет без сахара. А вчера приехала в гости и рассказывает, как сало кусочками режет и на сковородочку, а потом 6 яиц и говорит объедение, ну и о чем можно потом говорить?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
аrmagedon:
кашами

одно из заблуждений. смотря что за каша конечно... если из отрубей то норм, но такую врядли ктото ест :)

_t2:
и уберите из рациона быстрые углеводы (сладости, и обязательно сладкие напитки - чай, кофе, сахар из них усваивается мгновенно - и тут же отправляется в жир)

а также вареные - картошку, рис, морковку, свеклу. булку, хлеб, колбасу, сыр.

это только первове что пришло в голову..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий