Кто-нибудь скинул вес? Реально?

[Удален]
alexseo:
В яблоках и соках много сахара. Каши тоже калорийные бывают. Лучше на овощи налегать.

Ел яблоки после 6 по несколько штук, как видите ничем не мешало. Соки натуральные, а не хрень эта с магазина, которая разливается из одной бочки.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Tvix007:
Ел яблоки после 6 по несколько штук, как видите ничем не мешало. Соки натуральные, а не хрень эта с магазина, которая разливается из одной бочки.

Можно и ящик яблок съесть, если каждый день марафон бегать, не вопрос.

В стакане яблочного сока 25 г. сахара - 4 чайные ложки.

[Удален]
alexseo:
В стакане яблочного сока 25 г. сахара - 4 чайные ложки.

Ну сахар с фруктозой путать все-таки не стоит.

A
На сайте с 12.05.2004
176
kevindark:

Двойка тебе по химии.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:

без разницы. и потом совет про яблоки не для всех. у меня например начинает болеть живот и хочется бешено жрать. потому яблоки и не ем...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
alexseo:
Двойка тебе по химии.
Евген:
без разницы.

Господа, ну вам в вашем-то возрасте должно быть стыдно :)

Наверняка есть знакомые-диабетики - идите поинтересуйтесь у них, что с ними сделает 4 ложки сахара, и как они перенесут стакан яблочного фреша.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
kevindark:

Наверняка есть знакомые-диабетики - идите поинтересуйтесь у них, что с ними сделает 4 ложки сахара, и как они перенесут стакан яблочного фреша.

А чо, их распирает на 20кг?

[Удален]
Mad_Man:
А чо, их распирает на 20кг?

Не знаю, но тупых вопросов они точно не задают :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
olley:
Я, например, в свое самое лучшее похудение ел прямо перед сном. Граммов двести ростбифа с майонезом. Худелось отлично..

olley, я так то не понял, по ссылке на 2 странице есть те же слова, это твоя история штоле?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
kristi
На сайте с 20.10.2006
44

Хорошая порция алкоголя на пляже поможет вам выбросить из головы глупые мысли о набранных за зиму килограммах.

А нет набранных кило за зиму😂. А алкоголь не пью практически.

---------- Добавлено 03.06.2012 в 17:11 ----------

безусловно. вопрос нафиг так жить? :(

Ну каждый выбирает свой ритм жизни. Кто-то на лавочках пиво пьет и животы отращивает, а кто-то посещает спортзал и может позволить носить все что хочет, раздеться на пляже не стесняясь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий